Не могу ходить без макияжа, мне кажется это связано с тем фактом, что в школе когда ходила без макияжа меня обзывали уродиной и так далее, теперь хожу только с ним, а когда кто то из семьи приводит гостей в дом, я не накрашеной не выхожу
Плюс есть комплекс фотографироваться, что получусь не очень, или к примеру меня один раз сфоткали пока я не видела, а там лицо получилось кривое, теперь боюсь что сфоткают исподтишка
Ну и вечные загоны
Не знаю как с этим бороться(( #комплекс #внешность
Посмотреть бы на вас без макияжа. Что б сказать загон это или нет.
Тебе поможет любящий парень
Давай фотку, без неё непонятно. Глаза можешь заблюрить.
Поверьте,есть люди у которых действительно есть проблемы со внешностью посерьезнее вашей,и они при этом не жалуются,полюбите себя,сейчас много возможностей подкорректировать внешность и татуаж и наращивание ресниц
Кстати при оценке моей внешности часто слышала фразу "ты еще страшных по ходу не видела"
Это означает что со мной все плохо? И так сглаживают?
Сделай себе перманент бровей, реснички нарости аккуратные, и будет все ок
Мало кто без мейка хорошо прям выглядит
Кстати при оценке моей внешности часто слышала фразу "ты еще страшных по ходу не видела"
Это означает что со мной все плохо? И так сглаживают?
Когда говоришь про себя плохо,окружающие начинают думать также.Всем пофиг на вашу внешность,у каждого человека есть недостатки,но пока вы о них не скажете,никто и не догадается.Нужно наоборот себя хвалить и говорить что вы шикарно выглядите в любом виде,главное самоуверенность
Сейчас время золотое - мы все в масках. Ощущение, что уши скоро как у чебурашек будут))
В чём именно комплекс? Если у вас выражение лица приветливое, за кожей следите, адекватно макияж используете, то проблем быть не должно. Если лицо(по-вашему) требует улучшайзинга, то рассмотреть вариант косметолога, хирурга.