А вы знаете в своем окружении людей, которые объективно очень красивые внешне, но никак не пользуются этим в профессии, соцсетях, отношениях и тд и даже сами не замечают этого, возможно, не ухаживают за собой, не подчёркивают свои данные? #красота
Это я иногда
Знаю красивых, которых нет в соц. сетях, либо не выкладывают фотки. А в профессии красота не поможет, если это не профессия в сфере красоты.
ток я на земле очень красивая
Знаю, это я. Моя профессия не связанна с внешностью. Данные использовать и подчеркивать имеет смысл актерам, певцам, спортсменам. Также постоянные фото с собой любимым в разных ракурсах и обличиях в инстаграме признак нехватки внимания и нарциссизма. Все хорошо в меру.
Знаю. Они забитые со школы детьми бохатых.
Моя бывшая одноклассница, хоть и одевается порой странно, и стрижки не всегда подходят, но лицо и фигура - загляденье. Это ей не помогает особо, в театральный дважды не поступила, встречается с невзрачным мужчиной. Везенья или трудолюбия ей не хватает, видимо. А есть от природы не красавицы, зато как себя подают!
Знаю, как минимум двоих. С одной ясно почему так, она росла в таком районе... там лучше ничего не подчёркивать
Красота это правильные черты лица, хорошая кожа, волосы. Изящно сложенная фигура. Это очень большая редкость. На вумене каждая первая мнит.
Красивых много. Проще перечислить тех кто использовал свою внешность на максимум чтобы устроиться в жизни по лучше. Не умные, не пробивные, вредный характер, вон у кого то ворох комплексов. Кому они нужны пусть даже с внешностью кинозвезды? Протрите глаза оглянитесь: красивые есть даже среди кассирш или среди консультантов в магазинах. Их много, просто большинство молодость красит. Ну и кто из них может использовать свою красоту? Да считанные люди, потому что для этого мозги должны быть.