Гость
Статьи
После 30 лет женщины …

После 30 лет женщины плохо выглядят

Здравствуйте, стал замечать, что, чем женщина старше, тем она все больше теряет красоту.
Я хочу сказать, что вам нужно больше заниматься спортом, и меньше кушать, без негатива девачки)

Гость
НоЫВоигура

Женщина должна от природы хорошо выглядеть,а не от спортзала,массажистов и косметологов.

кидай фотку жены и ша.ла.вы своей
о которых ты трындишь 24\7 2 года
посмотрим

твоя фотка - старого осла - была
форум доолго ржал над " красаучегом"

Гость
НоЫВоигура

Женщина должна от природы хорошо выглядеть,а не от спортзала,массажистов и косметологов.

ты 2 года здесь хрюкал - как молодо и прекрасно ты выглядишь в 54\55 лет
как молодые самки текут от тебя не только в твоем Ярославле - но и по всему миру

после фоток ослиного рыла носорога и старого тела - стало понятно всем
ты - кавказский пиздаабоол туппой

Комода Драконовна
НоЫВоигура

ниче се, старых уро дов распидора сссило :ООООО

Гость

Я тоже стала замечать, что с мужиками что-то не то в последние годы. После 30-ти хереют так. Когда спрашиваю сколько тебе лет, а они отвечают, что 30 лет, то глаза на лоб лезут. А на вид все 40-45.

Гость

Ну да, я выгляжу плохо? И что? Мне норм.

Гость
НоЫВоигура

Стивен сигал живет с монголкой. Мода на русских постепенно проходит,так как они позорят себя сексом с аниматорами в разных дешевых странах,полностью дискредитируют себя,сделались посмешищем перед всем миром. Мундиаль также показал истинное лицо русских натащек.

Ты урод или уродина, какие аниматоры? Дело не в моде, значит ему азиатки нравятся и всё, никто не вспромнит о моде, а мы с ними одной рассы, вот и как то нет такого интереса конечно, тоесть экзотики.

Гость
Гость

ну так а ты не понял. женщинам как раз невыгодно, когда у тебя есть выбор.
нам выгодно, чтобы выбора у тебя не было, и ты все свои ресурсы вкладывал в одну случайно тебе попавшуюся, боясь ее потерять, ибо другой не будет.
поэтому, мужик, если хочешь иметь выбор - или люби то, что есть, или найди себе мужика хорошего, и не парься.
да, жизнь несправедлива.

Да дурачок он, кому вы объясняете

Гость
Полковник Бустеренко

А фотоматериалы не покажите?

ПокажЕте

НоЫВоигура
Гость

ты 2 года здесь хрюкал - как молодо и прекрасно ты выглядишь в 54\55 лет
как молодые самки текут от тебя не только в твоем Ярославле - но и по всему миру

после фоток ослиного рыла носорога и старого тела - стало понятно всем
ты - кавказский пиздаабоол туппой

Да ,у меня много девкшек было за всю жизнь. Поступил на первый курс в 17 лет и практически сразу началась регулярная сексуальная жизнь,с тех пор никогда не прекращающаяся.

Гость
НоЫВоигура

Подавляющее большинство вылизаны и хорошо выглядят только в вашей фантазии. Вы просто устройте эксперимент: встаньте где -нибудь в оживленном пешеходном траффике и понаблюдайте незамутнёным взглядом за снующими вокруг женщинами. Вы увидите,что,подавляющее большинство из них выглядят далеко неконфетно: покемоны всех мастей,шмакодявки,дылды несуразные и нескладные,висло.жо.пые,коротконогие, с ногами-колбасами,жирные,брюхастые,с мордами-сковордками и т.д.

Ах-ха, вот оно - опыты мужчин с вумена - спрятаться в подворотне и смотреть оттуда на женщин)) либо сидеть на женском форуме)) ну а что, в их то возрасте 60+ ( сами признались в определенной теме) что ещё остаётся? Они уже передвигаются с трудом, одна связь с женщинами и миром и возможность почувствовать себя живым - через форум.

Гость
Гость

Пишите такие фразы чем больше, тем лучше. Чтобы поколение молодых девушек знало, что вы их только "пороть" хотите. И делало выводы. Или стороной вас обходило, или в 18, пока молодость при них, ценник до космоса задирало. Сами ж постоянно пишите о заинтересованности в них. А то есть же такие, кто еще верит в розовую лапшу.

Да молодое поколение не то, что их и так обходит, у них даже точек соприкосновения нет. Это уже отработанный материал, шлаки

Гость
Гость

Где прочел? На этой странице вверху в поиске вбиваете слово запах и почти каждая вторая тема про это. Я это сразу написал.

А почему вы пишете не на основе собственного опыта, а после того, как вбиваете в поисковик слово запах?

НоЫВоигура
Гость

Ах-ха, вот оно - опыты мужчин с вумена - спрятаться в подворотне и смотреть оттуда на женщин)) либо сидеть на женском форуме)) ну а что, в их то возрасте 60+ ( сами признались в определенной теме) что ещё остаётся? Они уже передвигаются с трудом, одна связь с женщинами и миром и возможность почувствовать себя живым - через форум.

Да,многие в 60 передвигаются еле-еле,но,я пока ещё очень быстро двигаюсь. По крайней мере,на лыжах недавно,затнкул за пояс своего сына на 10 км дистанции,просто в хлам его позади оставил,хотя,он тоже постоянно тренируется.

Гость
НоЫВоигура

Стивен сигал живет с монголкой. Мода на русских постепенно проходит,так как они позорят себя сексом с аниматорами в разных дешевых странах,полностью дискредитируют себя,сделались посмешищем перед всем миром. Мундиаль также показал истинное лицо русских натащек.

ага конечно а европейки не спят с аниматорами и турками 😄 наблюдала такой ни раз, не надо мне рассказывать. только почему-то европейкам можно, а если русские делают то ***.

Гость
Гость

Я в России сейчас живу, детей учу в школе. Француженки входят в топ 10 самых красивых женщин мира, я про Алжир местный не пишу.

я не знаю у кого они там взодят, меня рейтинги непонятно от кого не интересуют, я говорю по общению с мужчиной, что они говорят и француженрк красивыми никто не считает, кто там был, только если по известным актрисам судить, как немок по паре известных моделей) с усетом что такую хрен на улицах Германии найдешь зоть одну

Гость
НоЫВоигура

Это правда)). Только в фантазиях местных форумных теток,все женщины-стройные,сексуальные красотки. Я много раз писал уже: просто постойте минут 15 на оживленном пешеходном траффике и посмотрите соотношение красоток и безобразных женщин. На сотни и даже тысячи будет одна-две красотки,остальные-никому ненужный хлам женского рода.

смешно слушать, как русские мужики судят о красотках, при том, что вас считают одними из самых страшных в мире,а русских одними из самых или самыми красиввми в мире. причем для вас одна из 100 будет красивой,а для европейца в 20 раз красивее вас 70 из 100.

Гость
НоЫВоигура

Да ,у меня много девкшек было за всю жизнь. Поступил на первый курс в 17 лет и практически сразу началась регулярная сексуальная жизнь,с тех пор никогда не прекращающаяся.

языком пол тебе пора подметать

затыкай

НоЫВоигура
Гость

ага конечно а европейки не спят с аниматорами и турками 😄 наблюдала такой ни раз, не надо мне рассказывать. только почему-то европейкам можно, а если русские делают то ***.

Я раз 10 не менее был в египте и столько же в турции,и там ,и там,общался с местными ребятами. Они все как один говорят,что,русские -самые доступные.

Гость
НоЫВоигура

Да,многие в 60 передвигаются еле-еле,но,я пока ещё очень быстро двигаюсь. По крайней мере,на лыжах недавно,затнкул за пояс своего сына на 10 км дистанции,просто в хлам его позади оставил,хотя,он тоже постоянно тренируется.

сын у тебя типа ученый-задротт
понятно что ты его обогнал

у тя словесный понос. гоблин кавказский

НоЫВоигура
Гость

сын у тебя типа ученый-задротт
понятно что ты его обогнал

у тя словесный понос. гоблин кавказский

Ну и что,что учёный? Спортом-то он всё равно занимается.

Гость
НоЫВоигура

Не спорю,так оно и есть,но ведь мужикки и не утверждают,что,они все-красавчики. Мужикам красота вообще не нужна,они и так востребованы.

еще как нужна. иначе чего думаешь русские девушки все больше иностранцев выбирают? я лично изначально смотрела на них из-за внешности, мне внешность в мужчине важна. на русских после иностранцев смотреть невозможно, только молодые совсем еще бывают сипатичные, ухоженные, а в возрасте это вообще жесть.
и где они итак все востребованы, если тут сидит куча озлобленных девствеников?

Гость
НоЫВоигура

Я раз 10 не менее был в египте и столько же в турции,и там ,и там,общался с местными ребятами. Они все как один говорят,что,русские -самые доступные.

европейку раскрутить на секс гораздо проще,чем русскую, это тебе любой европеец скажет. они наоборот считают, что русскую еще так просто не добьешься, надо как минимум потратиться. многие европейки же сидят на сайтах знакомств и точно так же как мужики ищут секс на раз, найти такую вообще не проблема. в России ты не найдешь девушек, кто такое ищет

НоЫВоигура
Гость

еще как нужна. иначе чего думаешь русские девушки все больше иностранцев выбирают? я лично изначально смотрела на них из-за внешности, мне внешность в мужчине важна. на русских после иностранцев смотреть невозможно, только молодые совсем еще бывают сипатичные, ухоженные, а в возрасте это вообще жесть.
и где они итак все востребованы, если тут сидит куча озлобленных девствеников?

Где они красивые-то эти иностранцы? Был во многих европейских странах и что-то не заметил,что,много красавцев там. Немцы что-ли-красавчики или итальяшки?

Гость
НоЫВоигура

Где они красивые-то эти иностранцы? Был во многих европейских странах и что-то не заметил,что,много красавцев там. Немцы что-ли-красавчики или итальяшки?

немцев красивых достаточно, но они не каждому могут понравятся, тем, кто любит грубые черты лица у мужчины, брутальные. Итальянцы тоже разные, есть страшные,но есть и красавчики. но вообще-то красавчиков европейцев полно и это совсем не Германия и Италия

НоЫВоигура
Гость

немцев красивых достаточно, но они не каждому могут понравятся, тем, кто любит грубые черты лица у мужчины, брутальные. Итальянцы тоже разные, есть страшные,но есть и красавчики. но вообще-то красавчиков европейцев полно и это совсем не Германия и Италия

Нашим девушкам даже колумбийцы красавчиками кажутся и перуанцы)).

Гость
НоЫВоигура

Нашим девушкам даже колумбийцы красавчиками кажутся и перуанцы)).

кому это нашим? с ними браков практически нет, основные браки русских девушек с американцами, немцами, итальянцами. мне лично и итальянцы не особо нравятся, есть покрасивее европейцы

Гость
НоЫВоигура

Каким бы я ни был,это нисколько не мешает быть мне востребованым. В следующем году будет 40 начпла моей регулярной сексуальной жизни. Несколько поколений ребят за эти годы начали и закончили свою лебединую песню,да и девушки тоже)). А я пока ещё не собираюсь сворачиааться).

Вы опять пропустили приём таблеток

Гость
Гость

кидай фотку жены и ша.ла.вы своей
о которых ты трындишь 24\7 2 года
посмотрим

твоя фотка - старого осла - была
форум доолго ржал над " красаучегом"

Это всем известный вислозадый маразматик, который забывает принять лекарства вовремя, пожалейте пердуна болезненного.

НоЫВоигура
Гость

Это всем известный вислозадый маразматик, который забывает принять лекарства вовремя, пожалейте пердуна болезненного.

У меня джинсы 50 размера,а футболки 54. Настоящая кавказская фигура.

Гость
НоЫВоигура

У меня джинсы 50 размера,а футболки 54. Настоящая кавказская фигура.

Ты старый пердун с маразмом и простатитом, который принимает желаемое за действительное. Иди прими лекарства и проспись, гоблин

Гость
Гость

Я тоже стала замечать, что с мужиками что-то не то в последние годы. После 30-ти хереют так. Когда спрашиваю сколько тебе лет, а они отвечают, что 30 лет, то глаза на лоб лезут. А на вид все 40-45.

А потом эти дяди дружной гурьбой обхаркивают женщин в инете которые встречаються с молодыми мужчинами.

Гость
Гость

Да молодое поколение не то, что их и так обходит, у них даже точек соприкосновения нет. Это уже отработанный материал, шлаки

Судя по женским пабликам девчонки реально стали более брезгливо к возрастным дядькам относиться.

Гость
Гость

А почему вы пишете не на основе собственного опыта, а после того, как вбиваете в поисковик слово запах?

Мне написала форумчанка, про запах пишут тоже формчанки - вполне логично.

Гость
Гость

Мне написала форумчанка, про запах пишут тоже формчанки - вполне логично.

она тебе написала в теме про гарднерелы?))а что ты в темах темах делаешь? у тебя гарднерелы небось обнапужиди, ты интересовался? иначе зачем там сидеть

Гость
Гость

я не знаю у кого они там взодят, меня рейтинги непонятно от кого не интересуют, я говорю по общению с мужчиной, что они говорят и француженрк красивыми никто не считает, кто там был, только если по известным актрисам судить, как немок по паре известных моделей) с усетом что такую хрен на улицах Германии найдешь зоть одну

Я вам говорю о рейтингах, когда опрашивали миллионы людей. А вы говорите об одном человеке?

Гость
Гость

смешно слушать, как русские мужики судят о красотках, при том, что вас считают одними из самых страшных в мире,а русских одними из самых или самыми красиввми в мире. причем для вас одна из 100 будет красивой,а для европейца в 20 раз красивее вас 70 из 100.

Ссылку на рейтинг о красоте русских женщин не пришлете. А то все пишут, а доказать не могут.

Гость
Гость

Я вам говорю о рейтингах, когда опрашивали миллионы людей. А вы говорите об одном человеке?

я говорю о многих мужчинах и там явно не один был, я опечаталась в окончании, естественно я бы не написала по одного,что за бред). все с кем я общалась, с кем подруги, друзья мужчин, с кем мы общалась и т.д.

Гость
Гость

Ссылку на рейтинг о красоте русских женщин не пришлете. А то все пишут, а доказать не могут.

я еще раз говорю по рейтингу самая красива женщина в мире бела хадид, которую большинство даже красиврй не назовую,а кто и стремной. по рейтинге индуски одни из красивейших женщин 😄 тут вообще оборжатся, оценивали по даум актрисам, по Индии явно не ходили, ведь таких страшилишь как ьам с трудом где еще найдешь да и в жены берут скорее страшных таек, чем индусок

Гость
Гость

европейку раскрутить на секс гораздо проще,чем русскую, это тебе любой европеец скажет. они наоборот считают, что русскую еще так просто не добьешься, надо как минимум потратиться. многие европейки же сидят на сайтах знакомств и точно так же как мужики ищут секс на раз, найти такую вообще не проблема. в России ты не найдешь девушек, кто такое ищет

В Египет и Турцию целенаправленно едут спариваться с аниматорами. Они не в сезон ослов трахают, а в сезон россиянок.

Гость
Гость

она тебе написала в теме про гарднерелы?))а что ты в темах темах делаешь? у тебя гарднерелы небось обнапужиди, ты интересовался? иначе зачем там сидеть

Она написала, что от мужиков 30+ воняет. Я набрал на этом форуме в поиске слово запах и вывалилось 100500 тем про запахи у женщин(учитывая любовь женщин обыгрывать интимные слова, то тем про эту проблему куда больше.) . О чем ей и написал. Я ни разу в жизни не болел ЗППП.

Гость
Гость

я говорю о многих мужчинах и там явно не один был, я опечаталась в окончании, естественно я бы не написала по одного,что за бред). все с кем я общалась, с кем подруги, друзья мужчин, с кем мы общалась и т.д.

Последний, который я смотрел был опросом 2.5млн мужчин. У вас хоть 10000 есть знакомых?

Гость
Гость

я еще раз говорю по рейтингу самая красива женщина в мире бела хадид, которую большинство даже красиврй не назовую,а кто и стремной. по рейтинге индуски одни из красивейших женщин 😄 тут вообще оборжатся, оценивали по даум актрисам, по Индии явно не ходили, ведь таких страшилишь как ьам с трудом где еще найдешь да и в жены берут скорее страшных таек, чем индусок

Пластический хирург Джулиан Де Сильва задался целью найти эталон красоты среди звезд и провел расчеты по формуле «золотого сечения», сообщает The Sun. Согласно исследованию хирурга, самая красивая женщина на земле — супермодель Белла Хадид.
Вы бы хоть читали про что речь.))))
Есть конкурсы мисс мира, мисс вселенная... туда прилетают самые красиваые представительницы почти всех стран. Так вот РФ там редко побеждает.

Гость
Гость

В Египет и Турцию целенаправленно едут спариваться с аниматорами. Они не в сезон ослов трахают, а в сезон россиянок.

ты видимо только с такими и общаешься, кто едет спариваться с аниматорами. ялмчно за всю жизнь ни одну девушку не знала, кто с турком или египтянином спаривался, тем более аниматором

Гость
Гость

Последний, который я смотрел был опросом 2.5млн мужчин. У вас хоть 10000 есть знакомых?

2.5 миллионов мужчин?) это эксперты или кто? они по актрисам судили или по улицам Франции все же ходили? при том, что во во Франции французов уже практически не осталось, видимо оценивали они красоту арабок и африканок)

Гость
Гость

Пластический хирург Джулиан Де Сильва задался целью найти эталон красоты среди звезд и провел расчеты по формуле «золотого сечения», сообщает The Sun. Согласно исследованию хирурга, самая красивая женщина на земле — супермодель Белла Хадид.
Вы бы хоть читали про что речь.))))
Есть конкурсы мисс мира, мисс вселенная... туда прилетают самые красиваые представительницы почти всех стран. Так вот РФ там редко побеждает.

конкурсы мисс мира, мисс вселенная... туда прилетают самые красиваые😄😄😄😄 ты этих красавец то видел? там все куплено, итак ясно

Гость
Гость

ты видимо только с такими и общаешься, кто едет спариваться с аниматорами. ялмчно за всю жизнь ни одну девушку не знала, кто с турком или египтянином спаривался, тем более аниматором

я лично*

Гость
Гость

2.5 миллионов мужчин?) это эксперты или кто? они по актрисам судили или по улицам Франции все же ходили? при том, что во во Франции французов уже практически не осталось, видимо оценивали они красоту арабок и африканок)

Это на сайте путешествий был опрос. Ваши друзья все эксперты?

Гость
Гость

конкурсы мисс мира, мисс вселенная... туда прилетают самые красиваые😄😄😄😄 ты этих красавец то видел? там все куплено, итак ясно

Видел, 90% очень даже красивые. Но бог с ними.
Вы писали(вроде), что русские женщины самые красивые в мире и ваши слова можно как-то проверить?

Гость
Гость

Это на сайте путешествий был опрос. Ваши друзья все эксперты?

а вы не думали, что во Франции было в 10 000 раз больше людей со всего мира, чем в России?) они оценивали как страны,где не были?)

Гость

Только русские к сожалению в этом замечены, так как у них слава такая. За мужика готовы ухх всех порвать)) Даже вон сколько раз изза европейцев азиаток поливали грязью