У меня был антиперспирант от рексоны, вроде как пользовалась и норм. Но в прошлый раз его не было купила AXE дезодорант(решила попробовать мужской) . Как бы до этого все нормально. Я брызгала рексону ходила и на следующий день, когда вставала подмышкам было нормально(они не были липкими и не так сильно пахли) . Но сейчас дезодорант просыпаюсь и на следующий день, они липкие и от них запах причём сильный, будто несколько дней не мылась. Мне интересно получается что дезодорант мне не подходит
Если вы женщина, то мужским нельзя пользоваться - там другой pH. Хороший дезодорант у Lancôme
Уже много лет покупаю один и тот же - Eucerine Sensitive Skin, он без запаха вообще, как будто ничего и не наносила в подмышки, что для меня огромный плюс и без алюминия, что тоже плюс. Абсолютно безвреден, защищает нормально, но конечно не 48 часов. Нормальные люди в душ ходят хотя бы раз в день и обновляют дезодорант.
Мы из Европы возили. То что продается в Германии/Франции и другой западной Европе и Скандинавии даже под теми же торговыми марками, по своему составу и качеству не идет ни в какое сравнение со всем шмурдяком что здесь продается под видом дезодорантов. Даже сейчас стараемся у знакомых заказывать.
Да любой, главное правильно пользоваться антиперспирантом: наносить на ночь, утром смывать, чтобы не раздражать кожу и чтоб белых пятен не оставалось на одежде и т.д.
Вы писали про Рексону, у них нормальные антиперспиранты. Почитайте у них на сайте, как правильно пользоваться: https://www.rexona.com/ru/sweat-zone/kak-polzavatsya-dezodorantom.html
Это относится ко всем антиперспирантам вообще.
Если нужна тяжелая артиллерия - деоника действительно хороша. Но если проблема запах,а не влага - есть безвредные солевые кристаллы. Уже который год пользуюсь. Никаких проблем.
Если вам нужна прямо хард защита, то вам DryDry подойдет, но если вы будете его неправильно наносить, толку не будет, как и от любого другого антиперспиранта.
Очень хороший lдезодорант-антиперспирант шариковый фирмы G&H protect+.
Спасает всегда от нежелательного запаха, уже который год подряд пользуюсь, другие просто не помогают. Но есть минус-может оставлять следы на одежде, если не дать ему немного высохнуть.
Мне Деоника нравится. А Рексона лично мне не особо помогает.
Хорошо, если вам просто этот новый дезик не подошел, тогда купите тот, которым раньше пользовались и проблема решена. Хуже, если вообще все дезики перестают помогать. У меня так после родов случилось, я тогда наверное штук 10 разных перепробовала, а толку никакого. Мне до сих пор только аптечный Формагель от пота помогает. Наношу его минут на 20, потом смываю и после этого подмышки несколько дней остаются сухими и не пахнут
Самый крутой дезик -- Vichy 48h, с голубенькой крышкой Anti-traces чего-то там.