Гость
Статьи
Вопрос женщинам и …

Вопрос женщинам и девушкам

Вам нравится быть красивее своих подруг??? Ощущать это.... 😁 или например знать что вы красивее всех жен друзей вашего мужа? Мне кажется это так классно осозновать. #красота

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Анна

Нет. Я же не нарциссиха

Гость

опять "блондинка" затесалась, возьми с полки пирожок и заткнись

Гость

Ну это правда классно осозновать. Я замужем. У парня три приятеля. У одного жена толстая и старше его на 15 лет, я против нее стройная молодуха. У второго жена как палка, ни сисек ничего, худая просто ужасно. А у меня все прелести при мне. И еще у одного жена очень неухоженная замученная. Естественно я как кукленок против них. И это правда не может не нравится.

Гость

Меня бы больше вдохновляло, если бы мой мужчина был красивее всех знакомых мужчин 😁 я очень эгоистична, люблю больше для себя плюшки, нежели когда я для кого-то "плюшка"

Гость
Гость

Меня бы больше вдохновляло, если бы мой мужчина был красивее всех знакомых мужчин 😁 я очень эгоистична, люблю больше для себя плюшки, нежели когда я для кого-то "плюшка"

Красивый очень муж это опасно. На таких куча дамочек охотится.

Гость
Гость

Ну это правда классно осозновать. Я замужем. У парня три приятеля. У одного жена толстая и старше его на 15 лет, я против нее стройная молодуха. У второго жена как палка, ни сисек ничего, худая просто ужасно. А у меня все прелести при мне. И еще у одного жена очень неухоженная замученная. Естественно я как кукленок против них. И это правда не может не нравится.

Сисек нет? А вы точно уверены что все любители больших форм груди? Я вот не любитель больших, меня это отталкивает немного. Да и мода пошла по обратному пути сейчас, не на увеличение, а на уменьшение.

Гость
Гость

Красивый очень муж это опасно. На таких куча дамочек охотится.

О боже 🤣 т.е. надо страшко выбирать, чтобы не увели? Повышайте самооценку))

Ну сейчас, к примеру, ты самая красивая. А лет через ндцать, кто-либо из компании приведет моложе и краше. Важен не фантик, а содержание. Лучше всё же иметь мозги, чувство юмора. И развиваться. Тогда в любой компании с тобой будет интересно)

Гость
Гость

Сисек нет? А вы точно уверены что все любители больших форм груди? Я вот не любитель больших, меня это отталкивает немного. Да и мода пошла по обратному пути сейчас, не на увеличение, а на уменьшение.

А вы точно мужчина?😅😅😅

Гость

Звезда на звезде и одна звездее другой. Вы богини, сверхчеловеки, но не человеки. Более бесстыжего существа, чем женщина не встречал. Эта ваша безграничность - ваш плюс и минус.

Гость

Конечно,если одни вокруг неликвидки.

ЧелЛов ★ ★ ★

Конечно им нравится, это ж классика заводить себе страшную подругу, чтоб на её фоне быть красивой.

Тетки они такие, поверхностные существа, жалкие личности.

Гость

Красота понятие относительное. Что красиво для одних, некрасиво для других. Все субъективно.

Алсу

Наш бабий век короток и упиваться только своей красотой,относительно других - это крайний уровень тупости

Гость

Я уверена, что если это самое великое достижение и удовольствие в жизни, то жизнь ваша пуста и сами вы пустышка...

Гость
Гость

Это должно вас насторожить! Ведь если у парня такие друзья с такими женами, то и он недалеко ушёл, в раз вы с ним, то и вы.... эм... так себе перспективка! Это как зайти в сарай со скотом и наслаждаться, что здесь ты самая умная, красивая и чистая))))))))))

Гость
Гость

Звезда на звезде и одна звездее другой. Вы богини, сверхчеловеки, но не человеки. Более бесстыжего существа, чем женщина не встречал. Эта ваша безграничность - ваш плюс и минус.

Ну, если вам не посчастливилось встретить нормальных женщин, то проблема в вас ..... где вы их таких откапываете, с этого форума, этого автора????)))))

Гость

А вы точно мужчина?😅😅😅

На все 100% натуральный мужчина.

Гость

Я не красивая, поэтому не знаю.

Гость
Гость

Ну, если вам не посчастливилось встретить нормальных женщин, то проблема в вас ..... где вы их таких откапываете, с этого форума, этого автора????)))))

Норма это 87 +-3 процента, получается из 10. Человек 8 нормальных. Вот и хочется спросить, вот девушки ищут нормальных мужчин. Ну и как встретили они нормальных?)

Гость
Гость

Норма это 87 +-3 процента, получается из 10. Человек 8 нормальных. Вот и хочется спросить, вот девушки ищут нормальных мужчин. Ну и как встретили они нормальных?)

Нормальные конечно встретили, живут с ними, детей рожают. А те, кто ищут
"нормальный" и орут, что нет нормальных мужчин, те сами не соответствуют понятию "нормальная". Вот так.

Это как мужики, которые орут, что все женщины курицы и водить не умеют и деньги транжирят и вообще дуры, сами такие же дураки, раз таких в жены берут и только такие с ними на отношения соглашаются.

А нормальные женщины и водят хорошо и шуб и бриллиантов не требуют, когда есть более важные траты и очень умело бюджетом распоряжаются и мужа не пилят, потому что любят и сами могут и заработать и проблемы свои решить, потому что по любви выходили замуж, а не чтобы мужик все проблемы их решал. И матери у них зятя не пилят, а воспитанные и нос не суют в чужую семью. Вот и подумайте какой мужчина должен быть для такой женщины.

Форум: Красота
Всего: 54 816 тем
Новые темы за неделю: 135 тем
Популярные темы за неделю: 29 030 тем