Привет. Девушки и женщины, как вы считаете, для вас важна внешность парня? Оцените, пожалуйста, пару обычных фотографий парня - 22г. Оцените привлекательность , если она есть. Какие + и -? Немного разный ракурс. #Красота
Фото1: https://postimg.cc/06Jyrw1Q
Фото2: https://postimg.cc/fSWtrfJL
🤣🤣🤣
Больше нечего сказать
Над прыщами надо поработать
Нормальный парень. А вот Вы, не знаю.
Сообщение было удалено
Плохо. Не повезло с внешностью... эх жалко, я не похож на Генри Кавилла.
Тебе уже 5 лет 22г😅
Это еще оскорбительней ! Лучше бы вы мне сказали что я косоглазый , нос огромный и кривой я бы это принял и ушел плакать из за своей уродливости, но оскорбление ориентацией... 😥😥
***, прикол А зачем нам тебя ценить? Ты кто, никто, ведь не Генри Кавилл
Нормальная, обычная внешность. Чего вы так паритесь? Всем чтоли быть Кавиллами, у него даже кровные братья совершенно невыдающиеся внешне. Копите деньги на ринопластику и хватит уже терроризировать нас своей физией.
Бывает хуже.
Нормальная, обычная внешность. Чего вы так паритесь? Всем чтоли быть Кавиллами, у него даже кровные братья совершенно невыдающиеся внешне. Копите деньги на ринопластику и хватит уже терроризировать нас своей физией.
Ну почему господь бог не одарил меня внешностью красавчика! Сука, Божий сын за что ты так со мной.
Нормальная значит средняя и некрасивая. Как же я завидую Генри Кавиллу, почему он красавчик, а другие нет
Мне вы больше нравитесь, чем он😂 нормальная значит что харизма не в правильности черт. С такой внешностью тоже можно быть любимцем женщин. Не все любят заурядную правильную красоту. Я, например, нет
Зря ты себя выставил на женском форуме среди высокомерных дам, ты тут нормального ничего не услышишь в свою сторону
У Скарлет Йохансен нос был почти как ваш в молодости. Обстругала его и все считают её теперь чуть ли не первой красавицей мира. Берите с неё пример.
Сообщение было удалено
Размножаться тебя никто не заставляет
У Скарлет Йохансен нос был почти как ваш в молодости. Обстругала его и все считают её теперь чуть ли не первой красавицей мира. Берите с неё пример.
Скарлет просто повезло оказаться в нужном месте и в нужное время. Она актриса, модель, с 100ней миллионов в кармане, а я обычныц работяга который*******свой шанс
Мне пох, я уже поняла, что вы тролль
Ну не родился я Генри Кавиллом, что уж поделать.
Еще тролль и нытик 😊
Обычное лицо, плюс на фото нужно улыбаться ,а не смотреть постной рожей. Улыбка может полностью преобразить лицо. Из хорошего- мужественный овал лица, нос может сам умегьшиться со в временем,у всех подростков крупные носы .
Но помните что никакое лицо не спасет занудного жалующегося депрессивного мужика.
Возможно если похудеет и вылечит прыщи то будет симпатичным
Да *** ты ноешь, *** стыд, обычная у тебя внешка, ну слушай куриц. Все проблемы, что есть у тебя, легко решаемы. Я как парень 20 лет, который очень следит за собой, дам тебе пару советов по прокачке внешности.
1. Отрасти щетину, если своя не растет, то минокс в помощь.
2. У