Хочу узнать какая внешность больше нравится женскому полу.
В юности анлрогины, сейчас брутальный )
У одного вроде даже были волосы до джопы, он блек метал пел, башкой мотал))
Да для большинства в юные годы второй тип, а потом первый
Люблю брутальных мужчин)
смазливые нравятся, автор. с белоснежной улыбкой. высокие в-образные. все остальное - юхня. на таких клюнет 99,9% молодых девок
Нечто среднее. И не горилла и не баба с усами .
Сообщение было удалено
А ты зол , могуч и вонюч? )) Да, такие щас нема моде
Сообщение было удалено
Ну может им нравится ухоженный мужчина , а не горилла с потными носками 😁
За бруталов проголосовали пузатые неухоженные мужики, чтобы статистику в свою пользу подкрутить и результаты глянуть
За бруталов проголосовали пузатые неухоженные мужики, чтобы статистику в свою пользу подкрутить и результаты глянуть
У меня тоже есть пузо и неухоженность небольшая, но я со своим пузом могу 6 км пробежать. 😆 Физически тоже очень силен почти 2 метра и вес 120 кг. Многие девушки глазки строят когда на пробежках бываю. Тут почему-то голосуют за гламурных мужчин с кубиками... еще говорят некоторые, что не нравятся бородатые, но в жизни девушки ведут себя по другому! Этот опрос для эксперимента. Я вообще за свою жизнь понял, что женщины сами очень часто не знают чего хотят и к их словам мужчинам не стоит серьезно относится.
У меня тоже есть пузо и неухоженность небольшая, но я со своим пузом могу 6 км пробежать. 😆 Физически тоже очень силен почти 2 метра и вес 120 кг. Многие девушки глазки строят когда на пробежках бываю. Тут почему-то голосуют за гламурных мужчин с кубиками... еще говорят некоторые, что не нравятся бородатые, но в жизни девушки ведут себя по другому! Этот опрос для эксперимента. Я вообще за свою жизнь понял, что женщины сами очень часто не знают чего хотят и к их словам мужчинам не стоит серьезно относится.
Ваш мозг вас обманывает и выдает желаемое за действителное, так сказать срабатывает защитный механизм. Никакие девушки вам глазки не строят конечно. Так как вы себя описали, я думаю что вы вообще девственник, на которого девушки внимания не обращают, вот вы и задаетесь вопросом, что в вас не так.
Ваш мозг вас обманывает и выдает желаемое за действителное, так сказать срабатывает защитный механизм. Никакие девушки вам глазки не строят конечно. Так как вы себя описали, я думаю что вы вообще девственник, на которого девушки внимания не обращают, вот вы и задаетесь вопросом, что в вас не так.
Ахахахахах, мой мозг меня не обманывает! Я всегда получал и получаю женское внимание! 😁 Сейчас бы мне какая-то озлобленная и старая Мегера у которой в личной жизни не сложилось говорила мне, что я вижу... 🤣 Чего вас таких тут так много?... Вечно пытаетесь мужчин унизить и опустить самооценку... вам от этого легче бывает что ли? Какие же вы жалкие существа... 😄 из-за этого вы и одни! У вас столько яда, что ни один мужчина в вашу сторону не посмотрит!
На вкус и цвет все фломастеры разные. Но как то тут одна написала, все меркнет перед красивым лицом, в этом правда есть...
Сообщение было удалено
Тебе на мыло не хватает? Или просто укладку лень сделать?