Гость
Статьи
Ну мне больше тридцати …

Ну мне больше тридцати не дают!

"Ну мне больше тридцати не дают!" - такое периодически слышу от женщин среднего среднего возраста. Пока на самом деле, обычно те, кто считают, что выглядят на 20 в свои 30 выглядят на 40

24 ответа
Последний — Перейти

Зависть - самый большой грех!

Sagittarius

И почему вас это так волнует?)) ну считают и пусть считают, может так и есть на самом деле..

Тоже такое часто слышу,..но в реальности не вижу..
Несоответствие, мать его, какое-то..
Возраст у всех на лице написан, ну вот у всех... -/- 1 год

Гость

Исписались?

Хотелось бы подррочить член на крупной тёрке, ибо все бесит..друзья мои ..

Гость

А за что вообще 30 могут дать? За преступления против человечества?

Гость
Daju

Зависть - самый большой грех!

Вот тоже самое хотела написать!))

Гость

Вот не шизди. Только вчера сигареты покупала, а мне без паспорта не хотели продавать! А мне 38! Со старшим сыном куда не приду, а где мама? Я миниатюрная женщина рост 158 вес 45 86-62-89. Морщин пока нет, но уже жду, вроде пора:) Тело в идеале подтянутое и без намёка на целюль.

Акулина
Гость

Вот не шизди. Только вчера сигареты покупала, а мне без паспорта не хотели продавать! А мне 38! Со старшим сыном куда не приду, а где мама? Я миниатюрная женщина рост 158 вес 45 86-62-89. Морщин пока нет, но уже жду, вроде пора:) Тело в идеале подтянутое и без намёка на целюль.

Все нормально. Еще не пора.

Гость

Моему сыну недавно не продали вино без паспорта,ему 32.

Гость
Пэнс55

Я вино, пиво, водку и сигареты покупал в 13 лет без проблем, тк не выглядел подростком. Сейчас в 43 года выгляжу гораздо старше, но я не парюсь.

Гость
Гость

Не надо тут, детные все выглядят взросло, сказывается ответственность за ребёнка.

Гость

Я вино, пиво, водку и сигареты покупал в 13 лет без проблем, тк не выглядел подростком. Сейчас в 43 года выгляжу гораздо старше, но я не парюсь.

Я ,наоборот,выгляжу моложе своих лет. Лицо ненамного моложе,зато,фигура подойдет даже для сына. Он общался на СЗ, когда девушки просили прислать фото фигуры,он посылал им мои фото без лица,и девушки верили,что это его фигура. Да я и сам регистрировался под видом 35 летнего и тоже верили.

Гость
Пэнс55

Я ,наоборот,выгляжу моложе своих лет. Лицо ненамного моложе,зато,фигура подойдет даже для сына. Он общался на СЗ, когда девушки просили прислать фото фигуры,он посылал им мои фото без лица,и девушки верили,что это его фигура. Да я и сам регистрировался под видом 35 летнего и тоже верили.

Меня сильно помогало, что в 13 лет был рост за 190. Ну не вязалось это с образом полростка. А вас не напрянает, что выглядите не солидно? Мужчина должен выглядеть на свой возраст или даже постарше, это добавляет солидности.

Гость
Гость

Меня сильно помогало, что в 13 лет был рост за 190. Ну не вязалось это с образом полростка. А вас не напрянает, что выглядите не солидно? Мужчина должен выглядеть на свой возраст или даже постарше, это добавляет солидности.

*Мне

Гость

Сейчас это меня радует,а вот,лет в 25-30 доставляло неописуемые страдания,так как выглядел реально как подросток.

Гость
Пэнс55

Сейчас это меня радует,а вот,лет в 25-30 доставляло неописуемые страдания,так как выглядел реально как подросток.

Чем радует? С молодых обычно больший спрос.

Гость
Акулина

Все нормально. Еще не пора.

Гость
Пэнс55

Значит тоже хорошо сохранился:) Постареть мы всегда успеем.

Гость
Гость

Вы мужчина, поэтому не паритесь. У женщин другая психология, мы стараемся подольше сохранять молодость.

Гость
Гость

Не надо тут, детные все выглядят взросло, сказывается ответственность за ребёнка.

Да ладно. В каком интересно месте она прописывается на лице, руках..? Есть ребёнок бумс тебе гиганскую морщину на весь лоб. Или как?

Sagittarius
Гость

У меня сегодня был случай в автосервисе у мужа (мне 37, ему 42). Пришел мужчина, знакомый мужа, они пообщались. Через некоторое время они снова встретились и знакомый спрашивает у мужа - типа девушка, которая была сутра в автосервисе, это твоя дочь)))
вот тут я вообще офигела))) я уже привыкла, что у меня тоже спрашивают паспорт часто при покупке сигарет, но чтоб меня дочерью своего мужа назвали...такое впервые

АЛИНА

не продадите мою красоту на рынок там стоит блок ютуб

Форум: Красота
Всего: 54 775 тем
Новые темы за неделю: 141 тема
Популярные темы за неделю: 29 019 тем