Привет, девушки и женщины форума. Не так давно понаходил опросы женщин разных возрастов ( с разных уголков планеты ), на тему того , какая физическая часть мужчины их привлекает. И что бы вы думали? Наверное это стандартный пресс, бицепсы? А вот и нет. 80проц всех опрошенных выбрали мужскую попу , ягодицы. Я вот счас думаю, почему именно на 5ую точку большинство дам обращает внимание. Как вы считаете ,почему? У меня есть предположение , что это связано с сексом. Так как в процессе фрикций мужчина постоянно работает тазом, а женщина держит мужчину за ягодицы. А вы как считаете ?
Меня ягодицы не привлекают.
я и раньше знал, что это попа. вон, кобель вымогает у меня фото моего персика. гарна дивчина, кобель. только я Профитрольку люблю.
меня не привлекают. Привлекают руки. Сильные, волосатые, мужские руки.
чтобы поднял как пушинку и носил, кружил... 😋 А еще на весу ахаться хочу попробовать. Мммм... 🤪
Кошелек, банковский счёт
Лицо, конкретно глаза и улыбка. Если лицо у₽одское фигура не спасет. Если говорить о фигуре, то первое что привлекает сам тип телосложения, чтоб пропорция была, отсутствие брюха, и только потом зад
Сильные руки и широкие плечи) моя слабость)
Красивые ягодицы встречаются исключительно у высокорослых людей, с правильными пропорциями + занимающихся спортом, что у мужчин, что у женщин.
Не зря же попа стала символом сердца. Еще древние греки воспевали красоту женского тела, и в особенности – ягодиц. Например, Афродита почиталась как богиня красоты, которая восхищала, прежде всего, соблазнительной формой попы. Греки даже построили храм в честь "богини с прекрасными ягодицами".
Но у мужчин тоже хорошо, когда зад подтянутый, упругий, это признак молодости и здоровья. Обвисшие, жирные жоппы, это фу. Еще рост высокий, это огромный плюс.
Привлекает то, что в брюках. А именно - карманы с пачками денег.
Подбородок. У некоторых он сильно похож на мошонку. Это очень привлекательно!
Локти.
Вы интересно заметили про таз.
все индивидуально я думаю, есть женщины которым очень нравится мужской мозг, не в смысле выедать его - а жить с мужчиной наделенным мозгами.
Широкие плечи, сильные руки, мощный затылок.
О попе не задумывалась, но вы написали и я аж завелась)
Вообще-то, надо было написать мозги. Но нет.
Меня привлекают брови вразлёт и глаза с темными ресницами. Всегда одно и то же. Одно и то же.
Руки, с прорисованными мышцами, такие на сушке. И ярко выраженные скулы.
все индивидуально я думаю, есть женщины которым очень нравится мужской мозг, не в смысле выедать его - а жить с мужчиной наделенным мозгами.
+++
Характер и ум в мужчине самое соблазнительное. Собственно, недостаток этого же способен убить желание на корню, даже если мужчина до этого вызывал яркую страсть.
Руки!!!