Здравствуйте, стал замечать, что, чем женщина старше, тем она все больше теряет красоту.
Я хочу сказать, что вам нужно больше заниматься спортом, и меньше кушать, без негатива девачки) #женщины
зачем нам это нужно?
Да, где-то начиная с 30 лет, кто-то позже, кто-то раньше, бабы начинают заплывать и терять очертания. Они же всю молодость *** вообще не делали, думали всегда будут красивыми. А если баба к 30 годам успела выйти замуж, так вообще на себя забивает - а зачем, алень ведь в стойле, никуда не денется.
Да, где-то начиная с 30 лет, кто-то позже, кто-то раньше, бабы начинают заплывать и терять очертания. Они же всю молодость *** вообще не делали, думали всегда будут красивыми. А если баба к 30 годам успела выйти замуж, так вообще на себя забивает - а зачем, алень ведь в стойле, никуда не денется.
Полностью согласен
Иди работай, саморазвивайся и будет тебе счастье
ну дык и чо? в чем причина-то твоей печали?
На 30-летник на многих не встанет. Прошла их пора, поезд ушел.
Дурында ты ,после 30 женщина становится красивие .А мужички ,как же мужички ...Запущенных уйма ,с желтыми прокуренными зубами ,а то и без ,брюхо в штаны не спрятать ,полулысые .Божечки .ТАК ЕЩЕ УВОЛЬНЕЙ ТЬМА .
После 30-и что женщины, что мужчины очень даже могут выглядеть хорошо и без специальных средств. Но старость не обманешь конечно. После 40-ка уже как ни старайся, а возраст, с морщинами, усталостью, одуловатостью лица, становится заметен. Даже у голливудских звёзд. Очень важно психологически соответствовать своему возрасту. Гоняться за молодостью, когда ты уже весьма зрелых лет - это всегда смешно для окружающих, но, увы, не для самой персоны.
Дурында ты ,после 30 женщина становится красивие .А мужички ,как же мужички ...Запущенных уйма ,с желтыми прокуренными зубами ,а то и без ,брюхо в штаны не спрятать ,полулысые .Божечки .ТАК ЕЩЕ УВОЛЬНЕЙ ТЬМА .
Это описание вашего мужа?
Тогда передайте ему, что он настощий мужчина, он не под кого не прогинается, в отличие от вас, ему не нужно выглядеть привлекательно, ведь это именно он вас содержит!
Тогда передайте ему, что он настощий мужчина, он не под кого не прогинается, в отличие от вас, ему не нужно выглядеть привлекательно, ведь это именно он вас содержит!
Меня уважаемый, ни кто не содержит ,я сама себя обеспечиваю. Я говорю ,то что я вижу своим женским взглядом .До чего надо быть тупым ,чтобы ссылаться на возраст !
Волга впадает в Каспийское море, а лошади кушают овёс и сено...
Сообщение было удалено
наоборот, не проще.
А мужики после 30 становятся похожи на смесь черта с крокодилом,так что чья б корова мычала
Сообщение было удалено
ну так какой смысл женщине стараться для тебя выглядеть привлекательно? чтобы у тебя был больше выбор?
Сообщение было удалено
Это чистая правда: нам незачем быть смазливыми красавчиками,достаточно быть просто здоровыми физически ,с хорошим стояком и чтоб денежки водились в кармане.
Хорошо что это мужчин не касается, например 30 летних российских мужчин часто принимают за 10 летних детишек, особенно когда они высирают подобные темы на вумане🤗
ну так а ты не понял. женщинам как раз невыгодно, когда у тебя есть выбор.
нам выгодно, чтобы выбора у тебя не было, и ты все свои ресурсы вкладывал в одну случайно тебе попавшуюся, боясь ее потерять, ибо другой не будет.
поэтому, мужик, если хочешь иметь выбор - или люби то, что есть, или найди себе мужика хорошего, и не парься.
да, жизнь несправедлива.
Сообщение было удалено
а зачем это показывать мужикам? чтобы что?
Это чистая правда: нам незачем быть смазливыми красавчиками,достаточно быть просто здоровыми физически ,с хорошим стояком и чтоб денежки водились в кармане.
и не выпендриваться. чем меньше у тебя запросы - тем больше доступных для тебя женщин. чем больше запросы - тем меньше у тебя женщин.
Сообщение было удалено
у тебя своих мозгов нет - всратый карлан
ты по помойным пабликам ползаешь
и дичь из них на форуме пилишь
куколд рогатый. как тебя твоя баба ущемила
изменяла тебе стремному
ну так а ты не понял. женщинам как раз невыгодно, когда у тебя есть выбор.
нам выгодно, чтобы выбора у тебя не было, и ты все свои ресурсы вкладывал в одну случайно тебе попавшуюся, боясь ее потерять, ибо другой не будет.
поэтому, мужик, если хочешь иметь выбор - или люби то, что есть, или найди себе мужика хорошего, и не парься.
да, жизнь несправедлива.
Зачем мне 10 вещей низшего качества, когда я могу получить 1 высокого?
Сообщение было удалено
пупок у тя развяжется, корову из лифта вышвыривать.)) как бы она тебя сама не вышвырнула или не раздавила своей массой до мелкой вонючей лужицы.))
Сообщение было удалено
и зачем это знание мужику?
Мой муж меня содержит, но для меня важно, чтобы он выглядел привлекательно, т.к. не нравятся пузатые с дряблыми руками и джжопой:) И да - слежу за ним:)