Скоро снова едем на море. Ещё когда начали встречаться я видел ее мучения с раздражениями и сказал что делай что хочешь и порезы и раздражения это хуже всего. В скором времени она забыла про станок, а потом и про триммер. Меня это не напрягает и есть своя эстетика в этом. Смущает меня то что на пляжах и в бассейнах с семьёй и друзьями постоянно замечаю что пялятся в область паха. Нормально ли жене сказать что ей следует или подстричь и убрать все что видно и избегать светлые цвета типа белого и желтого или какой-то купальник другой который внутреннюю часть бёдер закрывает? Не хочется давить на жену или вызвать смущение, но взгляды эти тоже напрягают.
есть лазерная эпиляция, есть шугаринг. и никакого раздражения, никаких бритв так то
Сами возьмите маленькие ножнички и подстригите ей там
Это ваши проблемы, что вас взгляды напрягают, а не жены.
Депиляция кремом. Лазерная эпиляция. И много всего остального.
Для посторонних смотрится стрёмно.
Иногда как вторые черные трусы просвечивают. Даже не сразу понимаешь, что это.
Можете купить лазерный эпилятор. Выйдет дешевле, чем в салоне.
Поговорить лучше с ней, аккуратно, кто если не вы ей об этом скажете? Немного подстричь по сторонам, никакого раздражения не будет, но выглядеть будет опрятней. Счастья и благополучия вам 👍🙂
А я не пойму как может женщина ходить с волосами на паху. Тут не побреешь и ощущение что воняешь мочой(извиняюсь). А раздражения скорее от неправильного использования бритвы. Тоже такие были проблемы, пока не начала проводить целые процедуры дл бритья и после
А я не пойму как может женщина ходить с волосами на паху. Тут не побреешь и ощущение что воняешь мочой(извиняюсь). А раздражения скорее от неправильного использования бритвы. Тоже такие были проблемы, пока не начала проводить целые процедуры дл бритья и после
Это как вы так писаете, что у вас весь лобок в моче?
Биде использовать после каждого раза!
Влажными салфетками не обойдешься.
А она не удаляет в области бикини тоже? Лично для меня достаточно удаления волос только по линии трусиков и на внутренней стороне бедра. Лобок я тоже не брею и даже не подстригаю волосы (а растёт у меня там очень хорошо и густо), представьте себе, и всё нормально, ничего не видно, не помню, чтобы кто-то на меня пялился) правда, не припомню белых купальников на себе, либо что-то яркое, цветное, либо тёмное... Возможно, это выход? Яркий купальник красивее светлого! А волосы возле трусиков можно удалить кремом.
И чоо? Что за манера теперь удалять всё. Раньше как-то ходили и нормально.
Пусть лучше не смотрят на чужие лобки и в паховую область. Извращенцы любопытные. А что им область до линии живота неинтересна? Обязательно надо на пuззду смотреть? Не нравится отвернись,а себе хоть могут хоть скальпель снимать.
Поговорить лучше с ней, аккуратно, кто если не вы ей об этом скажете? Немного подстричь по сторонам, никакого раздражения не будет, но выглядеть будет опрятней. Счастья и благополучия вам 👍🙂
Да, на внутренней стороне бедер начала убирать, то что под купальником тоже старается прикрывать, но торчит всё равно часто. Сейчас тепло у нас и пляж/бассейн раз в неделю точно
У меня была точно такая же проблема и поверьте раздражение выглядело хуже чем волосы. Но волосы конечно тоже не вариант , чувство неловкости постоянно. Помогла сахарная депиляция. Я сходила несколько раз к специалисту, а теперь и сама приноровилась. Все чисто красиво и кожа без раздражения. Возможно вы могли бы ей подарить сертификат на такую процедуру , волосы долго не растут и «причинное» место как у девочки
Если волосы торчат, то это неприлично. При знакомых действительно не стоит разговоры глупые за спиной создавать, вот у этого жена такая сякая.
А если вдвоём на море, то и пусть чужие пялятся, может ей от этого кайф, зачем ломать :-)
Просто спросите её, ей это надо или просто не замечает, тогда лучше заметить.