потеря дара речи при встрече - первый признак того, что встретил красивую.
или инсульт. От возраста зависит.
Которая даёт,та и красотка!
Рост 168-133, черные прямые волосы густые, можно кудрявые длиные. Кода смуглая или с золотым оттенком, глаза светлые, зелёные, голубые, чайные. Фигура спортивная, песочные часы не худая, крепкая но и не как мужик. Лицо как у девочки без челюстей как у Арни.
От 180 и выше
Мужчины сами не знают,какая для них красивая, для одного красотка, а для другого крокодил, но эти понятия для них цикличны.
Моя настоящая и единственная любовь была далека от моих же собственных идеалов. Но в ней была такая непосредственность и жажда жизни, что невозможно было не влюбиться. И я не один такой - в неë были влюблены все. Так что внешность - не самое главное.
Высокая, с тонкой талией, большой попой и аккуратным отбеленным анусом без волос.
Красота в глазах смотрящего. Это очень субьективно. Вкусы у всех разные. Нельзя навязывать свой вкус человеку,у которого другой вкус.
Единственное критерии красоты обьективные - это общая ухоженность- ровные зубы, блестящие волосы, подтянутое тело, чистая кожа, глаза не близко и не далеко посаженные, хороший вкус в одежде и стиль, цвет ,который подходит именно этому человеку индивидуально.
взглянул и заколбасило
Если в целом по внешности лицо+фигура, то Brook Banner до увеличения сисек. У неё свои сиськи были очень красивые, также попа, талия - всё как надо. И лицо ангельское. А сейчас чото стрёмно стала выглядеть, наверное пластической хирургией увлеклась.
Если ещё по харизме и голосу, то Кристен Стюарт, но фигура у неё не очень.