Что предпринимаете для замедления увядания?Как часто ходите к косметологу?
С 60.
Ничего не делаю, лень. До такого возраста была моложавой без малейших усилий - ну, и хватит мне.
Уже и это подарок от генетики. Морщин нет, даже гусиных лапок, лоб гладкий, как у ребёнка, только носогубки и птоз.
Главное в старении - появилась осторожность в движениях, а то ж была стремительная, ловкая
До 44 была примерно в одинаковой форме- не резко, но стала замечать. Морщины- одна, на лбу, под глазами круги появились, а овал - абсолютно четкий, больше видимых изменений нет..Седины вовсе нет, вес одинаково девичий.
Ни к кому не хожу..
После 30 хоть как уже видно женщину. Кожа становится хуже. Даже если вести идеалтеый образ жизн
Сообщение было удалено
Да?😳
В прошлом году появились морщины вокруг глаз и лоб « полез», Колю ботокс и мезо раз 5-6 мес.
С 60.
Ничего не делаю, лень. До такого возраста была моложавой без малейших усилий - ну, и хватит мне.
Уже и это подарок от генетики. Морщин нет, даже гусиных лапок, лоб гладкий, как у ребёнка, только носогубки и птоз.
Главное в старении - появилась осторожность в движениях, а то ж была стремительная, ловкая
а жирок на шее?
47. Ощутимо меньше стало коллагена.
Пью его. На лицо третиноин.
Иначе кожа сухая и вялая как тряпочка. Шея подвисать начинает.
Всевозможные уколы типа ботокса попробовала, но лицо неуловимо меняется, и уходит миловидность. Просто какое-то типичное лицо женщины без возраста. У меня лично.
С 27 просыпаюсь в холодном поту
Думаю что за нафик, зачем дальше вот это вот все
47. Ощутимо меньше стало коллагена.
Пью его. На лицо третиноин.
Иначе кожа сухая и вялая как тряпочка. Шея подвисать начинает.
Всевозможные уколы типа ботокса попробовала, но лицо неуловимо меняется, и уходит миловидность. Просто какое-то типичное лицо женщины без возраста. У меня лично.
В какой форме пьёте коллаген? Что наносите на лицо, не поняла, простите 🤦🏼♀️ Спасибо
Коллаген 🤮 не вкусная бяка. Мне 40, не знаю мне пофиг,никуда не хожу ниче не колю. Вес 55, рост 170, дают до 35 л, надеются малолетки,волосы без Седины, мелкоморщинистый тип лица . Единственное лицо похудало и щеки впали немного
С 30 лет заметила заметные возрастные изменения. А с 35 вообще буквально за полгода превратилась в тетку обрюзгшую. Но я это было год назад, я тогда переболела ковидом и огребла последствий, до сих пор постковид не прошел, хотя мне уже 36, так и выгляжу не подарочек. Ничего не делаю для внешности, к косметологу не хожу. Сначала восстановить здоровье бы. А не факт что оно будет, не стало бы еще хуже, тут и без болезней многие как раз в этом возрасте резко сдают.
С 40
кто-то в 25 уже не очень, а кто-то и в 45 как девочка.
Я тоже уже заломчики первые нашла, тонус тоже стал хуже. Так что активно занимаюсь сейчас собой.
Не поверите, но лучше буренки лошадиная сила не нашла, остальные не дают эффекта такой гладкой напитанной кожи. И стоит вообще недорого.
Правильный уход, правильно подобранные косметические средства + косметолог, но не часто, увы и ах нет столько средств) Ещё стала пить Карнозин эваларовский, это мощный антиоксидант карнозин способствует замедлению старения, переключая клетки на омоложение) Конечно 18 летней выглядеть не буду, но хотяб чуточку восстановить и омолодить организм)