В таком возрасте хочу выглядеть как Изабель Юппер, та в свои 68 светит бельем под прозрачной рубашкой. И красота ее не в сделанном лице, а в стройноте и осанке. Почему у нас так много женщин в 35 уже раздулись, ходят со вторыми подбородками, зато на губы и ресницы не экономят. Все оправдываются какими-то гормонами, рпп и щитовидками. Неужели так сложно сохранить человеческую форму?
Автор, когда вам будет 68 лет, расскажете нам.
А сколько Вам сейчас лет, Автор?
Рад за Вас, но вот только на мой взгляд полнота после 40 скорее молодит, чем старит (хотя моя любовь к пышкам как таковым может смещать оценку, конечно).
Я, правда, затрудняюсь сказать, до какой степени должно «раздуть» в таком возрасте, чтобы она выглядела как «ягодка опять». С тонну, наверное, чтобы ни миллиметра кожи на морщины не осталось, всё внатяг. Что-то мне подсказывает, что наша воображаемая бабка лопнет намнооооооого раньше, лол.
Хотя вот Норма Ститц вполне даже, даром что ископаемая. Узкий промежуток веса, когда кожа уже растянута гладко, но бабку ещё не разорвало жиром к чертям собачьим, как Кэрол Энн Йегер, и она в него попала.
Сложно, если проблема в гормонах. Тогда обычный спорт с диетой не помогут
вообще то сохранить "человеческую форму" НЕ актрисам, с возрастом крайне сложно. климакс сводит на нет все усилия в спорте и диетах(о себе, о других говорить не буду). после 45 лет всплывают отклонения , о которых не имеешь ни малейшего понятия.
юбилей молодость балета
вообще то сохранить "человеческую форму" НЕ актрисам, с возрастом крайне сложно. климакс сводит на нет все усилия в спорте и диетах(о себе, о других говорить не буду). после 45 лет всплывают отклонения , о которых не имеешь ни малейшего понятия.
Причина в переедании и лежании. Других нет! Есть мученники с гипертериозом, у них вся еда проскакивает, но и врвгу не пожелаешь их отклонений. Мне скоро 70. Уже 15 лет борюсь с лишним весом. Депрессия - набираю до 10 кг. Нет депрессий спускаю. При депрессии ем, валяюсь и много сплю. В обычном состоянии ем 1 раз в день, спортклуб. Депрессия накрывает без видимых причин. Когда любимую работу посылаешь подальше, перестаешь смотреть на себя в зеркало, запускаешь квартиру - похоже на запой. Но не пью ни капли. Лучшее лекарство - бросить все и уехать из дома. Возвращаешься и депрессия возвращается.