Гость
Статьи
Красавчики

Красавчики

Кто для вас красавчик?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Гость

Гость
Гость

Гость

Спасибо!

Огласите весь список пожалуйста 😉

Гость
Дина

Огласите весь список пожалуйста 😉

Ваши примеры какие мужчины для вас красавчики? Как они выглядят или кого вы считаете красавчиком?

Гость

Ваши примеры какие мужчины для вас красавчики? Как они выглядят или кого вы считаете красавчиком?

Я не оцениваю, к сожалению, мужчин по внешности. Если зацепил, то он красавчик. Пример- муж, хотя он не красавчик. Но зацепил. 🤷🏼‍♀️ Из актёров: Джерард Батлер, плохой мальчик🤷🏼‍♀️

Гость
Дина

Я не оцениваю, к сожалению, мужчин по внешности. Если зацепил, то он красавчик. Пример- муж, хотя он не красавчик. Но зацепил. 🤷🏼‍♀️ Из актёров: Джерард Батлер, плохой мальчик🤷🏼‍♀️

А чем зацепил ваш муж?

Гость

А чем зацепил ваш муж?

Свойством на букву Х🤣🤣🤣 харизмой🤣 это нельзя проконтролировать, можно только почувствовать. А вообще, если серьезно, то просто рядом оказался мужчина и всё🤷🏼‍♀️

Все просто, я самый красивый парень во вселенной, когда я появляюсь в обществе девушек они с тоскою во
взглядах вздыхают, некоторые пищат от восторга, бросаются обниматься со мной, женятся и тут же рожают). Все просто... я самый красивый парень во вселенной.

Гость
Гость

Том Йорк.

Форум: Красота
Всего: 55 241 тема
Новые темы за месяц: 633 темы
Популярные темы за месяц: 29 182 темы