Что конкретно вас интересует?
Рюмка коньяку с утра придают блеск глазам и счастливую улыбку 😀
Вместо дорогущих масок для лица использую смесь сока лайма, морковного сока, 1 ст.л. уксуса и клей пва. После этой маски чувствую себя лет на 10 моложе.
Лень. Вот весь мой лайфхак. Я очень ленивая, поэтому нашла для себя идеальную систему ухода, которая не требует лишних телодвижений и при этом есть результат.
Но я не на столько глупа что бы о нем говорить - я много лет его искала, сами справляйтесь)))
Увлажнитель воздуха.
Крашу брови и ресницы краской для волос
В бальзам для волос добавляю каплю масла
Пивные дрожжи внутрь
Сыворотка для роста бровей и ресниц
Сыворотка для лица у китайцев
Бег на улице для цвета лица
Сухой шампунь недавно для себя открыла, не нарадуюсь, задолбалась мыть волосв каждый день.
А еще он придает объем тонким волосам
Лень. Вот весь мой лайфхак. Я очень ленивая, поэтому нашла для себя идеальную систему ухода, которая не требует лишних телодвижений и при этом есть результат.
Но я не на столько глупа что бы о нем говорить - я много лет его искала, сами справляйтесь)))
Все правильно делаете. Я однажды нашла лайфхак, как сделать так, чтобы тебе шла почти любая одежда. Тоже никому не говорю) Казалось бы, мелочь, но ее почти никто не соблюдает)
мне офигенно понравились ванны скипидарные, способствуют выведению вредных веществ из кожи, увеличению притока кислорода, улучшению трофики тканей, уменьшению отечности, замедлению процессов старения. В аптеке беру смешанную эмульсию Скипар для этих ванн