смотрю на девушек и молодых женщин вокруг - есть такие, от кого взгляд не оторвать. Вроде одета не вычурно - свитер, джинсы, обувь на плоском ходу, минимум макияжа, конский хвост и гвоздики в ушах - а выглядит на миллион. У меня коллега такая. Зайдёт в офис в обычных брюках на резинке, свитер однотонный, кеды и пучок - и все шеи свернут ей вслед. Я в таких вещах буду выглядеть ни о чем, обычная студентка. А даже если продумаю образ, то все равно в итоге будет выглядеть все как-то натужно… в чем их секрет? #внешность
Секрет - во внутреннем состоянии!
Вот я когда-то при разводе одним взглядом всех вокруг распугивала. А когда развелась, расцвела внутренне, глаз горит - и все вокруг улыбаются мне в ответ.
А аот разные типы людей.
Рост должен быть от 180, иначе никакого эффекта
может вам так кажется, просто вам такой тип внешности нравится
Здоровье, хорошее самочувствие
в чем их секрет?
==============
Природные данные.
Ладная фигурка, густые волосы, яркая чистая кожа, блестящие глаза, в общем хорошее здоровье. Примерно такая Дженнифер Анистон, может быть одета как бомж, а всё равно красотка.
если эта тетенька для тебя красотка, то прими мои соболезнования - у тебя колоссальные проблемы со вкусом
Эта тётенька может быть и неклассическая красотка, но она просто пышет здоровьем. А здоровье, как известно= красота. Насчёт вкуса мимо- он у меня отменный, я художница и вижу красоту там, где другие её не заметят.