Помогите советом. Очень хочу быть первой леди Франции, красиво одеваться. Что для этого нужно? Как ей стать?
к психиатру сходи он тебе точно поможет и не только советом...
Для начала.... Соответствовать статусу "Леди" во всем.
Не получится
Во Франции презик голубой
*** - Макрон ***
А почему не президентшей самой? Хочется именно одеваться-красоваться но ни за что не отвечать? Так может просто одеваться-красоваться тогда, будучи маленьким человеком. Это гораздо удобнее
самое смешное пол-Европы греются русским газом и ругают русских🤣🤣🤣👍
В Мире элит нет. одна паразитарщина у власти с низкими потребностями (собственного обогащения и красивой жизни для себя). надеюсь автору дорога туда закрыта.
Вот именно, Франция это страна когда жили французы.
То что старинное - ок правда красиво.
Но вот то что они сейчас делают - например во всех городах обвешали 30 км/час - и везде такие бугры устроили чтобы скорость сбрасывали. Ну хорошо я сбросил -- а как быть например скорой?
У меня есть коллега - француз - сказал что Париж красивый город - в ответ получил тираду - которую если здесь приведу скажут кремлевский тролль
Франция стремительно нищающая криминальная страна. Для не верящих - предлагаю проехаться по Марселю
Вот именно, Франция это страна когда жили французы.
То что старинное - ок правда красиво.
Но вот то что они сейчас делают - например во всех городах обвешали 30 км/час - и везде такие бугры устроили чтобы скорость сбрасывали. Ну хорошо я сбросил -- а как быть например скорой?
У меня есть коллега - француз - сказал что Париж красивый город - в ответ получил тираду - которую если здесь приведу скажут кремлевский тролль
Франция стремительно нищающая криминальная страна. Для не верящих - предлагаю проехаться по Марселю
Хорошо, что Россия только богатеет день ото дня, и с криминалом давно покончено.
Для начала нужно постареть. Макрон геронтофил.
Надо захватить власть и стать президенткой, а там уже Первого лорда себе віберите
Как минимум выучить французский.
М...да ты Наденька.
?