Вопрос к тем, кого в целом устраивает их внешность, но есть какой-то один маленький недостаток и если его исправить, внешность была бы идеальной. Например, модель Кайя Гербер - все в ней прекрасно, но глаза слишком близко посажены.
Замечают ли ваш недостаток окружающие и как вы сами к нему относитесь? Может как-то маскируете? #внешность
Ну, не то чтобы недостаток... просто небольшая пикантность - небольшая родинка на щеке (завистники называют её бородавкой в поллица, хотя это и не правда, только в полщеки на самом деле).
живот есть
Эти "маленькие недостатки" обычно и дают уникальность внешности.
У неё сами глаза большие, а не близко друг другу
Не бывает людей идеальных. Человек воспринимается в общем и целом, а не по отдельным ньюансам. Бывает, что при, казалось бы, идеальной внешности человек не приятен. Поведение, настроение, выражение лица и общее состояние также важно. Не зацикливайтесь на мелочах.
А остальное реально прекрасно или тоже вполне обычное?
На кого равняться, чтоб недостатки « отыскивать»? Я такая, вы такая, все люди разные. Если равняться на моделей Виктория Сикрет, то у меня миллион недостатков🤣🤣 если на танцующую бомжиху с фингалом из ютуба, то у меня миллион достоинств🤣🤣 короче что делать? С кем равняться?🤣🤣🤣( с бомжихой получше конечно)