Сталкивалась пару раз с такими девушками, которые в разговоре про себя называют себя красивыми, симпатичными? Это такая уверенность в себе? Мне кажется это даже неэтично. Даже невольно смешно становится. Или это такая уверенность в себе? Вот у нас тоже одна коллега сегодня назвала себя симпатичной. А на деле обычная хамоватая баба с вульгарным поведением. Пыталась сегодня меня вывести на конфликт нахамив мне. Я еще такой человек неконфликтный. Вообще заметила, меня считают тихой и спокойной и наверное поэтому на меня наезжают. Настроение испорчено. Мне просто надо было выговориться #внешность
А хамоватая баба с вульгарным поведением априори не может быть симпатичной?
А что гомном себя обливать? Вот я красивая и симпатичная, умная, добрая и замечательные! И я не считаю что это не этично и не уместно! Полюбите себя и будет вам счастье!
А что гомном себя обливать? Вот я красивая и симпатичная, умная, добрая и замечательные! И я не считаю что это не этично и не уместно! Полюбите себя и будет вам счастье!
У меня адекватная самооценка. Одно есть- про себя считать хоть Афродитой себя, а не кричать везде и хамить и вести себя как ***
Да, это наглые бабы. Своих недостатков часто не видят вообще. Хотя они очевидны)
У меня адекватная самооценка. Одно есть- про себя считать хоть Афродитой себя, а не кричать везде и хамить и вести себя как ***
Да мало ли кто что кричит, вам какое дело?))))) Ну хочет тетенька себя красивой называть, вам жалко? Или обидно что сами себя красивой стесняетесь назвать, духа не хватает?)) Так это ваши проблемы!
Практика показывает, что лучше себя перехвалить, чем недохвалить
Просто им можно так о себе говорить, а вам нельзя. Вот вы и беситесь. Да как они посмели, да на весь белый свет так заявлять???))). А почему вам нельзя? Потому что в голове дофига запретов, тараканов и прочего мусора. Вас так научили в детстве, только и всего. А им скорее всего родители говорили, что они красивые. На самом деле, проблема видится у вас, в вашей реакции, попробуйте докопаться до причины, почему же вас так это выбешивает, что заставляет создавать темы на форуме. Это будет горааааздо интереснее, чем искать мотивацию поступков этих женщин.
Проглотили обиду от нее, а теперь пытаетесь на форуме выставить ее некрасивой 😂 жалкое зрелище
Просто им можно так о себе говорить, а вам нельзя. Вот вы и беситесь. Да как они посмели, да на весь белый свет так заявлять???))). А почему вам нельзя? Потому что в голове дофига запретов, тараканов и прочего мусора. Вас так научили в детстве, только и всего. А им скорее всего родители говорили, что они красивые. На самом деле, проблема видится у вас, в вашей реакции, попробуйте докопаться до причины, почему же вас так это выбешивает, что заставляет создавать темы на форуме. Это будет горааааздо интереснее, чем искать мотивацию поступков этих женщин.
Просто человек не может нравиться абсолютно всем. И тем кому они не нравятся, у тех людей это вызовет смешок)
Да нет, просто неприлично так себя нахваливать)
Да, уверенность
Красота, симпатичность -- субъективные понятия.
это нормально. а у вас комплекс, который в нашем обществе всем навязывают - типа, хвастаться и хвалиться не хорошо, что, типа, другие пусть хвалят. но это бред! если девушка красивая, то почему она не может признать и сказать, что она красивая? нет же, приучают прибедняться-принижаться ради одобрения окружающих.