проигрывают европейским мужчинам по внешности и характеру?
откуда информация?
неправда
конечно.
Провокация) Конечно, как и женщины.
Сообщение было удалено
А почему так? Как вы считаете, что у неказистых старых дядек запросы выше чем у реально молодых симпотных?
Сообщение было удалено
Тогда следующий вопрос "Почему они такие и так не похожи на европейских мужчин?" Может потому, что наши женщины любому неликвиду рады, лишь бы замуж.
Европейские холодные,российские открытые настоящие мачо.
Так,говорят европейские женщины.
Сообщение было удалено
ты снова про лезбух начала, чего ты так? вроде мужчин обсуждают. А у тебя сынишка урод?
Тогда следующий вопрос "Почему они такие и так не похожи на европейских мужчин?" Может потому, что наши женщины любому неликвиду рады, лишь бы замуж.
Ну по характеру они проигрывают так как у нах никогда не было мужского воспитания. Но в этом только бабы виноваты. А по внешности я вот жду когда мамашки сыновей мне отпишут на сколько уродливы их дети.
Да ,к сожалению у старшего поколения женщин до сих пор так и остался совковый менталитет ,пье ,бьёт ,у.род ,уголовник ,лишь были штаны в доме , слава богу ,что уже новое поколение начинает прозревать .
Сообщение было удалено
У Вас видимо богатый опыт.
Я так не считаю,так как имею опыт общения и с теми,и с другими и скажу,что разницы существенной не наблюдаю.И те,и другие озабоченные зануды.
Я думаю что внешность отображение характера поэтому они такие уроды
Я так не считаю,так как имею опыт общения и с теми,и с другими и скажу,что разницы существенной не наблюдаю.И те,и другие озабоченные зануды.
Действительно,что всё время искать лучше или хуже,в любой стране одинаковое количество как интеллигентных,так и тупых,как ухоженных,как тех,кто элементарно зубы не чистит.Чернорабочих и директоров ,имеюших деньги и нищих.Живу в Германии,эдесь беззубых алкашей тоже хватает в переходах,сидят с собаками милостыню просят.Не от страны это зависит.Сорт людей такой,которых это устраивает.