Привет. Относительно недавно был ходил в кино на фильм про Бонда , с Дэниелом Крейгом. И был удивлен, что после фильма все женщины и девушки ( кто был в кино ) обсуждали, какой некрасивый Джеймс Бонд! Хотя парни и мужчины сказали, что нормальный мужик. А вот девушки и женщинв почти поголовно все назвали его страшным актером. Почему? Чисто интересно, как работает женское понятие о красоте? Что в их и вашем понимании тогда.красивый мужчина? Просто это же Джеймс Бонд - агент, который должен быть обычным мужчиной. Просто так и не понял, как девушки оценивают красоту. Ваше мнение?
Ну... Красив Д. Крейг или нет... Не женское дело)
Так он же ***, поэтому мужикам и нравится )
Не красивый ,конечно.
Но интересный, на любителя, раньше такое нравилось, сейчас нет.
Сейчас молодым женщинам и девушкам нравится более женственная внешность, милая, красивые убы, красивые глаза, такой тренд по всему миру,в Японии брутальность вообще считается уродством
Не красивый ,конечно.
Сейчас молодым женщинам и девушкам нравится более женственная внешность, милая, красивые убы, красивые глаза, такой тренд по всему миру,в Японии брутальность вообще считается уродством
Ну я может отстал в моде или еще, но это как то странно. Я вообще не любитель оценивать красоту, говорить кто красивый, а кто нет, но для меня странно, когда рядом с женщиной или девушкой идет парень, который сам похож на девушку. Я не ***, но блин это выглядит убого.
Сообщение было удалено
Да, заметил подобное. Настоящая мужественность уходит на 2ой план. Сейчас парнишки с внешность баб в стиле - Тимати Шаламе в тренде.
Сообщение было удалено
Вокалист манескин секси, дя?)
Согласитесь, на вас похож, да? Поэтому вы так недоумеваете))) Хорошо, постараюсь объяснить. Красота- это на 60% лицо. Тушка у него хорошая, но и всё на этом. В остальном блеклое, никакущее лицо с морщинистой кожей, редкими волосёнкми и тонкими губёхами. Вид у него, скорее алконавтский чем Бондовский.
Потому что он не подходит на роль джеймса бонда. Так считают все женщины
Он очень секси! А это главное.
Потому что некрасивый и всё, это все равно, что объяснять, почему Собчак некрасивая, но кому и кобыла невеста, как известно. Вот предыдущий Бонд - Пирс Броснан - был очень красивым, и объяснять тут ничего не нужно.
Мне только один старпер медийный нравится. Но тоже он на любителя , конечно.
По мне так он харизматичнее любого Бонда)) но спорить не стала бы на форуме. Вкусы у всех разные.
Не красивый. В нем нет ни капельки мужественности. По сравнению с предыдущим немного слащавым Бондом от которого сумасшедшая мужская энергетика исходит.
Во-первых, Дэниэл Крейг не ***, он гетеросексуальный мужчина.
Во-вторых, внешность у него обычная, красоты там нет, но он хороший актёр.
В-третьих, не надо быть женщиной, чтобы видеть что он не красавчик.
внешность работяги, так и вижу его в комбезе и с гаечным ключом
Автор...1) какие парни и какие девушки сказали?) людей много. 2) если макс объективный взгляд со стороны, то крэйг не страшный. но и явно же не красавец) + он уже старый. откровенно старый, и в последнем бонде это уже ну явно, ну очень явно читалось...
Да, заметил подобное. Настоящая мужественность уходит на 2ой план. Сейчас парнишки с внешность баб в стиле - Тимати Шаламе в тренде.
Тимати Шаламе красивый))
Привыкли вонючих волосатых обезьян считать нормой, ну посмотрите на тех кто реально красив. Это эволюция, нормы внешности стали более женственны, обезьяны никому не нравятся
Согласитесь, на вас похож, да? Поэтому вы так недоумеваете))) Хорошо, постараюсь объяснить. Красота- это на 60% лицо. Тушка у него хорошая, но и всё на этом. В остальном блеклое, никакущее лицо с морщинистой кожей, редкими волосёнкми и тонкими губёхами. Вид у него, скорее алконавтский чем Бондовский.
старый он, одним словом
Не красивый ,конечно.
Сейчас, наоборот, к Крейгу попривыкли. Конечно, по сравнению с Коннери, Броснаном, Долтоном - каноническими исполнителями роли Бонда - он собой представляет не самое роскошное зрелище. К тому же блондин...
Впрочем, на мой вкус после Коннери все не те )
Сейчас, наоборот, к Крейгу попривыкли. Конечно, по сравнению с Коннери, Броснаном, Долтоном - каноническими исполнителями роли Бонда - он собой представляет не самое роскошное зрелище. К тому же блондин...
Впрочем, на мой вкус после Коннери все не те )
А мне Броснан нравится, шикарный мужчина и человек, что надо- любит свою располневшую жену и в ус не дует.
мужчине не обяз быть красивым
Сообщение было удалено
Это правда,девушкам нравятся смазливые,губастенькие парни,с женскими чертами лица.