Вы не понимаете , не нужно на внешности зацикливаться. Человека можно разным любить.
Ну меняются вкусы , не бывает чего-то статичного. Я в школьные годы рэп слушал, сейчас от такого просто тошнит.
А мне это важно. Чтоб человек меня увидел и аж замер от того, как я ему понравилась. А не так что : и эта сойдёт
А мне это важно. Чтоб человек меня увидел и аж замер от того, как я ему понравилась. А не так что : и эта сойдёт
В школьные годы у меня была первая и единственная любовь - сероглазая крашеная блондинка.
Потом больше нравились зеленоглазые брюнетки и рыжие. Но любви уже не было. Хотя симпатия- да.
Ну а в жёнах я предпочтительно вижу внешне похожую на себя, чтоб не было расизма ни с какой из сторон. Тут скорее даже практичный подход.
В школьные годы у меня была первая и единственная любовь - сероглазая крашеная блондинка.
Потом больше нравились зеленоглазые брюнетки и рыжие. Но любви уже не было. Хотя симпатия- да.
Ну а в жёнах я предпочтительно вижу внешне похожую на себя, чтоб не было расизма ни с какой из сторон. Тут скорее даже практичный подход.
Фу, я сейчас рыгану
Ну вот и как после такого вы хотите чтоб к вам относились как к 8 чуду света ?
В очередной раз за последнее время я убеждаюсь что циничными и расчётливыми женщины не рождаются, а становятся из-за мужчин. Я раньше часто таких ж осуждала, ну вот теперь все меньше хочется
А, и по фильмам, смарю ща лост ин спейс, ну что за ypoды, от подростков блевать хочется, один норм - это мужик гг, еще парочка таких сериалов и я начну понимать ***)) чВ
Сообщение было удалено
А что делать с этим ? Детей рожать от похожих на себя, а спать с теми кто возбуждает что ли ?
Красота штучный товар. Мало красавиц во все времена. Но они и сейчас есть. Просто вы и ваше окружение страшненькие. У мамы с папой спросите почему вас неказистыми такими уродили
Потому что красавиц в принципе очень мало.
Классика всегда одна. Средний рост, аккуратное телосложение, длинные ноги ровные, чистая кожа без прыщей, большие глаза, ровный нос, густые волосы, средние губы и обязательно аккуратный овал лица. С неаккуратным ничего не смотрится, а если и черты так себе..
И всё это ухоженное. Вот классика.
Так это мужчины должны решать,секси она или нет.
Грановская Надя почти для всех мужчин секс-символ,а тетки ее регулярно обс.ирают.
Да многим не очень. Многим почему-то нравится Альбина, хотя большинство дам утверждают, что мышь и ничего яркого. У нее классическое лицо, а у Надежды грубоватое и на любителя, кстати)
Памела Андерсон не сказал бы что красавица. Вся деланая переделанная, с искуственной грудью. Хотя в детстве на неё многие подростки фапали как на секс символ того времени.
Сообщение было удалено
))
Сообщение было удалено
Пиндец ты неадекват. Иди на ухй.
Сообщение было удалено
Завистник чего? Чему я завидую?
Ты совсем чтоли больной?
Да много симпатичных молодых актрис (Кая Скоделарио, Мария Педраса, Зендая, Эль Фаннинг, Элиана Джонс например). Мне лично наоборот Памела Андерсон с Моникой Беллуччи не нравятся
Потому что красота и *** не совместимо; красота тела это красота души, но душа у наших женщин отвратительна, поэтому чтобы скрыть свое убожество они шпаклюют свою рожу и носят утягивающее белье.
Все красавицы, всегда, учатся в параллельном классе.
Правда жизни. Мои одноклассницы(ну не все конечно) выглядят, как будто это плод любви бомжей с цыганами, при этом в соседних классах были такие соски, что без шуток можно было отправлять на конкурс Мисс Мира.
Мерзость когда мужичьё просто про красивых девочек говорит соски .. кастрировать таких нужно без анестезии
Это очень субьективное ваше мнение. Да и красота субьективна. Множество красивых молодых актрис! Множество красивых девушек вижу в повседневности. Смотря что считать красотой. Для меня как художника нарощеные ресницы, увеличеные губы, скулы - это некрасиво, сильно искажаются пропорции лица.
Всем нравится разное. Но есть объективно хорошее.
бла, бла, бла, любого отправь к стилистам, визажистом, модельерам, и вуаля, красота спасёт мир, хватит молоть чепуху, самые страшные - это те, кого вы перечислили, все они прошли не одну пластическую операцию, и близко лучше не смотреть
Переходи на мужиков!!!
Классика всегда одна. Средний рост, аккуратное телосложение, длинные ноги ровные, чистая кожа без прыщей, большие глаза, ровный нос, густые волосы, средние губы и обязательно аккуратный овал лица. С неаккуратным ничего не смотрится, а если и черты так себе..
И всё это ухоженное. Вот классика.
От такой банальности даже блевануть охота
Сообщение было удалено
главное верить