Сидели сегодня с подругой в кафе, пили кофе. За соседним столом две дамы и одна другой говорит - «записалась на ноготочки и реснички, надо же быть ухоженной».
Но при этом у неё на голове ужасный пергидроль.
В моем понимании ухоженность - это здоровые, пусть и не очень густые волосы, но без посеченных концов, гладкая кожа без расширенных пор, белые ровные зубы, стройное подтянутое тело, руки с маникюром (и не обязательно там розочки рисовать 🙂), осанка конечно, ну и конечно одежда в духе времени, а не начала нулевых. Но замечаю, что сейчас под ухоженностью понимают гелевые ногти, пришитые волосы и поддутые губы.
А что для вас ухоженность?
Чтоб от ретуз не воняло. Уже ухоженная
Опрятно.
Волосы идеальные не солома , чистая опрятная одежда , маникюр лёгкий макияж или татуаж чтобы бледной не быть как моль , ухоженные зубы аромат духов ненавязчивый
Расширенные от природы поры сузить нельзя. Можно замазать заподлицо тоналкой. Но при чём тут ухоженность?
Как понимают ухоженность современные процентов-75 женщин: Наклею-ка я на свои стрёмные хрупкие ногти протезы ногтей. На свои ресницы наклею протезы ресниц. Вколю себе в лицо химический коктейль. Сбрею свои брови и сделаю татуировку на их месте идеальную как у куклы.
Волосы у таких женщин часто осветлены и тонированы от желтизны, потому что так сказала их парикмахер. Ещё они полагают что будут уникальными если выкрасят пару прядей в розовый или зелёный. Дамы за 40 думают что их примут за подростка если они оденут худи и сделают на голове "креатив".
Соглашусь с автором, это в первую очередь здоровые волосы, кожа, зубы, ухоженные ногти. Фигура не столь важна, стильную одежду можно подобрать к любой фигуре.
Волосы у таких женщин часто осветлены и тонированы от желтизны, потому что так сказала их парикмахер. Ещё они полагают что будут уникальными если выкрасят пару прядей в розовый или зелёный. Дамы за 40 думают что их примут за подростка если они оденут худи и сделают на голове "креатив".
Мне 40 лет, у меня мелированные волосы и конечно же я их тонирую от желтезны (уход такой) 😀 с желтыми простите не УХОЖЕННО. И худди это всего-лишь спортивная кофта и с подростковым возрастом не вижу связи😀😀😀 40 лет не приговор!!!
Одежда в духе времени - это то, что сейчас модно? Вы правда считаете, что бесформенный оверсайз, уродливые кроссовки и костюмы-пижамы помогают выглядеть ухоженно?
Для меня ухоженность это красота кожи и волос (а они у меня шикарные) ну и иммунитет конечно тоже влияет на ухоженность - никому не нравятся сопливые и вечно болеющие люди). Поэтому для внешности и иммунитета пью супер омега 3-6-9 от эвалар. В первую очередь заинтересовала цена и состав, по источникам жиров очень достойно. За один месячный курс из внешних заметных изменений-кожа улучшилась, ногти стали крепче. Так же иммунитет укрепился, чувствуется по общему самочувствию.
да, у меня похожие с вами взгляды. не люблю явно надутых губ, лучше свои, но ухоженные.
такой бальзам для губ, с уходовым эффектом. ну и с компонентами, усиливающими циркуляцию крови.