Гость
Статьи
Люди, которые не …

Люди, которые не используют свою красоту

А вы знаете в своем окружении людей, которые объективно очень красивые внешне, но никак не пользуются этим в профессии, соцсетях, отношениях и тд и даже сами не замечают этого, возможно, не ухаживают за собой, не подчёркивают свои данные? #красота

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это я иногда

Гость

Знаю красивых, которых нет в соц. сетях, либо не выкладывают фотки. А в профессии красота не поможет, если это не профессия в сфере красоты.

аристократка

ток я на земле очень красивая

Гость

Знаю, это я. Моя профессия не связанна с внешностью. Данные использовать и подчеркивать имеет смысл актерам, певцам, спортсменам. Также постоянные фото с собой любимым в разных ракурсах и обличиях в инстаграме признак нехватки внимания и нарциссизма. Все хорошо в меру.

Гость

Знаю. Они забитые со школы детьми бохатых.

Гостья

Моя бывшая одноклассница, хоть и одевается порой странно, и стрижки не всегда подходят, но лицо и фигура - загляденье. Это ей не помогает особо, в театральный дважды не поступила, встречается с невзрачным мужчиной. Везенья или трудолюбия ей не хватает, видимо. А есть от природы не красавицы, зато как себя подают!

Тигрица 🐯👑 царица

Знаю, как минимум двоих. С одной ясно почему так, она росла в таком районе... там лучше ничего не подчёркивать

Знаю, это я.

Гость
Мурлыка

Знаю, это я.

Сейчас все про себя напишут)) Хотя далеко до красавиц)))

Гость

Сейчас все про себя напишут)) Хотя далеко до красавиц)))

Ну, мне все говорят, что я красивая. И я сама это в зеркале вижу.
Не могу сказать, что по жизни это прям совсем никак не помогает. Уверенность в себе некая есть, во всяком случае я знаю, что пока я сижу и молчу, то я всем нравлюсь 🤣🤣🤣

Гость
Мурлыка

Ну, мне все говорят, что я красивая. И я сама это в зеркале вижу.
Не могу сказать, что по жизни это прям совсем никак не помогает. Уверенность в себе некая есть, во всяком случае я знаю, что пока я сижу и молчу, то я всем нравлюсь 🤣🤣🤣

Это завышенная самооценка))

Гость

Красота это правильные черты лица, хорошая кожа, волосы. Изящно сложенная фигура. Это очень большая редкость. На вумене каждая первая мнит.

Гость

Это завышенная самооценка))

Она у меня заниженная. Я совершенно не уверена в себе.
Внешностью как раз вытягиваю хоть немного. В пред-депрессивные моменты иду смотреть на себя в зеркало, помогает)... Не было бы милой мордочки и хорошо сложенной фигуры уже б **нулась нафиг.

Гость

Красивых много. Проще перечислить тех кто использовал свою внешность на максимум чтобы устроиться в жизни по лучше. Не умные, не пробивные, вредный характер, вон у кого то ворох комплексов. Кому они нужны пусть даже с внешностью кинозвезды? Протрите глаза оглянитесь: красивые есть даже среди кассирш или среди консультантов в магазинах. Их много, просто большинство молодость красит. Ну и кто из них может использовать свою красоту? Да считанные люди, потому что для этого мозги должны быть.

Гость
Мурлыка

Она у меня заниженная. Я совершенно не уверена в себе.
Внешностью как раз вытягиваю хоть немного. В пред-депрессивные моменты иду смотреть на себя в зеркало, помогает)... Не было бы милой мордочки и хорошо сложенной фигуры уже б **нулась нафиг.

Вы просто в своем вкусе)))

Форум: Красота
Всего: 55 236 тем
Новые темы за месяц: 638 тем
Популярные темы за месяц: 29 181 тема