Должна ли женщина краситься на отдыхе? Ведь хочется расслабиться, искупаться, понырять. И в то же время, если отдыхаешь с мужчиной, надо выглядеть хорошо ( ну и даже без мужчины тоже надо) Как быть? Хочется и выглядеть хорошо, но краситься на пляж я не хочу. Хочу купаться! И кататься на волнах! #макияж #отдых
женщина всегда должна быть во все оружии.
🤦♀️А женщина прямо-таки "должна" краситься? Объясните, дамы которые всегда при раскрасе, а как вы по утрам со своими ненаглядными и такими ранимыми мужчинами поступаете? Встаёте раньше и убегает в ванную на сеанс штукатурки? Спите накрашенными? Находите утром в постели отгрызенную руку и кровавый след до двери?
🤦♀️А женщина прямо-таки "должна" краситься? Объясните, дамы которые всегда при раскрасе, а как вы по утрам со своими ненаглядными и такими ранимыми мужчинами поступаете? Встаёте раньше и убегает в ванную на сеанс штукатурки? Спите накрашенными? Находите утром в постели отгрызенную руку и кровавый след до двери?
Я знаю даму, которая вставала рано, красилась и ложилась обратно. Водостойкая косметика размазывается меньше.
Санскрином -- должна, остальным по желанию.
А женщина без косметики сразу выглядит плохо? У меня для вас плохие новости...