Молодой мужчина ростом 175-176 см (вес 72 кг) в наше время считается выше или ниже среднего?
Для мужика это ниже среднего
Средний мировой рост молодых мужчин 171 см, поэтому 175 см выше среднего или высокий рост!
https://ourworldindata.org/human-height
Для мужика это средний рост прям на пределе. Те, что ниже 175 уже низкие. А тех кто 165-170 для отношений даже рассматривать не буду, хотя я не высокая, 165 см, но люблю высоких мужчин, сбитых, здоровых
Средний.1.85-1.90 класс.
Для мужчины это чуть ниже среднего
Ниже среднего в России
Да вроде ровно в середке.
Средний рост и вес. Выше среднего это 180, ниже среднего все что ниже 172.
Это не рост нормального мужчины, это какой-то паспарту из форт боярд
Средний) мне нравится как раз 175-180
Самый хороший , полноценный рост.У меня точно такой же
Это высокий женский рост. Для мужчины - это карлик. Девушка ростом 165 (а это низкий рост) на каблуках 10 см будет 175 см. Как раз вровень с этим "мужчиной".
Это высокий женский рост. Для мужчины - это карлик. Девушка ростом 165 (а это низкий рост) на каблуках 10 см будет 175 см. Как раз вровень с этим "мужчиной".
Для девушке рост 165 считается хорошим таким средним ростом. Низкий для девушки это 155-160.вообще самый идеальный рост 165.. И на каблуках шикарно выглядишь и без них не маленькая, в самый раз.
Для мужчины это немного ниже среднего, но не критично.
Молодой мужчина ростом 175-176 см (вес 72 кг) в наше время считается выше или ниже среднего? - это шкет или недомерок.
Честно, тут не прекрасный пол, восхищающие женщины, коим хочется подставить плече, а какое то ***) я 174, выше себя девочку один раз всего видел, в основном все 160-170.) и многие вообще удивляют. А вот все мои знакомые 180+ в сторону 160 даже и не смотрят) ты выбирай с кем тебе быть, а не себя на оценку выставляй)