Кто пользовался подскажите, у них норм косметика? Хочу попробовать тональный крем взять у них #косметика
Не стоит. Цены завышены очень сильно, а косметика уровня руби роуз. Беру у них только Гели для душа и то уже задолбали звонками и письмами, ну купите у нас
Никогда не нравилась их косметика, всё какое- то химозное прям....
Мне за всю жизнь больше всех понравился тональник белорусский, меньше 100₽ стоил. Белита 7 в 1 называется. 😁
Ив Роше меня прикалывает по запахам .
Там меньше химии , но и как следствие меньше сию минутного эффекта .
Так что делайте выводы сами
И ещё, там как были продукты 25 лет назад , так точно такие же в основном остались и сейчас.
Значит спрос есть. А это о многом говорит
Девочки, вся косметика Ив Раше на основе вытяжки из свежевыжатого фрэша спермы. Проходит несколько этапов очистки - никаких трихомонозов и сифилисей, только чистота и стерильность. Не надо писать чушь, что плохая косметика. Косметика отличная, а кто пишет что плохая - то конкуренты собачие.
цены оочень завышены, но иногда выгодно, жарят хорошие подарки к заказу. косметикой их не пользуюсь. тащусь от тонального крема от эйвон, матовый и качество шикарное. в ив роше беру духи. варила ноар и соу эликсир - очень стойкие, запах крутой.
Цены на декоративку у них завышены однозначно - за ту же цену или чуть выше уже можно купить тон от Эрбориан, а он явно круче. А так сама косметика неплохая. Но мне не заходят их уходовые крема - на большинство из них покраснения.
Прикольные гели для душа - запахи обалденные, крем для рук с арникой, масло для волос, парфюмерия.
Если "поймать" на сайте акцию с подарками за покупку, то подарки там дают хорошие.
Я уже давно использую Хаушку, веледу, лавера. Но мне подруга подарила набор Ив роше - крем для тела в плоской большой баночке и гель..Так вот крем я открыла когда мой кончился и он стал моим любимым. Гель уже не помню.
Из тональников больше всего понравился Ланком
Очень нравятся у них гели для душа и бальзамы для губ,и подарки хорошие по акциям
У них хайлайтер хороший и тени.
Российский офис ив роше помог посадить навального. Если вы это одобряете, то покупайте.
Никогда не нравилась их косметика. Дешевка, которой место на рынке, но открывают бутик и зарабатывают бабки на наивных глупых женщинах. Просто ни о чем. Вообще. Ну-ну покупайте это дерьмицо..
О. да. Люмине в 90х один из самых качественных из того что было. Реально финская натуральная . я тока их и брала помады
Да, люмине был классный бренд. И тушь, и тональники, и пудра. У меня была "антибактериальная" пудра с салицилкой и тон из той же серии. Всего 2 раза удалось их купить, больше не производили. Даже продавали не везде, в "Золотом яблоке" была эта серия, а в Рив Гоше, например - нет.
После ребрендинга мне они уже не так нравятся, стали слишком обычными, как тот мейбеллин.
Да, люмине был классный бренд. И тушь, и тональники, и пудра. У меня была "антибактериальная" пудра с салицилкой и тон из той же серии. Всего 2 раза удалось их купить, больше не производили. Даже продавали не везде, в "Золотом яблоке" была эта серия, а в Рив Гоше, например - нет.
После ребрендинга мне они уже не так нравятся, стали слишком обычными, как тот мейбеллин.
Всё соглашусь с каждым словом . Для меня показатель , что одна знакомая жуткий аллергик , на ВСЁ у нее реакция а на Люмине не было. Потом постепенно портиться начал . Я даже не знаю есть ли Люмине сейчас .
Сообщение было удалено
#22, #24,
Ну покупайте, покупайте. Завтра также посадят вас или ваших близких за просто так. Всего хорошего.
Раньше только там и покупала, но сейчас что-то они сдали позиции по качеству. На рынке можно найти более качественную косметику за такие же цены
Сообщение было удалено
наверное просто потому что ты очень глупая и недалекая?
Сообщение было удалено
Это не мы в косметику залезли, это российские сотрудники ив роше помогли гэбэшникам посадить невиного человека. Не волнуйся, когда за тобой придут, им уже будет всё равно чьей ты стороне.
Хаха, ты как будто вчера родилась. Там тоже закон не был нарушен, смотри постановление ЕСПЧ, клуша.
Сообщение было удалено
я так понимаю, я столкнулась со старой д... с промытыми соловьиным пометом мозгами? уверенна, как обычно без высшего образования..
Если говорить про декоративную косметику, то нет смвсла покупать, она у них не особо хорошая. Именно по качеству, а не по составу.
А вот маски, скрабы это моч любовь. У них очень бережные скрабы, которве работают: то есть удаляют излишки сала, осветляют черные точки (не ло конца, но так и должно быть), определенные линейки гелей для умывания не оставляют липкого слоя и после них нет того самого чувства стянутости.
Модет ювть индивидуальная непереносимость, но для этого вы должны проводить тест на маленьком участке кожи (так надо делать с ЛЮБОЙ новой косметикой)
Отдушки мне лично нравятся, у ИВ РОШЕ свой определенный запах, я бы отнесла его к запахам ненавязчивым, природным и дорогим. То есть вы не почувствуете запах десткого крема, который присутствует во многих бюджетных марках.
Цены высокие, это основной минус, но лично я иногда покупаю у них конкретные продукты, потому что те плюсы, что я перечислила перебивают лично для меня цену.