Привет. Девушки и женщины, как вы считаете, для вас важна внешность парня? Оцените, пожалуйста, пару обычных фотографий парня - 22г. Оцените привлекательность , если она есть. Какие + и -? Немного …
Да *** ты ноешь, *** стыд, обычная у тебя внешка, ну слушай куриц. Все проблемы, что есть у тебя, легко решаемы. Я как парень 20 лет, который очень следит за собой, дам тебе пару советов по прокачке внешности.
1. Отрасти щетину, если своя не растет, то минокс в помощь.
2. У
1. Отрасти щетину, если не растет, то минокс в помощь.
2. У тебя лишний вес, нужно похудеть на 10кг минимум.
3. Накачаться, утром зарядка и бег, вечером в зале 1 час тренировка.
4. Сходи в салон, сделай нормальный брови, ты за ними совсем не следишь. Я брови выщипываю сам для красивой формы раз в неделю, и расчесываю их вверх специальной расческой для бровей каждый день перед выходом.
5. Сходи в барбершоп и сделай нормальную прическу, думаю андеркат тебе пойдет, хотя лучше на бок т.к. ты лысеешь дружище, на бок прическа это скроет.
6. Брей тело ниже шеи, и ноги, ***, девушкам это нравится.
7. Также можешь сделать бесцветный маникюр.
8. Хорошие белые зубы должны быть, тоже об этом подумай.
9. Для кожи лица используй крема, дневной и ночной, например l'oreal paris
10. Купи линзы голубые, это тоже даст пару поинтов к внешке.
11. Нужна хорошая приталенная одежда, ты должен выглядеть статусно, как доминантный самец. Советую костюм тройку по фигуре, обязательно с галстуком и белой рубашкой, ещё вариант английская двойка жилет+брюки, он шикарен, стоит 6-8к.
12. Купи дорогой стойкий парфюм, а не avon за 200р, например, Tom Ford Ombre Leather, это очень брутальный статусный аромат. Желательно, конечно, нищевой парфюмерией пользоваться, но это дорого, больше 10ки. Если с кэшем туго, на первое время советую Dior Sauvage или Parfums de Marley Layton, девушки любят эти запахи.
13. Ещё пальто носи, зимнее, осеннее, летнее, на все сезоны должно быть пальто, это очень роскошная классическая вещь, повышающая твой статус в глазах окружающий. И туфли к пальто бери, желательно коричневые, также шарф обязательно.
14. Желательно иметь наручный часы.
15. Следи за осанкой и походкой, это очень важно. Если сутулишься и ходишь как додик, то ни одна баба на тебя не посмотрит. Ровная спина, расправленный плечи, непринужденная походка, только так.
И главное, будь уверен в себе, будь открыт людям, побольше улыбайся, практикуйся в общении с девушками, и рано или поздно все получится! Удачи
Запомните, мужчину красит характер.
Внешние даные у вас нормальные, но нужно поработать над выражением лица- то есть читать книги, анализировать и т.д.
Вы немного напряжены, серьезное лицо(к которому вы стримитесь) нужно создавать более натурально.
Прическа немного вычурна.
Хуже быть не может. Я действительно урод, ладно бы у меня была харизма, но я даже не харизматичный. Я нехаризматичный урод, что может быть хуже?
Фу! Как посмотрела на фото и на ваши соченения- сразу разочарование. Вам лучше помалкивать в присутсвие девушек- комплексамы, озлобленностью и неувереностью в себе так и веет.
хууета, как обычно. Не лень тебе время людей тратить ?
Мужик кинь новую фотку, ссылки не работают уже(( Просто очень интересно увидеть. Сам страшный что ***
Если можешь лучше в тг keokeee