Смотрю на ее фото и не вижу в чем красота такая прославленная, вижу даже некрасивую женщину . Плюс всегда в корсетах . Без корсетов и фигуры особо нет . Зато ее красота это как неоспоримая истина считается . Почему люди так всему верят , вот им сказала пропаганда что она красивая , значит красивая и точка !
рожица то некрасива это да, но колхозным нищукам нравится вроде
это из каких времен ?
Погуглил про неё. В молодости очень красивая была, плюс, видимо, была личная харизма)
еще моника бебручи страшная а пропогандируют это лошадиное лицо как красивое
Да Софи Лорен очень красивая. А нынешние девушки в 99,9% страшные.
Мерзкие накачаные губы, омерзительные брови. Фигуры как из конвейера.
Наверняка автор точно такая же омерзительная тварь.
На вкус и цвет товарищей нет. Как по мне, то есть в ней что-то интересное. Правильные черты лица, красивая талия, прямая осанка, красивые глаза и губы, красивая форма носа. Одним словом она очень притягательная женщина.
Тоже так считаю. Она на любителя. Ну симпатичная ...не страшная. Но сказать красивая язык не поворачивается. А вот Моника для меня очень красивая. Но это что то другое ..чем кукольная красота. У нее гармония между душой и телом. И поэтому такой шарм исходит, женственность. Она вся такая мягкая , нежная. Внутренняя красота
Тоже так считаю. Она на любителя. Ну симпатичная ...не страшная. Но сказать красивая язык не поворачивается. А вот Моника для меня очень красивая. Но это что то другое ..чем кукольная красота. У нее гармония между душой и телом. И поэтому такой шарм исходит, женственность. Она вся такая мягкая , нежная. Внутренняя красота
да но лицо то гвно
Сообщение было удалено
я очень сексуальна а лицо выточено 100 богами
Сообщение было удалено
Ну тогда попрошу Ваше фото в студию, так сказать. А мы заценим ;)
софи лорен обычная серая моль глянуть там не на что!
а мне наоборот больше софи нравится,для меня моника как вялая корова вроде и красивая но как кисель)))))))
Да Софи Лорен очень красивая. А нынешние девушки в 99,9% страшные.
Мерзкие накачаные губы, омерзительные брови. Фигуры как из конвейера.
Наверняка автор точно такая же омерзительная тварь.
Ты видимо сама страшила . Софи Лорен - уродливая квадратная челюсть , нос крючком , выпученные круглые глаза , которые она стрелками редактировала , рот широкий как у жабы , постоянно в корсетах, потому что без корсетов талии нет и ее прославленной фигуры тоже
Реальной красоткой была в молодости. А талия какая тонкая была,да и вообще вся фигура идеальная. И всё это натуральное,без всяких современных ухищрений.
У неё как раз и были эти ухищрения , талия тонкая только в корсетах . Погуглите ее без корсетов . А лицо так вообще без комментариев , не пойму кому такое может нравится, кстати похожа на еврейку
На вкус и цвет товарищей нет. Как по мне, то есть в ней что-то интересное. Правильные черты лица, красивая талия, прямая осанка, красивые глаза и губы, красивая форма носа. Одним словом она очень притягательная женщина.
Вы шутите наверное про. правильные черты ? Глаза в кучку , нос крючком , широченный рост
Погуглил про неё. В молодости очень красивая была, плюс, видимо, была личная харизма)
Шикарная женщина. Но секрет её успеха - Карло Понти. Один из самых влиятельных и богатых кинопродюсеров в мире того времени. Он заметил её на конкурсе красоты, когда ей было 17 лет и предложил стать актрисой. Они прожили вместе до конца его дней, родили двоих сыновей. Он продвигал итальянское кино в Америке, благодаря нему она получала "Оскары", снималась в голливудских фильмах
Шикарная женщина. Но секрет её успеха - Карло Понти. Один из самых влиятельных и богатых кинопродюсеров в мире того времени. Он заметил её на конкурсе красоты, когда ей было 17 лет и предложил стать актрисой. Они прожили вместе до конца его дней, родили двоих сыновей. Он продвигал итальянское кино в Америке, благодаря нему она получала "Оскары", снималась в голливудских фильмах
Крутяк 👍
Кому как. Красота -- субъективная штука.
Сообщение было удалено
Судя по твоим сообщениям понятно что ты у родина битая жизнью
Ну молодец ! Вытащила свой счастливый билет
Видела фотку , где молодая Софи Лорен мимо жюри проходит на конкурсе , там у мужиков такое забавное выражение лица)) Может среди из и был Карло Понти, ну что мужикам надо , ноги красивые длинные от ушей , сочная молодая девочка , они и потекли
Видел какой-то малоизвестный итальянский фильм,там Софи-невероятная красотка,просто-олицестворение сексуальности.
Фигура идеальная, осиная талия у нее всегда была безо всяких корсетов, высокая грудь, длинные ноги и шея, волосы густые, в лице из дефектов только большой рот от уха до уха и скошенный подбородок. Да, она красивая, яркая женщина.