Вам нравится быть красивее своих подруг??? Ощущать это.... 😁 или например знать что вы красивее всех жен друзей вашего мужа? Мне кажется это так классно осозновать. #красота
Нет. Я же не нарциссиха
опять "блондинка" затесалась, возьми с полки пирожок и заткнись
Ну это правда классно осозновать. Я замужем. У парня три приятеля. У одного жена толстая и старше его на 15 лет, я против нее стройная молодуха. У второго жена как палка, ни сисек ничего, худая просто ужасно. А у меня все прелести при мне. И еще у одного жена очень неухоженная замученная. Естественно я как кукленок против них. И это правда не может не нравится.
Меня бы больше вдохновляло, если бы мой мужчина был красивее всех знакомых мужчин 😁 я очень эгоистична, люблю больше для себя плюшки, нежели когда я для кого-то "плюшка"
Ну это правда классно осозновать. Я замужем. У парня три приятеля. У одного жена толстая и старше его на 15 лет, я против нее стройная молодуха. У второго жена как палка, ни сисек ничего, худая просто ужасно. А у меня все прелести при мне. И еще у одного жена очень неухоженная замученная. Естественно я как кукленок против них. И это правда не может не нравится.
Сисек нет? А вы точно уверены что все любители больших форм груди? Я вот не любитель больших, меня это отталкивает немного. Да и мода пошла по обратному пути сейчас, не на увеличение, а на уменьшение.
Ну сейчас, к примеру, ты самая красивая. А лет через ндцать, кто-либо из компании приведет моложе и краше. Важен не фантик, а содержание. Лучше всё же иметь мозги, чувство юмора. И развиваться. Тогда в любой компании с тобой будет интересно)
Звезда на звезде и одна звездее другой. Вы богини, сверхчеловеки, но не человеки. Более бесстыжего существа, чем женщина не встречал. Эта ваша безграничность - ваш плюс и минус.
Конечно,если одни вокруг неликвидки.
Конечно им нравится, это ж классика заводить себе страшную подругу, чтоб на её фоне быть красивой.
Тетки они такие, поверхностные существа, жалкие личности.
Красота понятие относительное. Что красиво для одних, некрасиво для других. Все субъективно.
Наш бабий век короток и упиваться только своей красотой,относительно других - это крайний уровень тупости
Я уверена, что если это самое великое достижение и удовольствие в жизни, то жизнь ваша пуста и сами вы пустышка...
Это должно вас насторожить! Ведь если у парня такие друзья с такими женами, то и он недалеко ушёл, в раз вы с ним, то и вы.... эм... так себе перспективка! Это как зайти в сарай со скотом и наслаждаться, что здесь ты самая умная, красивая и чистая))))))))))
Звезда на звезде и одна звездее другой. Вы богини, сверхчеловеки, но не человеки. Более бесстыжего существа, чем женщина не встречал. Эта ваша безграничность - ваш плюс и минус.
Ну, если вам не посчастливилось встретить нормальных женщин, то проблема в вас ..... где вы их таких откапываете, с этого форума, этого автора????)))))
Я не красивая, поэтому не знаю.
Ну, если вам не посчастливилось встретить нормальных женщин, то проблема в вас ..... где вы их таких откапываете, с этого форума, этого автора????)))))
Норма это 87 +-3 процента, получается из 10. Человек 8 нормальных. Вот и хочется спросить, вот девушки ищут нормальных мужчин. Ну и как встретили они нормальных?)
Норма это 87 +-3 процента, получается из 10. Человек 8 нормальных. Вот и хочется спросить, вот девушки ищут нормальных мужчин. Ну и как встретили они нормальных?)
Нормальные конечно встретили, живут с ними, детей рожают. А те, кто ищут
"нормальный" и орут, что нет нормальных мужчин, те сами не соответствуют понятию "нормальная". Вот так.
Это как мужики, которые орут, что все женщины курицы и водить не умеют и деньги транжирят и вообще дуры, сами такие же дураки, раз таких в жены берут и только такие с ними на отношения соглашаются.
А нормальные женщины и водят хорошо и шуб и бриллиантов не требуют, когда есть более важные траты и очень умело бюджетом распоряжаются и мужа не пилят, потому что любят и сами могут и заработать и проблемы свои решить, потому что по любви выходили замуж, а не чтобы мужик все проблемы их решал. И матери у них зятя не пилят, а воспитанные и нос не суют в чужую семью. Вот и подумайте какой мужчина должен быть для такой женщины.