Что делать, если парень ( 23г ) слишком страшный? Что ему делать, если он не получил "счастливый генетический" билет красоты? Единственное ростом вышел - 186 см и все. На лицо очень некраисвый, непревлекательный, все лицо перекошено, как будто в мясорубке побывал. Что можно сделать лицо, фигура? Как смириться с этим ? На девушек с такой внешностью расчитывать не приходится. Фото на всякий случай выложил ( если попросят те, кто не верит якобы ). #Красота #Внешность #Обовсем #Лицо
Пару слегка разных фото.
1) https://postimg.cc/fkV45mPx
2) https://postimg.cc/SjPntLxq
Опять этот додик с мясом вместо лица. 😀
Не все так плохо, как ты думаешь)
Нарцисс, сыби с форума.
Сколько можно выкладывать одну и ту же тему! Не переживай парень, нормальный ты.
Знаешь что в тебе отталкивает? Твоя зацикленность на собственной внешке. Для гетеросексуального парня (да простят меня за стереотипы) это отталкивающая черта, которая ни одной девушке не понравится.
Сообщение было удалено
всем жителям форума разошли, до конца января вакцинация
Я думаю, очень даже симпатичный паренёк. Я бы сказала, своеобразный бейби-фейс, девушкам сейчас такие особенно нравятся. А если серьезнее, сходите к психологу, с самооценкой у вас хреново. И не комплексуйте, кто-то считает вас не очень привлекательным, но всегда найдется тот кто вас искреннее полюбит, но это в первую очередь должны быть вы сами. Удачи, дорогуша)
Капец ты стремный😳
Ты серьезно? Нормально ты выглядишь, даже красиво (мнение девушки 22 года).
Если будешь себя так накручивать это ничем хорошим не кончиться. Буквально на днях я читала про парня, который был зациклен на том, что у него не было девушки. Он только об этом и думал и накручивал себя постоянно. Закончилось все жутко. Если хочешь знать, набери: "Элиот Роджер" в гугле.
У меня много знакомых, которые гораздо некрасивее тебя, тем не менее они имеют офигенно красивых жен. Все потому, что они настоящие мужчины по своей натуре. Я не раз была влюблена в таких.
Набери в гугле "Ник Вуйчич". Вот у него реально были все причины думать, что не одна девушка не выйдет за него замуж. Посмотри какая у него теперь жена, и детки.
Так что хватит ныть. Иди и стань надёжным мужчиной, и девушки к тебе потянуться. А вот это все нытьё, аж никак не сексуально.
Обычный парень
Бооооже, а назвал- то себя как! " Слишком страшный", тебе только к психологу!! Абсолютно нормальная внешность! Единственно, что лицо ещё детское достаточно.Еще не сформировалось. А вообще , главное в лице не пропорции, а отражение внутреннего света.Вот когда этот свет отражается в глазах, он освещает все лицо, делая его прекрасным.Иногда, мальчик, самое эстетически совершенное лицо может быть непривлекательным, из- за отсутствия духовности...И тогда не поможет ничто.Но разве что напустить на себя наглый вид, обкуриться или нанюхаться и вперёд.Но и дамы будут простите из под забора.Вам надо заняться собой.А лучше чтоб занялся специалист.
Возможно, у Вас нет отца.Который рассказал бы, что такое МУЖЧИНА, и почему и каких мужчин ЛЮБЯТ женщины, и с какими они строят отношения...И тогда Вы бы перестали искать несуществующие ужасы на своем лице.
Просто внешность на любителя. Если бы все выбирали только красивых, в паре были бы 5 процентов людей. А всем нравятся разные люди. Хотя я , если признаться, испытываю слабость к мужской красоте, нравится даже просто смотреть.
Люблю рисовать красивые лица. Мужские и женские.
Вещуйка рекомендую удачи