Гость
Статьи
Фигура груша …

Фигура груша женственнее яблока

Почему некоторые люди тут опускают женщин груш? Ведь именно это правильный, детородный тип телосложения, намного лучше чем яблоко пузатое и мужиковатое #фигура

24 ответа
Последний — Перейти
Апполинария

Сообщение было удалено

У меня попка на ширине плеч
94 см

Шапокляк

У меня попка на ширине плеч
94 см

Талия тоже 94?)

Апполинария

Талия тоже 94?)

Нет, наверное 80, я кормлю грудью, родила год назад
И у меня почему то большие косые мышцы и пресс кубики мелкие(я несколько раз рожала)
Если напрягу, а если расслабиться то нет преса

Шапокляк

Нет, наверное 80, я кормлю грудью, родила год назад
И у меня почему то большие косые мышцы и пресс кубики мелкие(я несколько раз рожала)
Если напрягу, а если расслабиться то нет преса

Ясно) Спасибо за адекватный ответ. Я иногда со своими шуточками перебарщиваю 😅

Валентинка

я считаю вообще дном кого-то осуждать, особенно за его фигуру.

Аннна
Валентинка

я считаю вообще дном кого-то осуждать, особенно за его фигуру.

Да да. Уверенности в себе это точно не прибавляет, говорю это как груша…

Валентинка
Аннна

Да да. Уверенности в себе это точно не прибавляет, говорю это как груша…

да что вы на себя ярлык вешаете, каждый человек уникален, а вы все какими-то фруктами себя обзываете.

мисс о

Если что-то вас в себе не устраивает - это все можно изменить. Я вот работаю над своими рыхлыми от природы бедрами, подружки спрашивают, почему у меня нет целлюлита. А это работа!

Аннна
мисс о

Если что-то вас в себе не устраивает - это все можно изменить. Я вот работаю над своими рыхлыми от природы бедрами, подружки спрашивают, почему у меня нет целлюлита. А это работа!

Не знаю, я сколько свои ляшки не тру щетками, не скрабирую - все равно есть бугры.

мисс о

Мне помогает спорт, потом массаж, сгоняющий отечность, и антицеллюлитная сыворотка. Вот когда стала регулярно это все делать, реально стала уходить дряблость.

Аннна
мисс о

Мне помогает спорт, потом массаж, сгоняющий отечность, и антицеллюлитная сыворотка. Вот когда стала регулярно это все делать, реально стала уходить дряблость.

Какая у вас сыворотка, подскажите

мисс о
Аннна

Какая у вас сыворотка, подскажите

Нравится у лошадиной силы body sculpt complex, погуглите отзывы. С массажной насадкой она идет.

Форум: Красота
Всего: 55 044 темы
Новые темы за месяц: 626 тем
Популярные темы за месяц: 29 107 тем