Гость
Статьи
Как вы полюбили себя?

Как вы полюбили себя?

Расскажите о том как вы себя полюбили? Какие комплексы побороли? Я никак не могу себя принять...я мягко говоря некрасивая, вытянутое лицо, скулы, огромный длинный нос с горбинкой, родинка на подбородке, не особо большая, но всё же...Мне всегда хотелось маленькое личико, аккуратный носик, но увы... #красота

Гость
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

умеют же люди портить себе жизнь на пустом месте...

Гость

Я как Вас представил, то понял, что не такой уж я и урод оказывается

Гость

Лет в 11-12 (точно не помню) отсасывал сам у себя. Экспериментировал и гибкость позволяла.
Было прикольно.

все приходит со временем и правильными людьми.
у меня были ранее комлексы, что я толстая хотя мой вес был 55 при росте 173.

у меня всегда комплексы из-за моего роста, я была всегда в школе выше всех одноклассников. у меня был рост 170 у других 165 максимум.

у меня были комлексы по поводу прыщей - но я пролечилась теперь их нету.
комплексы по поводу внешности - сменила прическу, которая нравится намного больше, начала рисовать стрелки.

если вам что-то не нравится - меняйте это. если вам уж очень противный ваш нос - сделайте в будущем ринопластику.

ЕВЛАМПИЯ

Зато если мальчики от тя родятся, они вообще мачо будут

Гость

Перестать себя критиковать, следить за здоровьем, лицом, фигурой. Принять, что дала природа. Мы не выбираем какими нам родиться. Жить с тем, что есть.

Гость

Сделала рино и лазерную операцию на зрение. Отношение окружающих изменилось ко мне на 180°. Не считаю что современный человек обязан страдать всю жизнь из-за врожденных уродств когда их легко можно исправить.

Гость

Много работала, выбилась на хорошую должность, потихоньку отхожу от нищенского менталитета, привитого а детстве и начала тратить на себя время и деньги

Секси Котенок

Делаю акцент на достоинствах. Красивая фигура подчеркиваю ее специально. Волосы не плохие делаю еще лучше, ухаживаю масочки всякие. Много аксессуаров для волос, плойки утюги экспериментирую с уклаками. Уход за собой обязательно, кожа, зубы, спорт. А идеальных лиц не бывает. Чтобы и нос и уши и зубы и тд. Ну можно конечно что-то подправить при желании, выбелить зубы ( виниры и прочее) знакомая так сделала, плохие у нее зубы, бросается в глаза. Сделала нормально. Но чтобы прямо лицо перекраивать( нет уж.. Понимаю если уродство конкретное травма какая-то. А так.. Просто ухода достаточно

Гость

Иногда стоит себе сказать "ну да, я некрасивая" и жить спокойно.

Гость

никак.смерился чт ослаб и просто жду конца своих дней. в мире все просто выживают сильнейшие.

Гость

Представьте, что вы мужчина и подумайте-будете ли вы с такой собой или нет , любой человек на самом деле любит себя, просто хотят подтверждения из вне какого-то, что вы длстойны себя любить, не нужно это подтверждение, вам ничто и никто не может запретить любить себя любой.

Розовая Пантера

Я сделала свои минусы плюсами. Поняла, какой мой стиль, кому я могу нравиться, какие сильные и слабые стороны, как я могу себя улучшить. Главное стиль найти.

Гость

Полюбите свои достоинства, они наверняка у вас есть- ну там может быть стройность, моложавость, красивые зубы, волосы, кожа, грудь, попа, ноги... Приятный голос, чувство юмора, хороший вкус, рукастость, умение слушать, красиво танцевать, со вкусом одеваться, любящая, заботливая, честная, ... да разве всё перечислить. Неужели у вас не найдётся хоть десяток из вышеперичисленного? Такого просто быть не может.

Гость

примите себя. делайте самой себе комплименты. найдите других известных людей с такими же чертами лица и поймите, что это красиво. может вам поможет бодипозитив. я надесь у вас все получится. Удачи!!!

Гость

Наплевать на всех. Живите для себя. И думаете только о своём удовольствие. Не переживайте кто и что о вас подумает. Ни один мужик этот не стоит. Мужла много, а вы уникальная. Вы уникальный человек. Вы прежде всего личность. Характер. Эти люди не стоят того чтобы они вас оценивали. Спросите себя "уважаю ли я этих людей?" большинство людей б@дло так что они не способны что-то оценить правильно .

Форум: Красота
Всего: 55 044 темы
Новые темы за месяц: 626 тем
Популярные темы за месяц: 29 107 тем