Гость
Статьи
45 это старость?

45 это старость?

Что такое 45 для мужчин и для женщин?

Автор
46 ответов
Последний — Перейти

если бы я полез (а я лез) к 40 летней бабе, у меня бы на нее не встал и куни я бы сделать не смог, это очень тошнотно и унизительно, не повторяйте моих ошибок лол

Для женщин расцвет. Дети подрастают и уходят, меньше забот, молодые парни начинают приставать, мужа обычно в этом возрасте нет из-за развода или смерти. Для мужчин старость начинается лет в 20-25, как только заканчивают обучение и начинают работать, розовая пелена спадает с глаз, начинается конкуренция за женщин, гонка за баблом в вечном колесе, безысходность, так как половина парней не получают образование и начинают понимать, что без него они обречены жить в нищете до конца своих дней. В 45 большинство мужчин это изношенные и побитые жизнью особи с алиментным ярмом, ничем не интересующиеся, где-то между жизнью и смертью.

Гость

Старость - это не возраст, а самоощущение. Есть старики глубокие в 20, есть молодые с блеском в глазах в 70. Все люди разные

Гость

Каждый решает сам. Я сегодня на прогулке обогнала стройного мужчину, и когда увидела его лицо - поняла что ему не меньше 90 лет. Он в спортивном костюме бодро шагал по тротуару, доброго утра пожелал мне. Чуть дальше увидела другого мужчину - обрюзгшего, с пузом, небритого, он в мусорке палкой ковырялся. По возрасту намного моложе первого. Вот и всё, один решил что он молодой. Второй сдался.

Гость
mynameisinfinityandilovetits

если бы я полез (а я лез) к 40 летней бабе, у меня бы на нее не встал и куни я бы сделать не смог, это очень тошнотно и унизительно, не повторяйте моих ошибок лол

Частица "бы" наводит на мысль, что она вам не дала. И вы уже в красках самоутешения расписали себе как БЫ ужасно это было)))

Гость

А че лез тогда, раз это тошнотно? Действительно похоже на самоуговоры постфактум.

ФИО

Когда на вумане уже поймут, что возраст- это цифра, важно кто и как сохранился. Та же 45 летняя женщина - может быть прям такая секс милф, а может быть бабка Дуся старая 50 последнего размера. Как и мужчины: может быть красивый зрелый мужчина или пошарпанный облезлый полудед!

Гость

потому, что он у тебя в принципе не стоит

Гость

Да.

Гость

Для женщин офигенный возраст. Впервые наступает настоящая свобода.
Наконец таки тебя долбят вопросом когдазамуж и дети. А у тех, к ого дети были они выросли.
Уже нет никаких комплексов, какой бы не был ты себя принимаешь,.ты просто начинаешь жить, как вспомню себя в 20. Госсади, какая дура, вот сама себе жизнь портила.

Гость

Для мужиков плохо. У них в принципе членомерка всю жизнь, а тут еще и нонеча не стоит как давеча.

Гость

Смотря как вы к этой цифре выглядите, чем занимаетесь
Есть биологический возраст а есть психологический

мне сегодня 45 исполнилось ) не чувствую старости

ФИО
Ель Сибирская

С Днем Рождения=))

Гость
Гость

Каждый решает сам. Я сегодня на прогулке обогнала стройного мужчину, и когда увидела его лицо - поняла что ему не меньше 90 лет. Он в спортивном костюме бодро шагал по тротуару, доброго утра пожелал мне. Чуть дальше увидела другого мужчину - обрюзгшего, с пузом, небритого, он в мусорке палкой ковырялся. По возрасту намного моложе первого. Вот и всё, один решил что он молодой. Второй сдался.

я все время восхищаюсь Тамарой Москвиной и Ириной Колпаковй, им обем за 80-т, лицом то они выглядят сообразно возрасту, но одна по катку за фигуристами бегаит как девочка, другая другая ногами машет так, что ученики повторить не могут.

Гость
Ель Сибирская

Поздравляю! Мне скоро 36, бегаю кроссы, завела собачку, всё уже есть - муж, квартира, город чудесный где живу, дочка подросла. Вот решила поменять профессию, вспоминаю школьные знания. Жизнь прекрасна!!!

Гость
ФИО

Когда на вумане уже поймут, что возраст- это цифра, важно кто и как сохранился. Та же 45 летняя женщина - может быть прям такая секс милф, а может быть бабка Дуся старая 50 последнего размера. Как и мужчины: может быть красивый зрелый мужчина или пошарпанный облезлый полудед!

У меня главбушка 58 размера,это охрененно красивая женщина. Я восхищаюсь полными тетками, которые умеют одеваться мы были на море вместе, она и в купальнике прекрасно смотрится, да он у нее особого фаасону, только ей подходящего.Но сам факт.

Гость
Гость

я все время восхищаюсь Тамарой Москвиной и Ириной Колпаковй, им обем за 80-т, лицом то они выглядят сообразно возрасту, но одна по катку за фигуристами бегаит как девочка, другая другая ногами машет так, что ученики повторить не могут.

Я уже поняла что смысл в том, чтобы с возрастом 1) не набирать вес 2) быть на спорте 3) не отказываться от новой музыки и течений моды 4) постоянно учиться чему-то. Даже не обязательно ботоксами обкалываться и делать макияжи, главное вот эти 4 пункта и ты живой человек а не мумия)))

Зависит от того, что человек делал предыдущие 45 лет, ушатал ли здоровье и психику. У кого-то молодость, у кого-то могила.
По данным ВОЗ это еще молодой возраст.

у мужла все кто после 16 лет - старость.
А у в 45 еще можно выглядеть огого как. Конечно при определенных условиях и образе жизни.

ФИО

С Днем Рождения=))

спасибо )

Гость
Ɐльмɐ ✞✟ 🖤

у мужла все кто после 16 лет - старость.
А у в 45 еще можно выглядеть огого как. Конечно при определенных условиях и образе жизни.

Не у всех, эти люди которые только до 16 девочками интересуются называются педофилы. У нас есть такой шапочный знакомый, 50+ уже дважды срок отсидел и никак не уймётся глазами стреляет по школьницам. Это психическое отклонение и ничего с этим не сделать, только изолировать от общества.

Гость

А зачем полез-то?На драную кошку бы не полез,верно?Значит,женщина была привлекательна визуально для тебя!А то,что не справился-так бывает и с молодыми осечки.

Гость

Мужики после 50 мрут. Конечно, для них это уже закат.
Для женщин тоже ничего хорошего, т.к. мужиков к тому времени не остается и найти кого-то нереально.

старость душой и телом у всех в разное время.

Гость

Для женщин тоже ничего хорошего, т.к. мужиков к тому времени не остается и найти кого-то нереально.

Полно молодых бесхозных мужчин, страдающих от т одиночества, если выбросить из головы стереотип про возраст, то пару женщине в даже в 50 лет можно найти легко

Гость
Гость

Полно молодых бесхозных мужчин, страдающих от т одиночества, если выбросить из головы стереотип про возраст, то пару женщине в даже в 50 лет можно найти легко

Да причем тут стереотипы, статистика. Да и ничего хорошего уже не найдешь.

Гость
Гость

да не нужна женщине пара уже в этом возрасте, а для сексу ей легче чем 30 летней найти. как бэ все знают, что ни взамуж, ни детей она уже не хочет

Гость
Гость

А нахрена кому нужны эти деды? Тут логичнее помоложе взять

Гость

Да причем тут стереотипы, статистика. Да и ничего хорошего уже не найдешь.

По статистике мужчин намного больше, в возрастной категории 20-35 лет огромный излишек мужчин, вот из них зрелые женщины могут выбирать себе спутника жизни. Причем это наиболее качественные и пригодные для семьи мужчины, женщины по неопытности берут изначально тиранов, инфантилов и гуляк, остаются без пары неконфлитктные и тихие парни с хорошим образованием и нормальным характером, для зрелых женщин это идеальный партнер, да еще и девственник достанется.

Гость

Вам бессмысленно отвечать на ваш глупый вопрос. Полно 40-летних с сознанием старух, а есть мужчины, которые в 60 лет себе мотоциклы покупают.

Ирина
Ель Сибирская

Поздравляю. Здоровья, денег, любви.

Гость

Для женщин расцвет. Дети подрастают и уходят, меньше забот, молодые парни начинают приставать, мужа обычно в этом возрасте нет из-за развода или смерти. Для мужчин старость начинается лет в 20-25, как только заканчивают обучение и начинают работать, розовая пелена спадает с глаз, начинается конкуренция за женщин, гонка за баблом в вечном колесе, безысходность, так как половина парней не получают образование и начинают понимать, что без него они обречены жить в нищете до конца своих дней. В 45 большинство мужчин это изношенные и побитые жизнью особи с алиментным ярмом, ничем не интересующиеся, где-то между жизнью и смертью.

конкуренция за женщин, гонка за баблом в вечном колесе это для 10-20% остальные тупо плывут по течению и если их не захомутают остаются одни с другом стаканом. в каждой второй семье все на бабе. половина мужиков без баб превратились бы в аборигенов.

Гость

Нет. Это не старость, но и не молодость. Зрелость, средний возраст. И никак иначе. Хоть как молодись, но с 25 летним человеком уже не сравнишься. Возраст нужно приримать с достоинством

Гость

Нет, это зрелость.

Асюшка

а ты случаем не пидорок то? попка то воняйка и раздолбайка. много дядь тебя тыкали в неё, да?

Гость
Шурик

конкуренция за женщин, гонка за баблом в вечном колесе это для 10-20% остальные тупо плывут по течению и если их не захомутают остаются одни с другом стаканом. в каждой второй семье все на бабе. половина мужиков без баб превратились бы в аборигенов.

вроде ж пить уже не модно?

Тётя Оля
Гость

Смерти мужа?! Ужас какой.

Тётя Оля
Гость

По статистике мужчин намного больше, в возрастной категории 20-35 лет огромный излишек мужчин, вот из них зрелые женщины могут выбирать себе спутника жизни. Причем это наиболее качественные и пригодные для семьи мужчины, женщины по неопытности берут изначально тиранов, инфантилов и гуляк, остаются без пары неконфлитктные и тихие парни с хорошим образованием и нормальным характером, для зрелых женщин это идеальный партнер, да еще и девственник достанется.

Ну, в 35 лет вряд ли девственник.) А выходить замуж в 45 за 20-ти летнего похоже немного на педофилию.

Гость
Тётя Оля

Ну, в 35 лет вряд ли девственник.) А выходить замуж в 45 за 20-ти летнего похоже немного на педофилию.

Опять ты кляча овульнутая, свои комплексы вымещаешь. Педофилия - считать 18 летних привлекательнее 30 летних, например.

Гость
Гость

*** ты наивная ,баба после 30 это уже пенсия ,если кто залезет то малолетка по пьяни!

Гость
Гость

*** ты наивная ,баба после 30 это уже пенсия ,если кто залезет то малолетка по пьяни!

Не себя посмотри

Гость
Гость

Бредовые Рассуждение сельской женщины

Гость
Гость

Нет, это зрелость.

Это молодость. Хотя чему тут удивляться) тут на форме уже с 25 старость)

Гость

Да кому ты нужен, ублюдок ты конченный.

Гость

45 - это молодость.

Форум: Красота
Всего: 55 236 тем
Новые темы за месяц: 638 тем
Популярные темы за месяц: 29 181 тема