Гость
Статьи
Солнцезащитные кремы, …

Солнцезащитные кремы, чтобы не загорать

Есть ли такие солнцезащитные кремы, намазавшись которыми ты не будешь загорать? Или загорать как можно меньше?

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Берите степень SPF 60 и выше. Мажьте много и часто обновляйте.

гость

Все эти кремы с спф, особенно высоким, канцерогенны. Просто носите шляпы и не сидите подолгу на солнце.

гость

Все эти кремы с спф, особенно высоким, канцерогенны. Просто носите шляпы и не сидите подолгу на солнце.

Та я бы с радостью. Но у меня долгие тренировки на улице по несколько раз в неделю. В помещении их проводить возможности нет, поэтому ищу варианты, чтобы не получалось загорать

Красная Дива

Совсем не загорать - это врядли. Но для комфортного самочувствия кожи достаточно защиты 50+. Есть хороший наш крем Лора SPF 50+, он защищает от солнца даже в самый солнцепек. К тому же он отлично увлажняет, но при этом нет ощущения, что вы покрыты какой-то липкой жирной пленкой)

Анна

Есть люди, у кого кожа такая, что вообще не загорает, если вы одна из них то да , возможно такое. Но если кожа просто очень светлая и не хотите обгореть и пойти пятнами, как и все тут рекомендую взять спф повыше. У меня такая же кожа - беру спф50 у Либридерм с Омега 3-6-9 и термальной водичкой. Ни разу не обгорала с ним, загар минимальный, но ровный

Форум: Красота
Всего: 55 306 тем
Новые темы за месяц: 652 темы
Популярные темы за месяц: 29 211 тем