Понятно, что сейчас все красивые, успешные, со страниц смотрят идеальные красотки с идеальной жизнью 😁 рулит перманент, накаченные губы, выпрямленные волосы. Поневоле поддашься чему-то. Может у меня …
У меня в 18 было нечто подобное, стремление не то что быть как все , а себя под кого-то переделать. Слава богам, даже тогда у меня мозг оказался сильнее, чем желание кому-то нравится путем подстройки под его вкусы) понравился мне мужчина, почти влюбилась. Ну, все вроде норм. А он то одно скажет, то другое насчёт моей внешности. А я от природы рыжая, такие есть бледно рыжие девушки, с бледно рыжими бровями, бледно рыжими веснушками повсюду и на попе в том числе))) с бледной кожей, со светлыми почти прозрачными глазами, и ещё я всегда была худая, и кучерявая. Я всегда любила себя, спасибо родителям и особенно папе. И вот этот парень, значит. То говорит, ой а тебе бы волосы распрямить ,будет супер. Я как дура слушала , распрямляла, жгла. Потом говорит, ой а вот бы тебе блондинкой пошло бы. Хорошо, этого я делать не стала. То вот бы веснушки тебе вывести. То вот бы вес тебе набрать. Я наверное полгода пыталась подделать себя под его вкусы. И чем больше делала, тем больше мне было плохо. Я была не я. А потом я подумала, дорогой друг, тебе нужна не я. Вон смотри сколько ходит девушек, природных блондинок, без веснушек, с большими формами, иди же к ним. А меня оставь, я хочу быть собой и понравится именно своими веснушками и бедностью кому это нравится. И так и вышло. А если бы я с ним осталась и всю жизнь переделывала себя под его вкусы? После тех отношений я как-то всё для себя прояснила и ещё больше стала любить свою индивидуальность. Музыку которую не все любили, занятия которые не все любили. Внешность свою. И в итоге сейчас со мной человек, которому нравится именно все мое, и вкусы мои, и юмор мой, и внешка моя
Браво! Я родилась ярко-рыженькая. И была такой лет до 12, потом волосы темнели. Сейчас уже каштановые, на солнце отливают медным. Красота! Веснушки тоже есть, но кожа у меня персиковая и загораю я очень хорошо, загар темный и это моя особенность. Стилист говорила, что я глубокая осень по цветотипу.
Так вот. В ранней молодости был у меня роман с мужчиной. Он смотрел на мои волосы и с такой неприязнью говорил, ты прям такая рыжая! Покрасься в брюнетку. Тогда я подумала и поняла, если мужчине нравятся брюнетки, зачем он встречается со мной? Я, как и вы, автор, хотела всегда понравиться такой, какая я есть. И далее в жизни было много поклонников, которые балдели от моих волос, от моих веснушек. Быть собой это чистый кайф!
Думают найти принца все)))) но настоящая красота дается природой , и это редкость)) Сделанное лицо видно сразу. Мне 32 . Ничего не делала с собой от слова совсем. От мужчин отбоя нет)
да тоже знаю такую ,фотки ,макияж ,даже на айфон накопила для хороших фото ,но это угар ходит в дырявых носках штопает одежду и вечно скулит ,что хочет вкусной еды ,вмагазине тырит пакеты ,одежда у нее просто рвань ,зато фотки в инстаграме все через фильтры ,в живую вообще не красавица ,и тупая чуть чуть
"мужчин не этим надо брать" А причем тут *** обконченное? Тем более снгшное🥴🤮🤮🤮 Мы это для СЕБЯ любимой делаем!
так вы хотите заниматься нравоучениями? или для себя ответ найти? но по-моему вы уже на него для себя ответили) надо делать для себя, не хочется-не делайте
1) Хотят поднять себе самооценку, став инстадивой или просто соответствуя идеалу инстаграмной красоты
2) Хотят сменить своего васька на кого-то получше. или вообще поменять уровень мужчин, которые оказывают им внимание
3) Вообще хотят поднять социальный рейтинг, повысить лояльность окружающих (пример с фитнес-инструктором, на самом деле, показателен, т.к. клиент смотрит не только на тело, но и на образ в целом)
Думают найти принца все)))) но настоящая красота дается природой , и это редкость)) Сделанное лицо видно сразу. Мне 32 . Ничего не делала с собой от слова совсем. От мужчин отбоя нет)
ну вы же не маленькая. У некоторых возрастных тетьзин с магазина тоже отбоя нет. Всегда вопрос качества этих мужчин.
Все пишут, что для себя меняют внешность. А если бы жили одни на необитаемом острове? То так же менялись. 😂 Если для себя, то видимо и дома при наряде и макияже ходят, да ещё и на высоких каблуках.
Конкуренция на мужчин большая в России поэтому
ну вы же не маленькая. У некоторых возрастных тетьзин с магазина тоже отбоя нет. Всегда вопрос качества этих мужчин.
Jedem das Seine. Ведь для тетьзин эти мужчины, которым отбоя нет, также вполне приемлимы. Всегда есть(находится) именно тот(та) для кто-то.
Я рисую, для меня красота в простом. Японское жилище, закопченый чайник, кружка с трещиной. Красоту каждый видит по-своему, кому-то красивы именно те, которые тщатся на ***.
Jedem das Seine. Ведь для тетьзин эти мужчины, которым отбоя нет, также вполне приемлимы. Всегда есть(находится) именно тот(та) для кто-то.
Я рисую, для меня красота в простом. Японское жилище, закопченый чайник, кружка с трещиной. Красоту каждый видит по-своему, кому-то красивы именно те, которые тщатся на ***.
Сорри, а почему не пишется инс.....мм?