Говорила недавно с одним мужчиной, и он сказал: " Я люблю только молодых женщин моложе 35" Мне эта фраза как-то резанула слух. И я задумалась, а с какого возраста женщина считается старой и не очень хорошо выглядит? Всё индивидуально, конечно. Есть много примеров, когда женщины и в 50 красотки. О какой старости вообще может идти речь?
некоторые со студенчества, а некоторые в 40 ого-го
С того, когда начинают ей отказывать
Смотря от чего вы отталкиваетесь
От мнения мужчины с которым вы столкнулись случайно, общественных тенденциях или от собственного разума
С 26-30 лет уже не бегаешь как блоха по злачным местам. А думаешь о злаках. Это и есть старость.
С 37 начинает угасать
Ну, по логике Вашего знакомого моя старость меня настигнет через 4 месяца😂😂😂
Как только начинает бубнить, как бабка, жизни всех учить.
Когда некогда восхищённый ею мужик уже не реагирует на её поползновения )))
С пенсионного.
Плевать должно быть на мужское мнение.
Вы сами ответили на свой вопрос: все индивидуально. К тому же, помимо молодой и старой, есть еще и зрелая женщина.
С 36 лет, с появления первых морщинок
В 50 этим накрывает. Причем всех, и женщин и мужчин. Большой кризис, связанный с климаксом и потерей привлекательности для противоположного пола
А так официальная старость по классификации ВОЗ и ООН - с 75 лет
Глядя на мою 4х летнюю племянницу, мне кажется с рождения они уже как старые бабки ворчат
В 50лет какой бы красивой женщина не была, она увы не молода, либо стаоая либо зрелая, смотря как себя блюдет. 35 тоже не молодая, зрелая. Молодая это до 32 примерно
Дурная жена, находящая удовольствие в непрестанных ссорах, это не жена, а старость, принявшая женский облик.
Древнеиндийские афоризмы.
Старость не очень связана с возрастом. Даже в 70 можно быть активной, стройной, стильно и современно одетой женщиной, умеющей в компьютер и интернет, имеющей авторитет в профессии, с быстрыми подвижными мозгами. У нас полунивера было таких "бабушек", и на работе имеются. Я будучи 20летней ими вдохновлялась, они разбили все мои страхи относительно возраста еще тогда. Мечтаю тоже такой быть в их годы.
А можно быть бабкой, ненавидящей все и вся и ноющей про раньшебылолучше уже к 40. Обрюзгшей, с серым лицом, заедающей недовольство пирогами вместо того чтобы взять на себя ответственность за свою жизнь и делать что-то, абсолютно не уважающей себя и других.
С 18иуде старая
у каждой это индивидуально, но обычно, когда упадок гормонов наступает и детородная функция начинает завершаться
С такого же возраста, с которого и мужчины счиаются старыми.