Гость
Статьи
Почему к красивым …

Почему к красивым девушкам такое отношение?

Почему , к действительно красивым девушкам плохое и завистливое отношение других женщин/девушек, а так же парней/мужчин? Под красивыми девушками - я имею ввиду действительно красивых девушек и женщин …

GayMan
100 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Белоснежка
Гость

а для чего она создавалась вы еще не нагуглили?
не знала, что обсуждение содержания произведения, считается клоунадой, мне еще не понятно почему Жизель на кладбище не похоронили. но обсуждать это с тем , кто кроме перечисления фамилий не на что не способен, контрпродуктивно.

я по образованию пианистка, с детства занимаюсь музыкой, а вы посмотрите, как вы написали о произведении. Пер Гюнт не может подавать произведение - он герой самого произведения. Подача может исходить от артиста, который исполняет ту или иную роль.

Белоснежка
Гость

а для чего она создавалась вы еще не нагуглили?
не знала, что обсуждение содержания произведения, считается клоунадой, мне еще не понятно почему Жизель на кладбище не похоронили. но обсуждать это с тем , кто кроме перечисления фамилий не на что не способен, контрпродуктивно.

лекции вам читать здесь не будут, их можно при желании и с педагогом послушать, либо изучить самостоятельно. а про Жизель неужели не догадываетесь?

Гость
Белоснежка

я по образованию пианистка, с детства занимаюсь музыкой, а вы посмотрите, как вы написали о произведении. Пер Гюнт не может подавать произведение - он герой самого произведения. Подача может исходить от артиста, который исполняет ту или иную роль.

Пианистка ты как относишься к сексу? Член в руках не стрёмно держать или ты и за королев- недотрог?
Среди творческих баб ещё есть нормальные или одни ЧСВ- Инстаграмщицы?

Белоснежка

но вообще, как я помню, вы ошибаетесь)) откуда вы это берете - мне непонятно

Белоснежка

второй акт в Жизели - действие на кладбище

Гость
Белоснежка

да
не типа, а и их в первую очередь

Музыка разной бывает, вот ещё Сметана с его Родиной...

Белоснежка
Гость

Музыка разной бывает, вот ещё Сметана с его Родиной...

само собой , что музыка разная, разве кто-то говорил обратное или затевал спор об этом?

Гость
Гость

Молодая Гузеева и Портман красивые ещё действительно.

Гузеева обычная тетка

Гость
Белоснежка

само собой , что музыка разная, разве кто-то говорил обратное или затевал спор об этом?

Да нет, мне больше просто мелодика по душе.

Кстати, лично у меня с детства раннего (детсада) в памяти 1й Фортепьянный концерт Чайковского, и электроника Жана Мишеля Жара

Гость
Гость

Гузеева обычная тетка

Да все бабы, что себя *** красотками по факту , в койке, обычные бабы, чаще всего брёвна не знающие как хуу_йй в рот взять. Максимум могут лежать звездой с диким страхом в глазах.
Уж лучше обычная баба с активной позицией в койке, чем эти ботаксные мамкины дурры.

Гость
Белоснежка

Нет такого образования. Это все равно , что сказать я по образованию судья или следователь. Иди уроки учи.

Гость
Белоснежка

второй акт в Жизели - действие на кладбище

Кладбище там на горизонте. А ее похоронили в лесу как собаку. Ловчий приходит на ее могилу и ставит на ней крест, и вот это место становится недоступным для магии Мирты и у нее ломается цветок.

Гость

Красота это действительно очень субъективное понятие,и на одной красоте далеко не уедешь.Вот у меня на работе коллега красотка,но ни ума,ни характера нормального.Тупит в элементарных вещах,держат ее от великого терпения начальства и просто потому что жалеют.С мужчинами отношения не складываются,тк по жизни с короной на голове,гоняется за состоятельными,у которых таких же миллион.И да,скажите,что так у неё все,потому что красивая))

Встречал много девушек сильно красивее вышеперечисленных. Но про отношение, вы правы. Красота - это ресурс, любой ресурс у многих, у кого его нет, вызывает зависть.
Красивым нужно понимать последствия, к которым красивость может приводить, но работать там, где душа лежит.

Если отвечать, согласен, или нет - то не согласен.

Гость
Гость

Это вы бабы придумали, про завышенные требования. На самом деле требование одно, не включать ЧСВ и просто ебсстись на равных в койке. Секс это просто удовольствие, а вы из него сделали какой-то источник дохода и возвели его в какое-то типа охрененый приз.
Во всём мире бабы просто еббуттся для удовольствия и только рксские бабы торгуют телом. Поэтому и кончить не можете, что чувствуете себя в койке как на подиуме.

Ты такой ***, с тобой даже разговаривать на равных нельзя, не то что ебстись.

Судя по Нику у вас к ним ещё худшее отношения. Конкуренция жеж...

А

Потому что, автор, эти люди на то и стремные, что не созидают, а разрушают всё прекрасное вокруг, потому что прекрасное подчёркивает их стремность, а гордыня и низкий интеллект не позволяют вырасти над собой. Остаётся только устранять конкурентов. Тема очень серьёзная для всего мира и этот форум наглядно подтверждает её насущность. Выход один - защищаться от посягательствмна на свою светлость. Ничего не прощать. Хладнокровно устранять любых врагов (кого то просвещать, вдохновлять на любовь к себе, совсем конченых соответственно жоско убирать) и не забывать при этом жить счастливо.

Белоснежка
Гость

Нет такого образования. Это все равно , что сказать я по образованию судья или следователь. Иди уроки учи.

хорошо. вот вам , буквоед. я окончила муз.школу по классу фортепиано. это образование! а не только общеобразовательная школа. я еще и успевала гимнастикой заниматься. в меня много вложили. а на ТЫ всякой черни я переходить не позволяла. так что, уроки пусть чернь и учит. пусть хоть 3 класса окончит прилежно

Белоснежка
Гость

Кладбище там на горизонте. А ее похоронили в лесу как собаку. Ловчий приходит на ее могилу и ставит на ней крест, и вот это место становится недоступным для магии Мирты и у нее ломается цветок.

и тем не менее, ее похоронили. этот балет и либретто я знаю, а всякая м разь пусть идет обратно к себе в свою камеру. могила какая бы не была, но она существовала. а вопросы примитивные у ВАС

Белоснежка
Гость

со своим ШО можете у себя дома общаться

Белоснежка
Гость

" ХАРЕ" - мда...тюремный сленг

Белоснежка
Гость

обычный тролль из тюрьмы, на данном форуме давно от таких надо чистить форум и интернет, а вообще и всё общество скоро от таких очистится, слава всевышнему

Гость
Гость

У них ЧСВ завышенное, сбивать постоянно с них корону приходится.

достали зэки со своими чсв и ***... Это с вас нужно быстро скинуть все короны.

Гость
Белоснежка

обычный тролль из тюрьмы, на данном форуме давно от таких надо чистить форум и интернет, а вообще и всё общество скоро от таких очистится, слава всевышнему

Как ты заблуждается - серость и глупость - это основа, это гениальность и дибилизм отклонения

Белоснежка
Гость

Как ты заблуждается - серость и глупость - это основа, это гениальность и дибилизм отклонения

давай клоун ущербный, повесели публику , а то скучали без тебя.

Гость
Белоснежка

давай клоун ущербный, повесели публику , а то скучали без тебя.

Норма - это лёгкая степень дебильности. Основная масса популяции тотальные заурядности

Белоснежка
Гость

Норма - это лёгкая степень дебильности. Основная масса популяции тотальные заурядности

что, наркоман-алкаш-блудник, мало тебе, что ты блудил и курил, что не женился? и не женишься никогда, так как гены дурные. только блудницу себе выбирай. приличная девушка на тебя не позарится. РОД должен быть благим, потому выбирать надо ровню

Гость
Белоснежка

что, наркоман-алкаш-блудник, мало тебе, что ты блудил и курил, что не женился? и не женишься никогда, так как гены дурные. только блудницу себе выбирай. приличная девушка на тебя не позарится. РОД должен быть благим, потому выбирать надо ровню

Чё за наркомания? Никогда не курил и не пил и ничего не употреблял, и не услажнял себе жизнь наличием шкуры, потому не плохо сохранился. Кстати, батя был инструктором горкома партии, но не став ни олигархом, ни депутатом помер нищим, а мать будучи начальником коммерческого отдела автозавода, ушла на вольные хлеба в бизнес и стала миллионером, а я мажором домоседом, все внучку хотела, но недождались, а мне норм живу тихо и незаметно без балласта в виде шкуры и потомства

Белоснежка
Гость

Чё за наркомания? Никогда не курил и не пил и ничего не употреблял, и не услажнял себе жизнь наличием шкуры, потому не плохо сохранился. Кстати, батя был инструктором горкома партии, но не став ни олигархом, ни депутатом помер нищим, а мать будучи начальником коммерческого отдела автозавода, ушла на вольные хлеба в бизнес и стала миллионером, а я мажором домоседом, все внучку хотела, но недождались, а мне норм живу тихо и незаметно без балласта в виде шкуры и потомства

кто говорит "шкура", то сам шкура. а приличный мужчина всегда найдет приличную девушку. злоба, желчь и ненависть делает человека шкурой независимо от того, кто он есть.
благородство идет от внутренней силы, а кто благороден, к тому всегда, в итоге, притягиваются его люди. духовная мощь создает защиту

Гость
Белоснежка

кто говорит "шкура", то сам шкура. а приличный мужчина всегда найдет приличную девушку. злоба, желчь и ненависть делает человека шкурой независимо от того, кто он есть.
благородство идет от внутренней силы, а кто благороден, к тому всегда, в итоге, притягиваются его люди. духовная мощь создает защиту

Я понял, это такая способность обгадив всех и вся, говорить это не я, это они в грязи и говне, ещё меня смеют в этом замазывать.

Белоснежка
Гость

Я понял, это такая способность обгадив всех и вся, говорить это не я, это они в грязи и говне, ещё меня смеют в этом замазывать.

с чего вы начали по отношению ко мне, то и получаете. не надо первым нападать

Белоснежка
Белоснежка

но вот нравственный кодекс - для меня не пустой звук, это без шуток

Гость
Белоснежка

А и не надо корчить из себя белых и пушистых

Гость
Белоснежка

И да если, кто-то и огрызался то я не стоит переводить стрелки

Белоснежка
Гость

А и не надо корчить из себя белых и пушистых

в чем корчить? я никогда не корчу - человек я честный: что есть, то и говорю.
у меня есть свои предпочтения - нравятся они мне, идут вразрез с модой, я так и пишу, как есть

Гость
Белоснежка

в чем корчить? я никогда не корчу - человек я честный: что есть, то и говорю.
у меня есть свои предпочтения - нравятся они мне, идут вразрез с модой, я так и пишу, как есть

Ну вот и я тоже, не нравится - твои проблемы

Белоснежка
Гость

Ну вот и я тоже, не нравится - твои проблемы

на ТЫ переходить никто не позволял. это признак невежества, но если ты себе позволил обидеть человека первый, значит сам огреб и теперь можно в ответ к тебе относиться неуважительно.

Гость
Белоснежка

на ТЫ переходить никто не позволял. это признак невежества, но если ты себе позволил обидеть человека первый, значит сам огреб и теперь можно в ответ к тебе относиться неуважительно.

Вот уж с первой встречной поперечной на Вы... На Вы обращение ещё заслужить надо

Белоснежка
Гость

Вот уж с первой встречной поперечной на Вы... На Вы обращение ещё заслужить надо

нет, на ТЫ общаются с самыми близкими людьми, а ежели человек на ТЫ обратился, то он либо невежа, либо неуч, либо маргинал из мест не столь отдаленных, либо ребенок 3 лет, либо ребенок(человек) с синдромом Дауна - у них со всеми на ТЫ. человек, получивший должное образование, без позволения не обращается на ТЫ, а быд-ло вполне себе позволяет такое, это его обычное поведение.

Гость
Белоснежка

нет, на ТЫ общаются с самыми близкими людьми, а ежели человек на ТЫ обратился, то он либо невежа, либо неуч, либо маргинал из мест не столь отдаленных, либо ребенок 3 лет, либо ребенок(человек) с синдромом Дауна - у них со всеми на ТЫ. человек, получивший должное образование, без позволения не обращается на ТЫ, а быд-ло вполне себе позволяет такое, это его обычное поведение.

Ты в каком веке родилось, чудо? (Если что это не на ты)

Белоснежка
Гость

Ты в каком веке родилось, чудо? (Если что это не на ты)

я выросла в 90-е, вам удивительно?
люди озлобленные, что с вами не так?

Гость
Белоснежка

я выросла в 90-е, вам удивительно?
люди озлобленные, что с вами не так?

Я сама доброта, вообще, но в этих ваших интернетах, общаясь с буковками у меня нет необходимости общаться на Вы. Это задевает тебя, и это сугубо твои проблемы восприятия. Я тоже рос в 1980-90е, в 2000 мне как раз 18 садануло

Белоснежка
Гость

Я сама доброта, вообще, но в этих ваших интернетах, общаясь с буковками у меня нет необходимости общаться на Вы. Это задевает тебя, и это сугубо твои проблемы восприятия. Я тоже рос в 1980-90е, в 2000 мне как раз 18 садануло

меня очень трудно задеть, но если вижу невежество то говорю, что думаю

мне меньше было в 2000

Гость
Белоснежка

меня очень трудно задеть, но если вижу невежество то говорю, что думаю

мне меньше было в 2000

Как я говорил уже выше, аналогично. И я говорю, что думаю

Гость
Гость

Красота это действительно очень субъективное понятие,и на одной красоте далеко не уедешь.Вот у меня на работе коллега красотка,но ни ума,ни характера нормального.Тупит в элементарных вещах,держат ее от великого терпения начальства и просто потому что жалеют.С мужчинами отношения не складываются,тк по жизни с короной на голове,гоняется за состоятельными,у которых таких же миллион.И да,скажите,что так у неё все,потому что красивая))

Вы сами то не тупите в вещах элементарных?! На себя посмотрите сначала..
Воспитанный человек, у которого жизнь сложилась счастливо , не будет акцентировать внимание на ошибках и промахах других людей…в Вас просто говорит зависть и на лицо комплексы!
Сама то ты, наверняка посредственная и быстро стареющая женщина….

GayMan

Шутите? Снигирь и Чиповская - очень роскошные женщины, выглядешее гораздо моложе своих лет. Чиповская так уж точно, будто кровь девственицы пьет. Катя Ситак - тоже красивая и шикарная, но как девушка еще. Светлая, как солнышко!

Все три страшные как баба яга

Гость

Сложно не завидовать,зависть происходит от обиды,что кто-то красивый родился а кто-то нет, несправедливо. Это как кто-то богатый,а ты нет. С этим сложно бороться и смириться. А мужчины красивых не любят,потому что не тянут и многие компоексубт,поэтому и ненавидят. Посмотрите на ком чаще женятся? На обычных внешне,почему? Потому что с ними проще,такую потянет а красивую нет. но все мужчины мечтают о красивых. Однажды бывший мне сказал-щачем мне красотка,чтоб деньги на нее все тратить,я ж не миллионер и я сам простой. Если бы все мужчины были миллионерами и нормальными,каждый выбирал бы красивую,правда красоток на всех не хватило бы. Женщины привыкли говорить,что не в красоте счастье,называя пример,сколько вокруг много пар,где мужчина статный а женщина мыш невзрачная,думаете от любви мужчины выбирают? Нет,выбирают ту которую потянут. А быть красивой это действительно счастье,лале если всю жизнь на тебе не женятся и будут все завидовать,зато красивая и всем на зависть.

Гость
Гость

Да ты просто лузер

Гость
Гость

Для кого-то ты уродина, а для кого-то красотка. Все относительно. Сколько людей столько мнений.
А вообще люди не долюбливают потому что тупенькая) более страшные они умнее,им есть чем заняться в сфере развитии

пошел нахуц

Женя
Гость

Что то среди лесбух не наблюдается красавец, одни угловатомужеподобные жабы.

руби роуз

Форум: Красота
Всего: 55 231 тема
Новые темы за месяц: 638 тем
Популярные темы за месяц: 29 180 тем