Гость
Статьи
Форумчаночки,с какого …

Форумчаночки,с какого возраста вы заметили резкое старение?

Что предпринимаете для замедления увядания?Как часто ходите к косметологу?

Екатерина
27 ответов
Последний — Перейти
❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️

С 60.
Ничего не делаю, лень. До такого возраста была моложавой без малейших усилий - ну, и хватит мне.
Уже и это подарок от генетики. Морщин нет, даже гусиных лапок, лоб гладкий, как у ребёнка, только носогубки и птоз.
Главное в старении - появилась осторожность в движениях, а то ж была стремительная, ловкая

Марс

До 44 была примерно в одинаковой форме- не резко, но стала замечать. Морщины- одна, на лбу, под глазами круги появились, а овал - абсолютно четкий, больше видимых изменений нет..Седины вовсе нет, вес одинаково девичий.
Ни к кому не хожу..

Продавшица из Пятёрочки

После 30 хоть как уже видно женщину. Кожа становится хуже. Даже если вести идеалтеый образ жизн

Гость

Сообщение было удалено

Да?😳

В прошлом году появились морщины вокруг глаз и лоб « полез», Колю ботокс и мезо раз 5-6 мес.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

После 30 хоть как уже видно женщину. Кожа становится хуже. Даже если вести идеалтеый образ жизн

Ну это если курить как паровоз или боярышник пить, то да

Гость
❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️

С 60.
Ничего не делаю, лень. До такого возраста была моложавой без малейших усилий - ну, и хватит мне.
Уже и это подарок от генетики. Морщин нет, даже гусиных лапок, лоб гладкий, как у ребёнка, только носогубки и птоз.
Главное в старении - появилась осторожность в движениях, а то ж была стремительная, ловкая

а жирок на шее?

Гость

47. Ощутимо меньше стало коллагена.
Пью его. На лицо третиноин.
Иначе кожа сухая и вялая как тряпочка. Шея подвисать начинает.
Всевозможные уколы типа ботокса попробовала, но лицо неуловимо меняется, и уходит миловидность. Просто какое-то типичное лицо женщины без возраста. У меня лично.

Гость

С 27 просыпаюсь в холодном поту
Думаю что за нафик, зачем дальше вот это вот все

Гость

47. Ощутимо меньше стало коллагена.
Пью его. На лицо третиноин.
Иначе кожа сухая и вялая как тряпочка. Шея подвисать начинает.
Всевозможные уколы типа ботокса попробовала, но лицо неуловимо меняется, и уходит миловидность. Просто какое-то типичное лицо женщины без возраста. У меня лично.

В какой форме пьёте коллаген? Что наносите на лицо, не поняла, простите 🤦🏼‍♀️ Спасибо

Гость
Дина

В какой форме пьёте коллаген? Что наносите на лицо, не поняла, простите 🤦🏼‍♀️ Спасибо

Растворимый коллаген. Порошком. Последний был от Эвалар.
Третиноин-мазь наберите в гугле. Про него много всего написано. Покупаю индийский.

Гость

Растворимый коллаген. Порошком. Последний был от Эвалар.
Третиноин-мазь наберите в гугле. Про него много всего написано. Покупаю индийский.

Спасибо)

Гостя

Коллаген 🤮 не вкусная бяка. Мне 40, не знаю мне пофиг,никуда не хожу ниче не колю. Вес 55, рост 170, дают до 35 л, надеются малолетки,волосы без Седины, мелкоморщинистый тип лица . Единственное лицо похудало и щеки впали немного

Гостя
Гостя

Коллаген 🤮 не вкусная бяка. Мне 40, не знаю мне пофиг,никуда не хожу ниче не колю. Вес 55, рост 170, дают до 35 л, надеются малолетки,волосы без Седины, мелкоморщинистый тип лица . Единственное лицо похудало и щеки впали немного

Клеятся всмысле малолетки 😅

Гость

С 30 лет заметила заметные возрастные изменения. А с 35 вообще буквально за полгода превратилась в тетку обрюзгшую. Но я это было год назад, я тогда переболела ковидом и огребла последствий, до сих пор постковид не прошел, хотя мне уже 36, так и выгляжу не подарочек. Ничего не делаю для внешности, к косметологу не хожу. Сначала восстановить здоровье бы. А не факт что оно будет, не стало бы еще хуже, тут и без болезней многие как раз в этом возрасте резко сдают.

Гость

С 40

Одри

кто-то в 25 уже не очень, а кто-то и в 45 как девочка.

Ритка
Одри

кто-то в 25 уже не очень, а кто-то и в 45 как девочка.

Да, с генетикой не всем везет. Мне 31, вижу, что кожа уже на грани.

Одри
Ритка

Да, с генетикой не всем везет. Мне 31, вижу, что кожа уже на грани.

к косметологу, еще можно все исправить.

Гость

Я тоже уже заломчики первые нашла, тонус тоже стал хуже. Так что активно занимаюсь сейчас собой.

Ритка
Гость

Я тоже уже заломчики первые нашла, тонус тоже стал хуже. Так что активно занимаюсь сейчас собой.

Делаете иньекции?

Гость
Ритка

Делаете иньекции?

Неа, пока не хочу начинать, массаж лица, сыворотка, крем питательный на ночь - очень даже картина получше стала, не сравнить.

Ритка
Гость

Неа, пока не хочу начинать, массаж лица, сыворотка, крем питательный на ночь - очень даже картина получше стала, не сравнить.

Какой крем юзаете, поделитесь.

Гость

Не поверите, но лучше буренки лошадиная сила не нашла, остальные не дают эффекта такой гладкой напитанной кожи. И стоит вообще недорого.

Вот так
Продавшица из Пятёрочки

Здравствуйте, мужчина. Как ваши дела?

Рита

Правильный уход, правильно подобранные косметические средства + косметолог, но не часто, увы и ах нет столько средств) Ещё стала пить Карнозин эваларовский, это мощный антиоксидант карнозин способствует замедлению старения, переключая клетки на омоложение) Конечно 18 летней выглядеть не буду, но хотяб чуточку восстановить и омолодить организм)

Форум: Красота
Всего: 55 051 тема
Новые темы за месяц: 628 тем
Популярные темы за месяц: 29 114 тем