Заметил что красивые девушки никогда не оскорбляют, никогда не говорят мол этот урод, тот урод, зато некрасивые девушки делают это постоянно, иногда даже совершенно не заслужено, неоднократно слышал как говорят в слух мол, аа тут одни уродны, не одного красивого парня и тд, что это за явление такое? Мне кажется это что-то типо: если драка неизбежна - бей первым. То есть они испытывают комплекс что никому не нравятся, и отвечают той же монетой. Как считаете? И есть ли среди парней такое?
Да говввнецо обычно от комплексов и лезет, но далеко не у всех🤷🏼♀️
Не знаю на счет парней ,но бабы всегда так делают
Тут одни красавцы.
Да все красивые. Девушки уж точно.
Это от ума зависит, не от красоты. Просто у некрасивых больше комплексов, парятся что они в стандарты не входят...
Ну не знаю, у меня была подруга красивая так она себе и друзей с красивой внешностью подбирала...Но вообще как я заметила, страшные девки завидуют красивым и часто их хейтят, а красивые наоборот страшных подбадривают, но в сторону парней что от тех, что от других почти одинаково, красивые ведь тоже разные бывают, красивая и ухоженная девушка ищет себе подобного
Считаю так же. Но это не девушки, а комлекс, которых выборочно есть. И раньше не проаодила связь, а каа прочитала, так вспомнила рчд подруг и это так!) При чем она может быть и нестрашной, но думать о себе именно так.
После того как спецслужбы Великобритании не достигли своей цели в Казахстане, они перешли к плану Б. «Вопрос, было или нет иностранное участие в недавних беспорядках в Казахстане, является одним из самых важных и интересных. О том, применялись ли в стране „британские технологии“ цветных революций, сегодня рассуждают эксперты самых разных уровней. Правда, по большей части в России и Кыргызстане. Что же до самого Казахстана, то, несмотря на то, что слова о „забугорном“ вмешательстве прозвучали из уст президента Токаева, в казахстанском политологическом сообществе о „британских ушах“ никто даже не заикается»
The Guardian, которая, ссылаясь на некие неведомые источники в казахстанской столице, сообщила, что Нурсултан Назарбаев и Касым-Жомарт Токаев ведут дискуссии о перераспределении активов в республике. «Первый президент Казахстана Нурсултан Назарбаев и действующий глава государства Касым-Жомарт Токаев ведут „ожесточенные переговоры“ по перераспределению в стране активов, доходов и добычи полезных ископаемых», — приводит цитату The Guardian.
Если говорить о британском следе в произошедших в Казахстане событиях, то данная публикация — явное тому подтверждение. По словам автора публикации, существование в республике широкой агентурной сети американских и британских спецслужб, хотя бы в виде НПО — Фонд Сороса , USAID, British Council — достаточно очевидно. И вряд ли стоит сомневаться в том, что интересов самого Казахстана для них просто не существует.
«Ставка на ожесточенную пассионарную молодежь, вдруг появившуюся из ниоткуда в крупных городах республики, это, согласно большому количеству публикаций и экспертных мнений, чисто британский стиль. Так было в постсоветских республиках — Украине, Беларуси, Армении и Грузии, в Москве год назад»
Поскольку в Казахстане мятеж не получился, в ход пошел план „Б“, который заключается в дискредитации президента Токаева, о котором в казахстанском обществе по большей части мнение весьма положительное.
The Guardian прямо направлена на формирование в Казахстане негативного отношения к действующему президенту, который явно не входил в британские планы как глава государства. Словом, англичанка продолжает гадить, в том числе и в Казахстане.
У меня подруги все красотки и так проходятся по другим, что жуть! Так что не от внешки зависит
После того как спецслужбы Великобритании не достигли своей цели в Казахстане, они перешли к плану Б. «Вопрос, было или нет иностранное участие в недавних беспорядках в Казахстане, является одним из самых важных и интересных. О том, применялись ли в стране „британские технологии“ цветных революций, сегодня рассуждают эксперты самых разных уровней. Правда, по большей части в России и Кыргызстане. Что же до самого Казахстана, то, несмотря на то, что слова о „забугорном“ вмешательстве прозвучали из уст президента Токаева, в казахстанском политологическом сообществе о „британских ушах“ никто даже не заикается»
Было! Вмешались и брихутанцы туда и турхуенцы.
Некрасивые люди, с рождения каждый день, видят некрасивую внешность в зеркале. Они к ней привыкли. По этому внешняя привлекательность других людей для них чужеродна и непонятна.
Страшненькие всегда хвалят страшненьких. А красивых критикуют, выискивают в них недостатки.
Сообщение было удалено
Как смешно 🥴