Вполне. но я и словяночок считаю красивыми но это же не значит что все красивые а крокодилы вымерли
На мой взгляд не очень. Но главное, что совершенно не фигуристые.
Оооочень. Особенно если ухаживают за собой. Стройные. Типо взять этих корейских девочек из групп музыкальных. Black Pink - боги
Среди любой национальности есть как красивые , так и не очень.
Автор,ну, ведь понимаешь да?))
Как везде абсолютно на Земном шаре, есть красивые, есть страшные. У каждой расы есть свои плюсы и минусы. У Азиаток, это хорошие волосы, стройность и моложавость. Вообще, считаю, что с деньгами из кого угодно можно сделать вполне себе симпатичную женщину.
Есть прям красавицы.🔥
В целом нет. Красивые есть только кореянки после пластики, а так что мужчины, что женщины страшненькие
Нет, мне не нравятся абсолютно. И фигуры пусть и стройные, но абсолютно бесформенные. Плоские.
Да, после пластики они невероятно хороши. Но их натуральну красоту красотой точно не назовешь. А после пластики да.
В айдолы жёсткий отбор +пластика, макияж, фильтры. Надо смотреть на обычных китаянок, кореянок и таек на улице
А что не так с ними? Хрупкие, миниатюрные, выглядят молодо, волосы густые, кожа хорошая. Вполне себе ничего. Я вижу красоту даже в старых морщинистых лицах, а в молодых и подавно и от расы это не зависит.
ничего не имею против азиатов\ок, они прекрасные люди, но, красивы они только для своих.
Кореянки нравятся,много красивых
Восточные (китаянки, кореянки, японки) – да. Южные (индуски, пакистанки и так далее) – нет.
Нет, мне не нравятся абсолютно. И фигуры пусть и стройные, но абсолютно бесформенные. Плоские.
Да, после пластики они невероятно хороши. Но их натуральну красоту красотой точно не назовешь. А после пластики да.
Зато они гораздо более грациозно и поздно стареют, чем белые и особенно славянки. Многие реально в 50-60 лет на 30-40 выглядят. Волосы у них седеют позже (это научный факт), например.
Зато они гораздо более грациозно и поздно стареют, чем белые и особенно славянки. Многие реально в 50-60 лет на 30-40 выглядят. Волосы у них седеют позже (это научный факт), например.
Какая разница, если они всё равно страшные? Чернокожие ещё медленней стареют, но среди них хоть есть много действительно красивых женщин
Я лично такую красоту не воспринимаю, их характерный разрез глаз... Хотя, могу отметить, что девушка красива как азиатка. Самыми привлекательными считаю славянок и европеек - кроме англосаксов. Ну и среди татарок, турчанок, иранок тоже попадаются жемчужины и бриллианты:)
Я лично такую красоту не воспринимаю, их характерный разрез глаз... Хотя, могу отметить, что девушка красива как азиатка. Самыми привлекательными считаю славянок и европеек - кроме англосаксов. Ну и среди татарок, турчанок, иранок тоже попадаются жемчужины и бриллианты:)
Славянки очень неграциозно стареют...
Да, особенно кореянки очень красивые.
Знете почему так считаете? Потому, что веками насаждалась белая красота. Как только в шоу бизнес стали проникать другие расы сразу выяснилось, что белые не настолько идеальны как считалось раньше. Откуда ни возьмись вдруг пошла мода на бэби фейс, скулы,наращивание волос, загар, увеличение губ и поп, в возрасте кинулись накачивать себе щёки.Человечество стремиться теперь к универсальной красоте и белые в чистом виде уже далеко не идеал.
У вас крайне замшелые взгляды на красоту и англосаксы уже давно обновили свою кровушку и выдают всему миру редкостную красоту, чем не могут похвастаться славяне.
Главное что азиатки очень узкие.
Знете почему так считаете? Потому, что веками насаждалась белая красота. Как только в шоу бизнес стали проникать другие расы сразу выяснилось, что белые не настолько идеальны как считалось раньше. Откуда ни возьмись вдруг пошла мода на бэби фейс, скулы,наращивание волос, загар, увеличение губ и поп, в возрасте кинулись накачивать себе щёки.Человечество стремиться теперь к универсальной красоте и белые в чистом виде уже далеко не идеал.
А почему тогда мне чёрные нравятся? Очень много красивых лиц
Да мне до них дела нет, они мне все на одно лицо. Почему у меня должно подгорать? Это вы тут что-то пытаетесь доказать. Ну некрасивые они для меня и что? Я же не могу это изменить. Всем нравиться невозможно
Для азиатов вы тоже на одно лицо . Они от немки и Славянок англичанок отличит не могут вообще.
Азиатки это не только китаянки и кореянки. Есть и филлипинки, индонизейки и тд.Европейки тоже себе делают пластику посмотри на звезд Кайли Дженнер , Джоли и ТД. И славянки которые качают себе утинные губы, увеличивают грудь, и нарощенные ресницы, макияж у них как маска .
Я считаю азиаток самыми красивыми. Лисьи глазки, аккуратное женственное лицо. Я вообще хотела бы стать азиаткой. Многие азиаты мечтают о европейской внешности. А я в шоках от этого, как можно хотеть стать европейкой. Это же колхоз бабы в основном, особенно если высокие с длинными лицами. Трэш, ещё и шнобилем можно казнить насаживая на этот кол называющим себя носом.И как мужики выглядят🙄🙄🙄. И вообще чёт я не вижу чтоб у европейцев были большие глаза, наоборот почему-то азиатки кажутся большеглазыми, широкие и немного узкие. А у европеек как у мышей глазки маленькие часто вижу. У меня есть подруга Ангелина, она трэш вообще. Ночью увидишь обосрёшься, глаза как у поросёнка и хлеборезка тянется и тянется. И вы называете европеек красивыми ? Я реально не понимаю в чём же красивее
У вас крайне замшелые взгляды на красоту и англосаксы уже давно обновили свою кровушку и выдают всему миру редкостную красоту, чем не могут похвастаться славяне.
Англичане как были страшные, так и остались, а славянки как были идеалом для всех, так и остались, сколько бы японки и прочие не горланили бв
Нет
Нет
Славянки без всяких конкурсов нарасхват, причем сами же ваши восточные азиатские отмечают красоту славянок, ради которых бросают своих безобразных жен
Нарасхват они у себя дома. Утешай себя дальше. Что для них немки и злавянки на одно лицо. Красивые, богатые корейцы женятся на своих кореянках, остальные для них 3 сорт. Предпочитают славянок потому что они более удобные чем те же европейки немки, француженки и ТД. Француженки, немки и ДР европейкам как правило не нужны корейцы. Корейцам трудно тянуть европейку, а славянку легко. У корейцов есть свой стандарт красоты, они любят женственные черты лица и поведение, а европейки для них мужественные и угловатыми черты лицами.
Нет