#красота
#интересновашемнение
Многоуважаемые форумчанки! Что думаете по поводу стандартов красоты в современном обществе? Мне интересно узнать ваше мнение)
так а разве они изменились?
Я себе абсолютно и полностью нравлюсь, не знаю, соответствую стандартам или нет
В целом стандарты красоты описывают здоровое молодое тело, и как следствие привлекательное. Всячески поддерживаю.
Скажу больше, они постоянно меняются. Например тренд на лисьи глазки в 2020м. Быстро появился и быстро ушёл. А так много девушек пострадало от некачественного выполнения этой процедуры!
Вообще в современном мире, где все мы топим за равенство и любовь к себе, стандартам красоты пришло время умереть.
Самые бесячие стандарты красоты:
- зубы обязательно должны быть Белоснежные и ровные.
- возрастные изменения это уродство
- мужчина в паре должен быть выше женщины, иначе это некрасиво выглядит.
Скажу больше, они постоянно меняются. Например тренд на лисьи глазки в 2020м. Быстро появился и быстро ушёл. А так много девушек пострадало от некачественного выполнения этой процедуры!
Вообще в современном мире, где все мы топим за равенство и любовь к себе, стандартам красоты пришло время умереть.
Нет никакого равенства. Это утопия. Всегда была и будет конкуренция. Старые и страшные курят в сторонке.
Сообщение было удалено
Фу сравнивать человека с каким-то куском мяса…
Не слежу, какие сейчас стандарты, себя полностью устраиваю
Какие стандарты? Сейчас стандарты быть похожей на клона. Огромные губы. Волосы.. Брови.. Все сделано. Всё одинаковое. Такая вульгарная барби..потасканая, но гламурная, с пустыми глазами. Ну и что?? Мне понравился один мужчина ему вообще нравятся женщины под 100 кг. Или с огромной жирной задн@й и нереально огромными грудями. .. Вот тебе и стандарты! В его вкусе все мои соседки, которые родили по 5 детей)) а сам он красивый. ... А потом мне ещё один понравился... А у него жена серая мышка с тонкими губами с формами как у ребёнка 14 лет. Вот тебе и стандарты! Фигня все это. Кто то любит очень полных, кто то мышек. Не факт если ты очень красивая что ты удачно выйдешь замуж. Не знаю. Помоему слишком много сейчас женщины думают о внешности. Глаза пустые и тупое лицо. С такой девушкой не интересно. А вообще все мужчины больные. У каждого свои извращеные фантазии. Так что на каждую женщину найдётся любитель. И вообще надо себя любить. И жить в сете в удовольствие. А не думать о том что *** оценит и тд. Нормальный умный мужчина увидит и оценит достойную женщину. А быдл@ пусть ищет идеал... Не стоит о током о таком и переживать. Грязь сама смоится
Какие стандарты? Сейчас стандарты быть похожей на клона. Огромные губы. Волосы.. Брови.. Все сделано. Всё одинаковое. Такая вульгарная барби..потасканая, но гламурная, с пустыми глазами. Ну и что?? Мне понравился один мужчина ему вообще нравятся женщины под 100 кг. Или с огромной жирной задн@й и нереально огромными грудями. .. Вот тебе и стандарты! В его вкусе все мои соседки, которые родили по 5 детей)) а сам он красивый. ... А потом мне ещё один понравился... А у него жена серая мышка с тонкими губами с формами как у ребёнка 14 лет. Вот тебе и стандарты! Фигня все это. Кто то любит очень полных, кто то мышек. Не факт если ты очень красивая что ты удачно выйдешь замуж. Не знаю. Помоему слишком много сейчас женщины думают о внешности. Глаза пустые и тупое лицо. С такой девушкой не интересно. А вообще все мужчины больные. У каждого свои извращеные фантазии. Так что на каждую женщину найдётся любитель. И вообще надо себя любить. И жить в сете в удовольствие. А не думать о том что *** оценит и тд. Нормальный умный мужчина увидит и оценит достойную женщину. А быдл@ пусть ищет идеал... Не стоит о током о таком и переживать. Грязь сама смоится
Сама жирная и пишет за себя тут)) если он с этой серой мышкой , стоит задуматься про жирных.. жирные это фетиш, это отклонение от нормы
В мире великое разнообразие людей разных рас , разных телосложений, разного роста и возраста. Не возможно всех подогнать под один стандарт. Стандартов красоты не существует. Существуют издержки профессии: модели для подиума высокие и худые, модели для нижнего белья пофигуристей . Но это не стандарт красоты, а профессиональные данные.Жаль, что в мои 17-18 лет мне никто этого не объяснил.
Вы вписываетесь?У вас что ли не будет возрастных изменений?))
Насчёт белизны зубов- бред полный, приносящий вред здоровью- белоснежная от природы эмаль не может быть здоровой, она бедна микроэлементами, а отбеленные зубы - тоже страдают.
Рост не связан ни со здоровьем ни с красотой, если это крайности.
Не крайности
Сообщение было удалено
Ну ахереть ты сексист кнш
Психиатра на тебя нет.
Самые бесячие стандарты красоты:
- зубы обязательно должны быть Белоснежные и ровные.
- возрастные изменения это уродство
- мужчина в паре должен быть выше женщины, иначе это некрасиво выглядит.
ДА! и самое тупое что почему-то возраст считается уродливым. Это настолько сильно выводит меня из себя, что ЧЕРТ ВОЗЬМИ!
Как опыт твоих лет, те трудности с которыми ты справилась могут быть страшными? Как растяжки, целлюлит и шрамы могут быть страшными? Они показывают тебе что ты живая, ты живешь насыщенную жизнь.
Романтизация идеальных тел зашла в край с этими идиотскими стандартами.
Это не стандарт, а мода. Стандарт это большие миндалевидные глаза, например.
Сообщение было удалено
не иначе , как твоя мама тоже была мясом для папы?кто же с такими быдляками сегодня еще занимается сексом? ***! женщину назвать "мясом для траха"