Девушки, скажите, вы пользуетесь натуральными масками? Если да, какими? #маски
Нет. Это как минимум неэффективно, как максимум вредно.
Идиотизм оказался в том , что на практике красота фигуры, красота лица, наряды и т.д. оказались важнее жизни. Фигурой и перечисленным занимаются во много раз больше девушек, чем сохранением жизни и освоением науки женской безопасности. Это приводит к тому , что с хорошей фигурой напраляются в могилы, инвалидные коляски и больничные палаты. Покойникам безразлична фигура. Умные в первую очередь осваивают науку женской безопасности и только потом занимаютя фигурой ,красотой лица и т.д.
Предпочитаю использовать натуральные средства для ухода за лицом. Но не всегда народные методы лечения оказывают эффективное действие. Что касается натуральных масок для лица, то отличным средством является обычная куринное яйцо конечно, в идеале его покупать у бабок на рынке, нежели чем в магазине. В зависимости от типа кожи, использует белок или желток, просто взбивают наносят на лицо, затем смывают через 10-15 минут. Также можно просто кубики льда замораживать, затем протирать лицо. Никто и не отменял старые добрые фрукты и овощи, к примеру помидор или огурец. Но исходя из личного опыта, эффективнее, конечно традиционное средство. Для снятия воспаления, предотвращения развития прыщей, я использую спрей для очищения лица доктор чистотелофф. Почитайте на яндекс маркете. Отличное средство. И самое с ним не надо. Ну иногда, могу нарезать огурец, помидор дольками, наложить на лицо. Почитайте в интернете, какой овощ как влияет на состояние кожи, вот вам и натуральные маски.
Мне масла нравятся в уходе, пользуюсь сейчас купажом из 10 масел TOP 10 OILS FORMULA Horse Force, волосы лучше растут, прекратилось сечение и ломкость, появился блеск и мягкость.
смотря что понимать под словом натуральный.
Я только масла использую, это засчитывается?