Почему люди называют "зелеными глазами" каре-серые (наполовину глаза карий у зрачка, а потом серый)?? Он просто каре -серый, а при чем здесь зеленый цвет? Так же непонятный голубой-тоже зовут зеленым. Зеленый же вполне конкретный цвет-цвет травы. У меня зеленые, но люди их зовут карими -вобще парадокс, я не спорю ни с кем, пусть думают что хотят. #глаза
Им лень выговаривать) У меня желто-серые, все считают что это зелёный.
У моего сына, глаза зелёные. Все так считают. Присмотрелась.. Вокруг зрачка жёлтые, а далее серый цвет.
Фото есть? Может просто игра света и выглядят карими
У меня такие глаза. И на расстоянии они в самом деле выглядят зелеными. А вблизи таки да, у зрачка желтоватые, по краям сероватые. Оценивают же общее впечатление мимоходом, а если так рассматривать в деталях- так многие вещи не одного чистого цвета, а разных оттенков, которые на расстоянии дают общий цвет.
Люди вообще много чего "путают".
Как у меня в молодости было. Я была страшно худой. Но у меня тонкокостное строение и тип фигуры "часы". Перепад талия - бёдра равнялся 30 см, как раз попа костлявой не была. И что вы думаете. Находились гражданки, что говорили "ну, у тебя фигура, как у мальчика..."
В общем. Раз тощая, значит, мальчиковая и не как иначе.))
Люди вообще много чего "путают".
Как у меня в молодости было. Я была страшно худой. Но у меня тонкокостное строение и тип фигуры "часы". Перепад талия - бёдра равнялся 30 см, как раз попа костлявой не была. И что вы думаете. Находились гражданки, что говорили "ну, у тебя фигура, как у мальчика..."
В общем. Раз тощая, значит, мальчиковая и не как иначе.))
зачем люди вобще обсуждают вслух, могли бы просто подумать про себя. Зачем они высказываются? И как на это реагировать? Меня тоже "обзывали" худой, как увидят меня , ой, худая, ой худая, мне было так противно и я ненавидела себя, не знала куда деться в такой ситуации, хоть сквозь землю провалиться.
У меня, как трава. Зелёные-зелёные.
Зеленый это не только цвет травы.Есть разные оттенки зеленого.
Есть каре-зеленые, с желтым пигментом около зрачка и зеленым пигментом по краям.
Это каре-зеленые цвет глаз.
А не каре-серый)
Зеленый это не только цвет травы.Есть разные оттенки зеленого.
Есть каре-зеленые, с желтым пигментом около зрачка и зеленым пигментом по краям.
Это каре-зеленые цвет глаз.
А не каре-серый)
например у Анджелины Джоли, у Ирины Шейк у зрачка коричневый и потом серый, сами они называют свои глаза зелеными и гордятся.
Автоор, а у вас цвет глаз, как у певца Таркана или как у певицы Anni-Frid из ансамбля АББА?
например у Анджелины Джоли, у Ирины Шейк у зрачка коричневый и потом серый, сами они называют свои глаза зелеными и гордятся.
У Анджелины и Ирины Шейк зеленые посмотрела,хотя с расстояния кажутся серыми.
Я бы сказала что у них серо-зеленые глаза.
А каре-зеленые -это у Халари Дафф и Эммы Робертс.
Автоор, а у вас цвет глаз, как у певца Таркана или как у певицы Anni-Frid из ансамбля АББА?
Ну Таркан восточный, у них другие глаза цвета. У девушки из Аббы и у Таркана они серые светлые, но не металлического цвета.
У меня есть 3 знакомых, у них просто зеленый цвет чистый. У меня зеленый с узором внутри просвечивает светло-голубой, ободок морской волны.
Ну Таркан восточный, у них другие глаза цвета. У девушки из Аббы и у Таркана они серые светлые, но не металлического цвета.
У меня есть 3 знакомых, у них просто зеленый цвет чистый. У меня зеленый с узором внутри просвечивает светло-голубой, ободок морской волны.
Автор, как разу турков самый большой процент людей с зелёными глазами. Из всех стран мира в Турции больше всего зелёноглазых.
По поводу девушки из АББА. вы на кого смотрели? На блондинку что ли. Я вам проо брюнетку толкую. По случаю Нового года - поглядите их клип Happy New year. Естть момент, где они обе крапным планом. Смотрите на темноволосую. Вполне себе зелёные глаза.
По поводу девушки из АББА. вы на кого смотрели? На блондинку что ли. Я вам проо брюнетку толкую. По случаю Нового года - поглядите их клип Happy New year. Естть момент, где они обе крапным планом. Смотрите на темноволосую. Вполне себе зелёные глаза.
спасибо. Я смотрела фотки разные в яндексе брюнетки.
Не будешь же лезть и подробно рассматривать цвет глаз у малознакомого человека!
Да и у близкого - тоже!
Я лишь недавно заметила, что у моего мужа глаза зелёные, оказывается! А четверть века была уверена, что карие, и все так думают. Они и правда выглядят, как карие со стороны. Это если при прямом освещении присмотреться внимательно, то видно, что зелёные. В обычной жизни есть другие занятия, чем глаза во всех подробностях разглядывать.
У сына моего глаза выглядят голубыми, все так и считают. Но под прямым освещением видно, что они жёлто-серые, возможно, их можно и зелёными назвать, не уверена. Голубого в них нет ничего! Но со стороны на взгляд постороннего человека они да, голубые, особенно если в одежде что-то синее-голубое присутствует.
Так что и от освещения зависит, и от окружающих цветов, и от степени рассмотрения.
Замечала такое. "У меня зелёные глаза!". Смотришь, а там какой угодно цвет, только не зелёный. Чаще серо-карий.
Ну ладно. Не жалко)