Тут типа анонимное место для откровений, ну и я расскажу вам немного о себе. Я никогда не ходила на ногти, на брови и реснички, не крашу волосы и никогда ничего не колола в лицо, попу и грудь. У меня нет татуировок и я никогда не брала кредиты. При этом мне 35 лет. Я не пользуюсь кремами для лица и спокойно хожу сезон в одном и том же, просто стираю ежедневно. Я живу с одним мужчиной 15 лет. Просто читая разные темы появилось ощущение что я уникум, и решила этим с вами поделиться. #красота
Много таких.И что?земля перевернулась?
ты простушка колхозница
Вы пещерный человек.
Я тоже.
Адекватность- редкое в наши дни качество.
Забыла добавить что ты не красишься и от слова из трех букв в обморок падаешь
Я не делала ногти ресницы и тату, не крашу волосы, свое яркое, есть вещи, которым очень много лет, но это красивые вещи. Правда, колю всяко разно, у косметолога разные процедуры, фитнес. Красиво выгляжу и от природы повезло с внешностью
Вы не уникум, просто не ухаживаете за собой. Ладно ногти, но как можно не пользоваться кремеми?
И вообще написали сумбур, смешали все в одну кучу: брак, кредиты, крема, операции. Как это соотносится? Все живут по разному
твой муженек изменяет тебе с ухожеными красотками 100 процентов
Вы эти гордитесь или что? Не подходит, ненужно, неинтересно, нафиг не надо - одно. Не делаю потому что "яженетакая" - идиотизм.
Сообщение было удалено
А чего тогда в моей теме пасёшься, Самир? Запал на меня? Я замужем, учти.
Сообщение было удалено
Фото шли
Сообщение было удалено
Ржу с тебя
Автор ещё и подмышки со 🌟 не бреет. Инфа 💯. 🤮🤮
А зачем вы ежедневно стираете ?