Привет. Девушки и женщины, а вам нравится ваша внешность, обьективно считаете себя красивой? Принимаете ли свою внешность или хотели бы что то в ней поменять? Что вам нравится , а что нет? Что мешает во внешности, вам стать красоткой? У меня например, есть 1 внешний дефект, который портит все лицо - нос. Он кривой ( перегородка ), широкий, так еще и крылья носа ( там где ноздри ) не симметричные ( одна больше другой ). При этом в остальном все идеально - у меня прямой мужской овал лица, выраженный подбородок мужской , прямые уши , зелено-карие глаза, хорошие волосы и густые, мужские брови. Вообщем я одновременно и смазлив и брутален в некоторой степени, но всю эту красоту портит - нос ( он здесь лишний ! ). Вся внешность пошла в деда - он был прям таким голивудским красавчиком , я на него похож всем, кроме носа - который мне от мамы достала и цвета глаз ( у деда были голубые). В остальном точнач его копия. И вот я просто "ненавижу" свой нос. Мечтаю, что когда нибудь я скоплю 400тыс и решусь на пластику носа. А как у вас ? Есть комплексы или дефекты внешности? Что бы изменили и почему? #Внешность #Красота
Ничего не хочу менять. В подростковом возрасте тоже была немного недовольна носом, а сейчас отношусь спокойно.
Я не заморачиваюсь, я такая🤷🏼♀️Вы- такой, они такие, а недовольство внешностью от внутренних комплексов, как бы вы не изменили внёсшему, внутри вы останетесь таким же. Так что меняйтесь изнутри и принимайте себя таким какой вы есть🤷🏼♀️ « опасный» у вас Ник😜
помню твои фото ты похож на элджея. все норм у тебя
Я лох по жизни , нае бут все кому не лень . Вот вижу ,что врут ,а доверять человеку хочется . Потом себе же в ущерб . Хочу измениться . хочу быть хитрой и дальновидной .
Абсолютно все нравится, фигура, лицо, все до мелочей)