Доброго времени суток дорогие дамы, такой у меня возник интересный вопрос как вы относитесь к парням с пирсингом? (пупок, бровь, губа, язык и тд)
Сам думаю проколоть пока что только уши
Пирсинги носят только люди с низкой социальной ответственностью. На языке эта гадость пирсинг - для того чтоб сасатб и партнеру было приятно.
Зачем это нужно? Отрицательно. Ты пират? А если в драке тебе их вырвут?
Мне не нравится пирсинг, но это мой вкус.
Нет, не нравился никогда пирсинг у парней. Для меня это не мужественно.
В молодости уши/бровь прикольно.
За 30 уже странно.
А губы, носы и тем более язык вообще не нравится, у любого пола.
Попробуй, автор, не нравится - снимешь
Носят.
Это от культуры зависит.
Вы африканские племена или племена с новой Гвинеи никогда не видели? Или индейцев?
Бусы, браслеты, тату, пирсинг, иногда шрамирование- это часть их культуры.
Европейцы просто "позаимствовали".
Носят.
Это от культуры зависит.
Вы африканские племена или племена с новой Гвинеи никогда не видели? Или индейцев?
Бусы, браслеты, тату, пирсинг, иногда шрамирование- это часть их культуры.
Европейцы просто "позаимствовали".
НУ вот будут в какой то культуре мочу пить, вы тоже будете это считать номой. Давайте разделять, нашу культуру и сложившиеся нормы и культуры далёких африканских и весьма отсталых стран.
НУ вот будут в какой то культуре мочу пить, вы тоже будете это считать номой. Давайте разделять, нашу культуру и сложившиеся нормы и культуры далёких африканских и весьма отсталых стран.
Не надо извращаться.
Мы многое из чужих культур позаимствовали: одежду, предметы быта, слова, изобретения и т.д.
Вы ж не против этого и не думаете, что следующим шагом вас заставят мочу пить?
Поэтому в украшениях нет ничего такого. В том числе и в пирсинге. Женщины тоже уши прокалывают, брови и что, им какое название подберете в связи с этим?
Сообщение было удалено
У нормальных людей отношение к этому лояльное, а ненормальные не только до пирсинга могут докопаться
Не надо извращаться.
Мы многое из чужих культур позаимствовали: одежду, предметы быта, слова, изобретения и т.д.
Поэтому в украшениях нет ничего такого. В том числе и в пирсинге. Женщины тоже уши прокалывают, брови и что, им какое название подберете в связи с этим?
Он наверно думает, что так делают только падшие женщины😆
Сообщение было удалено
В общественном месте целоваться неприлично, хоть геям, хоть натуралам.
А чем люди у себя в спальне занимаются, меня и других вообще не касается.
А тем, кто руки распускает, эти руки сломать надо, чтоб неповадно было в следующий раз. Если мозг маленький, а агрессии много, то это проблема владельца маленького мозга, а не окружающих.
Не надо извращаться.
В нашей культуре, проколотые уши ещё нормально (у женщин), но вот всё остальное на любителя. А вот на мужчинах пирсинг в нашей культуре не принят
В общественном месте целоваться неприлично, хоть геям, хоть натуралам.
А чем люди у себя в спальне занимаются, меня и других вообще не касается.
А тем, кто руки распускает, эти руки сломать надо, чтоб неповадно было в следующий раз. Если мозг маленький, а агрессии много, то это проблема владельца маленького мозга, а не окружающих.
А с чего вы взяли что мозг маленький? например на законодательно уровне можно сажать в психушку ***, скажете что у власти мозг маленький?
В нашей культуре, проколотые уши ещё нормально (у женщин), но вот всё остальное на любителя. А вот на мужчинах пирсинг в нашей культуре не принят
В "вашей" культуре это какой?
Или вы за всю страну отвечаете?
Так не стоит этого делать. Мои ровесники обоих полов к пирсингу у мужчин нормально относятся, родители тоже спокойно. Есть знакомый, много тату и тоннели в ушах, бабушка его спокойно к этому относится, главное, что внук ей помогает, звонит ей, покупает лекарства, денег дает и т.д
Так что, увы, за других говорить не надо.
Я абсолютно нормальный здоровый мужчина.
В "вашей" культуре это какой?
Или вы за всю страну отвечаете?
Так не стоит этого делать. Мои ровесники обоих полов к пирсингу у мужчин нормально относятся, родители тоже спокойно. Есть знакомый, много тату и тоннели в ушах, бабушка его спокойно к этому относится, главное, что внук ей помогает, звонит ей, покупает лекарства, денег дает и т.д
Так что, увы, за других говорить не надо.
Я понял что вы в бункере сидите
А с чего вы взяли что мозг маленький? например на законодательно уровне можно сажать в психушку ***, скажете что у власти мозг маленький?
А я откуда знаю, почему мозг маленький. Не развивался, видимо. . Закостенел, не смог принять иные точки зрения.
Если вы считаете нормальным бить кого-то за его ориентацию или внешний вид, то у меня для вас и вашего мозга плохие новости.
Про толерантность слышал, типа там в сша к геям и прочим неформа нормальное отношение, но это только в СМИ, на деле тебя там будут отпускать и чушить, они видимо тоже все маргиналы, зеки и росли в совке)
Про *** не знаю, изначально вопрос был не о геях. А за тату/пирсинг на западе точно никого не гнобят.
А я откуда знаю, почему мозг маленький. Не развивался, видимо. . Закостенел, не смог принять иные точки зрения.
Если вы считаете нормальным бить кого-то за его ориентацию или внешний вид, то у меня для вас и вашего мозга плохие новости.
Мир состоит из насилия. Миром всегда будет править насилие. Власть в стране строится на насилие. Законны поддерживаются благодаря насилию. И если человеку что неприятно, не соответствует его нормам то он выплёскивает насилие - так устроен мир.