Как выглядит 30 летняя красивая женщина? Сколько она весит? Какую одежду носит? В мире все настолько застряли на эйджизме, что я не могу представить как должна выглядеть красивая женщина в 30 лет? …
не будущем. Она с 17 лет уже живет взрослой жизнью, 13 лет взрослой жизни, мудрость уже есть. У некоторых детям 10 лет..
Ну я с 21 взрослой жизнью стала жить - работать пошла, бакалавриат закончила, замуж вышла)
А до этого была беспечной девочкой, влюбленной в одноклассника, бегала с ним в 20-25 в клубы в мини-юбках 😄
В 26 да, заняла руководящую должность, стала одеваться серьезней
К 30 уже единицы хорошо выглядят, достаточно до пляжа дотащить или до бани, раздеть, смыть грим и посмотреть. Да и смысл такую в дом тащить, если молодые есть, неизвестно ещё, какая выгоднее. Другое дело мужики, они на 20-30 лет дольше лучше выглядят, поэтому молодых и берут на эту разницу, чтобы равновесие было.
Т.е. девушка 20ти лет и му 40-50 лет выглядят одинаково?
Ну я с 21 взрослой жизнью стала жить - работать пошла, бакалавриат закончила, замуж вышла)
А до этого была беспечной девочкой, влюбленной в одноклассника, бегала с ним в 20-25 в клубы в мини-юбках 😄
В 26 да, заняла руководящую должность, стала одеваться серьезней
Не знаю, я руковожу маленьким отделом, одеваюсь как обычно. Директор нашего департамента (60 человек в подчинении в нескольких странах) ходит в джинсах с дырами, аж волосы на ногах торчат. А летом в шортах-чиносах. И ничего, никак не мешает это ему быть обычным корпоративным дяденькой с тремя детьми.
Автор, а как по-вашему выглядит 30-летняя девушка?
Дайте угадаю: лишний вес, немодная прическа, немодный мэйк, ногти-лопаты, юбка-карандаш, кардиганчик на пуговках или трикотажная "коффффточка", да? 😆 Такая тьотя-мотя из бухгалтерии 😆 С едой в пластиковом "судочке" (топ-словечко этого форума!)
Просто автор прицепилась к "Эмили в Париже" и я пытаюсь понять, что не так с ее внешностью. В сериале она одевается стильно, хоть и иногда чрезмерно броско, но это ее работа, по сути.
А внешность самой актрисы и ее повседневный стиль абсолютно нормальны и адекватны для 30-летней девушки.
Автор, а как по-вашему выглядит 30-летняя девушка?
Дайте угадаю: лишний вес, немодная прическа, немодный мэйк, ногти-лопаты, юбка-карандаш, кардиганчик на пуговках или трикотажная "коффффточка", да? 😆 Такая тьотя-мотя из бухгалтерии 😆 С едой в пластиковом "судочке" (топ-словечко этого форума!)
Ну это уже прям жЭнщина)) хотя к этому образу подходит 10 летний ребенок впридачу)
Там уже не до мейка или прически
Просто автор прицепилась к "Эмили в Париже" и я пытаюсь понять, что не так с ее внешностью. В сериале она одевается стильно, хоть и иногда чрезмерно броско, но это ее работа, по сути.
А внешность самой актрисы и ее повседневный стиль абсолютно нормальны и адекватны для 30-летней девушки.
посмотрела картинки с Эмили - шикарная!
у каждого своя генетика: кто-то долгое время выглядит молодо, а кто-то у же в 20, как тетка
Сообщение было удалено
ну да)маргиналка, конечно! с мужем, со своим бизнесом и бизнесом мужа, плюс тремя квартирами!))) мужик, прекрати смешить, мы от смеха уже валяемся под столом)
мужик, не злись, мы не виноваты, что ты 200 кг весишь
Разуйте глаза, вставьте в них линзы, если необходимо, и смотрите, что на вешалках висит :))
На работу и на "потусить" я одеваюсь в massimo dutti, cos, diesel, ralph lauren, более спортивно-прогулочный стиль - из superdry, джинсы - стандартно в levi's, wrangler, lee, пижамки и домашняя одежда в oysho.
Примерно так одеваемся мы, 30-летние :)
Разуйте глаза, вставьте в них линзы, если необходимо, и смотрите, что на вешалках висит :))
На работу и на "потусить" я одеваюсь в massimo dutti, cos, diesel, ralph lauren, более спортивно-прогулочный стиль - из superdry, джинсы - стандартно в levi's, wrangler, lee, пижамки и домашняя одежда в oysho.
хороший выбор:)
хорошо, что вам нравится. Вы тоже 40 кг весите? в левайс же джинсов других нет, как только на 40.
Автор, лучше вы нам расскажите, сколько весите, где одеваетесь, и что же все-таки не так с Эмили, ммм? ;)
Вокруг полно 30 летних и красивых . Просто часто они выглядят на 25 и вы не можете определить . Возраст на 30 это промежуток , когда женщина от 25-35 может выглядеть одинаково хорошо.
Поэтому ваш вопрос не имеет смысла . Старение начинается гораздо позже , а юность заканчивается в 22
Если человек ведет здоровый образ жизни,он будет и в 60+ молодо выглядеть и хорошо себя чувствовать,внезависимости от пола.
Автор, лучше вы нам расскажите, сколько весите, где одеваетесь, и что же все-таки не так с Эмили, ммм? ;)
я уже написала, что у нас нет моделей как выглядеть в 30 и люди не знают, нет одежды, люди носят что попало, в т ч и Эмили, застряла в 12, она не выглядит на подростка 17 лет, а именно на маленькую девочку, люди должны меняться, должны становиться умнее и это отражается на внешности, по лицу видно умного человека, по стилю. Почему в обществе стыдно выглядеть на 30? нужно быть вечно "молодой".
я уже написала, что у нас нет моделей как выглядеть в 30 и люди не знают, нет одежды, люди носят что попало, в т ч и Эмили, застряла в 12, она не выглядит на подростка 17 лет, а именно на маленькую девочку, люди должны меняться, должны становиться умнее и это отражается на внешности, по лицу видно умного человека, по стилю. Почему в обществе стыдно выглядеть на 30? нужно быть вечно "молодой".
Потому что 30 лет - это именно МОЛОДАЯ девушка.
Я не понимаю, каким боком Эмили выглядит на 12. 12-летние выглядят вообще по-другому, это школьницы, подростки. Эмили - молодая девушка. Для меня она выглядит именно на 30. Так выглядит мое окружение, мои 30-летние подруги так выглядят. И в этом нет ничего ненормального.
Если кто-то выглядит в 30 значительно старше, чем она, то он наверное ведет нездоровый образ жизни. Здоровые девушки в 30 лет имеют стройные тела, хорошую упругую кожу, здоровые зубы и волосы и хорошее настроение.
хотя бы Керри в с в бг выглядела на 28 и её подруги, но чем дальше...тем больше эйджизма, теперь стыдно быть 30 летней, нужно хотя бы выглядеть на 12. Вы в курсе, что актриса весит под 40?
Кэрри и ее подругам на начало сериала было ЗА 30 и выглядели они хорошо ЗА 30, вели не очень здоровый ночной образ жизни, пили, кэрри даже курила. Я бы в 32-33 не хотела выглядеть, как они. Для меня это старо.
то есть стареть, значит, априори быть умным?)) Эмили выглядит шикарно. на 12 она точно не выглядит, я вообще была дите-дитем в 12 лет и не носила вещи, которые могут быть откровенными. если у человека работа творческая , то тем более, нет никаких границ и правил.
индийские йоги в Индии вообще сидят полуголые, но к ним люди иногда и за мудрым советом приходят.автор, хватит, завидовать Эмили, у неё одежда классная и видно, что дорогая и выглядит она просто великолепно - начиная от внешности и фигуры , заканчивая ее образами!
кто виноват, что некоторые выглядят моодо и свежо? хочешь видеть всех потрепанными? так ходи, но другим ты никогда ничего не навяжешь. если девушка любит следить за собой, то это её личное дело
Потому что 30 лет - это именно МОЛОДАЯ девушка.
Я не понимаю, каким боком Эмили выглядит на 12. 12-летние выглядят вообще по-другому, это школьницы, подростки. Эмили - молодая девушка. Для меня она выглядит именно на 30. Так выглядит мое окружение, мои 30-летние подруги так выглядят. И в этом нет ничего ненормального.
Если кто-то выглядит в 30 значительно старше, чем она, то он наверное ведет нездоровый образ жизни. Здоровые девушки в 30 лет имеют стройные тела, хорошую упругую кожу, здоровые зубы и волосы и хорошее настроение.
автор , видимо, еще не в курсе, что существуют типы конституций😄
Красивая 30я это стройная женщина, но уже можно позволить немножко лишнего на бёдрах (это женственно). Ухоженная, шелковая кожа, желательно натуральными методами(акупунктура лица , массаж гуаша),тк мукловидность филлерная старит и делает всех одинаковыми. Одежда классическая из натуральных тканей , необязательно дизайнерская. К 30 годам можно уже иметь своего партного, который создаст вам вещи по фигуре. Покупать хорошее качественное нижнее белье. Для блеска в глазах нужно иметь хобби, йога , мандалы, спорт, путешествия(да что угодно). Принимать витамины. Ну и конечно любовник(желательно моложе) ну вот так живет 30 летняя красивая женщина