Как выглядит 30 летняя красивая женщина? Сколько она весит? Какую одежду носит? В мире все настолько застряли на эйджизме, что я не могу представить как должна выглядеть красивая женщина в 30 лет? Когда она ещё очень молодая без морщин, но взрослая, вся жизнь вереди, как она должна выглядеть? В мире это как Эмили в Париже- это девочка 12 лет? Даже примеров нет 30леток, мы не знаем как они выглядят, нет стандарта какого-то. Всем внушают что пока ты маленькая ты хорошенькая, а потом ты старая и никому не нравишься и ненужна, все смеются над тобой, поэтому все молодятся, хотят быть как 12 летние весить 40 кг в 30 лет, зачем? Мы не умеем вырастать? Боимся будущего? #возраст
А почему это Эмили как 12 летняя? Разве?
Да.
Вокруг полно 30 летних и красивых . Просто часто они выглядят на 25 и вы не можете определить . Возраст на 30 это промежуток , когда женщина от 25-35 может выглядеть одинаково хорошо.
Поэтому ваш вопрос не имеет смысла . Старение начинается гораздо позже , а юность заканчивается в 22
Вокруг полно 30 летних и красивых . Просто часто они выглядят на 25 и вы не можете определить . Возраст на 30 это промежуток , когда женщина от 25-35 может выглядеть одинаково хорошо.
Поэтому ваш вопрос не имеет смысла . Старение начинается гораздо позже , а юность заканчивается в 22
если выпивает и курит то что за 30 видно. а это у наших повсеместно.
Как хочет.
К 30 уже единицы хорошо выглядят, достаточно до пляжа дотащить или до бани, раздеть, смыть грим и посмотреть. Да и смысл такую в дом тащить, если молодые есть, неизвестно ещё, какая выгоднее. Другое дело мужики, они на 20-30 лет дольше лучше выглядят, поэтому молодых и берут на эту разницу, чтобы равновесие было.
я в 12 лет весила меньше
в 16 весила 40!
К 30 уже единицы хорошо выглядят, достаточно до пляжа дотащить или до бани, раздеть, смыть грим и посмотреть. Да и смысл такую в дом тащить, если молодые есть, неизвестно ещё, какая выгоднее. Другое дело мужики, они на 20-30 лет дольше лучше выглядят, поэтому молодых и берут на эту разницу, чтобы равновесие было.
Я представляю 30 летнюю женщину- не девочкой молодящейся дурочкой, которую можно затащить в какую-то баню и умыть......вы маньяк? Такие девушки носят шубы, например и себя несут, пахнут парфюмом..
Никак
Чего? Вы видели российских 30летних мужиков? Если не знать, что им 30, можно все 45-50 дать
Эмили в Париже ,почему девочка 12 лет ,я не пойму ?
Согласна на 100
хотя бы Керри в с в бг выглядела на 28 и её подруги, но чем дальше...тем больше эйджизма, теперь стыдно быть 30 летней, нужно хотя бы выглядеть на 12. Вы в курсе, что актриса весит под 40?
Ей было не 28 ,а 33 в самом начале сериала ( вот только начала пересматривать 1 сезон ) а Саманте 43 ,она на 10 лет старше девочек .
Пересмотрите 2 серию ,они сидят в кафе и жалуются что в 33 года не замужем еще .
сами вы м?
Моя подруга ищет себе мужа на тиндере ,она много путешествует и общается с иностранцами ,показывает мне фото .
И реально русскоязычные мужчины 30+ в 90% больно глазам ))
Нигде нет ,на столько убогих внешне мужчин .Не про всех говорю .
Даже турки ,которые очень часто выглядят на много старше ,в общем внешне на много приятнее чем наши парни .
Ей было не 28 ,а 33 в самом начале сериала ( вот только начала пересматривать 1 сезон ) а Саманте 43 ,она на 10 лет старше девочек .
Пересмотрите 2 серию ,они сидят в кафе и жалуются что в 33 года не замужем еще .
)) я говорю, что она выглядела на 28 примерно, по-моему мнению, одевалась во взрослые шмотки хотя бы. А сейчас? Эмили в Париже носит одни шорты и мини-юбки как в 5 классе....
Моя подруга ищет себе мужа на тиндере ,она много путешествует и общается с иностранцами ,показывает мне фото .
Даже турки ,которые очень часто выглядят на много старше ,в общем внешне на много приятнее чем наши парни .
ну а вы не понимаете почему? Это психология, они все в школе уже развалины, а ещё пахать всю жизнь...в России жизнь не сахар.
Дядя в 35 выглядит на 55, тебе любая женщина это подтвердит.
Не зря же рф дядек признали одними из самых уродливых мужчин.
Марго Роби, Эмма Уотсон - ну как-то так выглядят, по состоянию кожи и стилю одежды.
Самой актрисе то 30+ это да
А может каждый будет одеваться как хочет?