Что такое 45 для мужчин и для женщин?
если бы я полез (а я лез) к 40 летней бабе, у меня бы на нее не встал и куни я бы сделать не смог, это очень тошнотно и унизительно, не повторяйте моих ошибок лол
Для женщин расцвет. Дети подрастают и уходят, меньше забот, молодые парни начинают приставать, мужа обычно в этом возрасте нет из-за развода или смерти. Для мужчин старость начинается лет в 20-25, как только заканчивают обучение и начинают работать, розовая пелена спадает с глаз, начинается конкуренция за женщин, гонка за баблом в вечном колесе, безысходность, так как половина парней не получают образование и начинают понимать, что без него они обречены жить в нищете до конца своих дней. В 45 большинство мужчин это изношенные и побитые жизнью особи с алиментным ярмом, ничем не интересующиеся, где-то между жизнью и смертью.
Старость - это не возраст, а самоощущение. Есть старики глубокие в 20, есть молодые с блеском в глазах в 70. Все люди разные
Каждый решает сам. Я сегодня на прогулке обогнала стройного мужчину, и когда увидела его лицо - поняла что ему не меньше 90 лет. Он в спортивном костюме бодро шагал по тротуару, доброго утра пожелал мне. Чуть дальше увидела другого мужчину - обрюзгшего, с пузом, небритого, он в мусорке палкой ковырялся. По возрасту намного моложе первого. Вот и всё, один решил что он молодой. Второй сдался.
если бы я полез (а я лез) к 40 летней бабе, у меня бы на нее не встал и куни я бы сделать не смог, это очень тошнотно и унизительно, не повторяйте моих ошибок лол
Частица "бы" наводит на мысль, что она вам не дала. И вы уже в красках самоутешения расписали себе как БЫ ужасно это было)))
Когда на вумане уже поймут, что возраст- это цифра, важно кто и как сохранился. Та же 45 летняя женщина - может быть прям такая секс милф, а может быть бабка Дуся старая 50 последнего размера. Как и мужчины: может быть красивый зрелый мужчина или пошарпанный облезлый полудед!
Да.
Для женщин офигенный возраст. Впервые наступает настоящая свобода.
Наконец таки тебя долбят вопросом когдазамуж и дети. А у тех, к ого дети были они выросли.
Уже нет никаких комплексов, какой бы не был ты себя принимаешь,.ты просто начинаешь жить, как вспомню себя в 20. Госсади, какая дура, вот сама себе жизнь портила.
Для мужиков плохо. У них в принципе членомерка всю жизнь, а тут еще и нонеча не стоит как давеча.
Смотря как вы к этой цифре выглядите, чем занимаетесь
Есть биологический возраст а есть психологический
мне сегодня 45 исполнилось ) не чувствую старости
Каждый решает сам. Я сегодня на прогулке обогнала стройного мужчину, и когда увидела его лицо - поняла что ему не меньше 90 лет. Он в спортивном костюме бодро шагал по тротуару, доброго утра пожелал мне. Чуть дальше увидела другого мужчину - обрюзгшего, с пузом, небритого, он в мусорке палкой ковырялся. По возрасту намного моложе первого. Вот и всё, один решил что он молодой. Второй сдался.
я все время восхищаюсь Тамарой Москвиной и Ириной Колпаковй, им обем за 80-т, лицом то они выглядят сообразно возрасту, но одна по катку за фигуристами бегаит как девочка, другая другая ногами машет так, что ученики повторить не могут.
Когда на вумане уже поймут, что возраст- это цифра, важно кто и как сохранился. Та же 45 летняя женщина - может быть прям такая секс милф, а может быть бабка Дуся старая 50 последнего размера. Как и мужчины: может быть красивый зрелый мужчина или пошарпанный облезлый полудед!
У меня главбушка 58 размера,это охрененно красивая женщина. Я восхищаюсь полными тетками, которые умеют одеваться мы были на море вместе, она и в купальнике прекрасно смотрится, да он у нее особого фаасону, только ей подходящего.Но сам факт.
я все время восхищаюсь Тамарой Москвиной и Ириной Колпаковй, им обем за 80-т, лицом то они выглядят сообразно возрасту, но одна по катку за фигуристами бегаит как девочка, другая другая ногами машет так, что ученики повторить не могут.
Я уже поняла что смысл в том, чтобы с возрастом 1) не набирать вес 2) быть на спорте 3) не отказываться от новой музыки и течений моды 4) постоянно учиться чему-то. Даже не обязательно ботоксами обкалываться и делать макияжи, главное вот эти 4 пункта и ты живой человек а не мумия)))
Зависит от того, что человек делал предыдущие 45 лет, ушатал ли здоровье и психику. У кого-то молодость, у кого-то могила.
По данным ВОЗ это еще молодой возраст.
у мужла все кто после 16 лет - старость.
А у в 45 еще можно выглядеть огого как. Конечно при определенных условиях и образе жизни.
у мужла все кто после 16 лет - старость.
А у в 45 еще можно выглядеть огого как. Конечно при определенных условиях и образе жизни.
Не у всех, эти люди которые только до 16 девочками интересуются называются педофилы. У нас есть такой шапочный знакомый, 50+ уже дважды срок отсидел и никак не уймётся глазами стреляет по школьницам. Это психическое отклонение и ничего с этим не сделать, только изолировать от общества.
А зачем полез-то?На драную кошку бы не полез,верно?Значит,женщина была привлекательна визуально для тебя!А то,что не справился-так бывает и с молодыми осечки.
Мужики после 50 мрут. Конечно, для них это уже закат.
Для женщин тоже ничего хорошего, т.к. мужиков к тому времени не остается и найти кого-то нереально.
старость душой и телом у всех в разное время.
Мужики после 50 мрут. Конечно, для них это уже закат.
Для женщин тоже ничего хорошего, т.к. мужиков к тому времени не остается и найти кого-то нереально.
Полно молодых бесхозных мужчин, страдающих от т одиночества, если выбросить из головы стереотип про возраст, то пару женщине в даже в 50 лет можно найти легко
Полно молодых бесхозных мужчин, страдающих от т одиночества, если выбросить из головы стереотип про возраст, то пару женщине в даже в 50 лет можно найти легко
да не нужна женщине пара уже в этом возрасте, а для сексу ей легче чем 30 летней найти. как бэ все знают, что ни взамуж, ни детей она уже не хочет
По статистике мужчин намного больше, в возрастной категории 20-35 лет огромный излишек мужчин, вот из них зрелые женщины могут выбирать себе спутника жизни. Причем это наиболее качественные и пригодные для семьи мужчины, женщины по неопытности берут изначально тиранов, инфантилов и гуляк, остаются без пары неконфлитктные и тихие парни с хорошим образованием и нормальным характером, для зрелых женщин это идеальный партнер, да еще и девственник достанется.
Вам бессмысленно отвечать на ваш глупый вопрос. Полно 40-летних с сознанием старух, а есть мужчины, которые в 60 лет себе мотоциклы покупают.
Для женщин расцвет. Дети подрастают и уходят, меньше забот, молодые парни начинают приставать, мужа обычно в этом возрасте нет из-за развода или смерти. Для мужчин старость начинается лет в 20-25, как только заканчивают обучение и начинают работать, розовая пелена спадает с глаз, начинается конкуренция за женщин, гонка за баблом в вечном колесе, безысходность, так как половина парней не получают образование и начинают понимать, что без него они обречены жить в нищете до конца своих дней. В 45 большинство мужчин это изношенные и побитые жизнью особи с алиментным ярмом, ничем не интересующиеся, где-то между жизнью и смертью.
конкуренция за женщин, гонка за баблом в вечном колесе это для 10-20% остальные тупо плывут по течению и если их не захомутают остаются одни с другом стаканом. в каждой второй семье все на бабе. половина мужиков без баб превратились бы в аборигенов.
Нет. Это не старость, но и не молодость. Зрелость, средний возраст. И никак иначе. Хоть как молодись, но с 25 летним человеком уже не сравнишься. Возраст нужно приримать с достоинством
Нет, это зрелость.
Смерти мужа?! Ужас какой.
По статистике мужчин намного больше, в возрастной категории 20-35 лет огромный излишек мужчин, вот из них зрелые женщины могут выбирать себе спутника жизни. Причем это наиболее качественные и пригодные для семьи мужчины, женщины по неопытности берут изначально тиранов, инфантилов и гуляк, остаются без пары неконфлитктные и тихие парни с хорошим образованием и нормальным характером, для зрелых женщин это идеальный партнер, да еще и девственник достанется.
Ну, в 35 лет вряд ли девственник.) А выходить замуж в 45 за 20-ти летнего похоже немного на педофилию.
*** ты наивная ,баба после 30 это уже пенсия ,если кто залезет то малолетка по пьяни!
Бредовые Рассуждение сельской женщины
45 - это молодость.