Сельский конкурс красоты
Первая, жена врача
Вторая дочка скрипача
А третья, дочь ветеринара
Из дома выгнал, сгоряча
Четвёртой, дали пообедать
А пятой, поприжали хвост
Шестой помпушке, надо бегать (но симпатичная, мне такие нравятся)
Седьмой, сказать забыли тост
Девятой, слиться надо с партой
Десятой, больше не бухать
Ну а восьмой, с такой-то "картой"
Пора давно, с села.....с....ть
в точку!
Желтые жидкие волосы. Толстоватое лицо. На конкурсах красоты также есть конкурс в купальнике, возможно, у нее еще и узкие бедра с маленькой грудью.
Сообщение было удалено
ГАФрокартон, ГАФдон, ГАФматер
ГАФговоритель, ГАФоратор
ГАФслизь, ГАФдурра, ГАФактер
Как много, у тебя сестёр!!!😂
ГАФуспокойся, ГАФнеплачь
ГАФнеобидит сам басмач.😉
Девушка ничем не хуже других участниц в плане красоты, но действительно, платье неудачное и на обоих фото она как-то странно стоит (осанка? на втором еще ноги как-то расставлены невыгодно на фоне других). В общем, проблема с подачей.
*** смотрю на всех баб на такие уродины! как же мне повезло с внешностью я просто неземная красотка!
Красивая
Нормальная внешность. На конкурсе самая красивая. А почему там все такие толстые?
Номер 17 ?
Да она там лучше всех. Странно, что не прошла.
Не в моём вкусе. А так внешность вполне нормальная.
Ничего так милфа, зачотная.
Добрый день)) Девушка симпатичная, но зажата, уверена что улыбка красивая, но видимо девушка очень волнуется)
Такое ощущение, что это чей-то клон, абсолютно вторичная девушка, по внешности, ничего оригинального, а одно сплошное подражание остальным таким же клонам. :D
150 евро за сеанс
То, что высокая хорошо, лица почти не видно, в тени и макияж вечерний, волосы бывают и лучше. Ноги - просто ужас! Или свет так падает неудачно, по ногам бабцу 45 можно дать легко плюс неспортивные дряблые ляжки. Ну или так выглядят на фото, повторюсь.
Неуверенно стоит как то. Ну да ладно, хочу так лежать , между ног наблюдать
Кобыла такая, ногастая
Симпатичное лицо. Крупноватое показалось с этого ракурса. Платье и белые волосы дешевят образ.