Гость
Статьи
Изумрудноглазые …

Изумрудноглазые брюнетки или голубоглазые брюнетки

В детстве я была голубоглазой блондинкой и когда мне исполнилось 18 я перекрасилась в брюнетку, так как думала что голубоглазые брюнетки более яркие. И что теперь?!!’Я ножу зелёные линзы, но хотела купить изумрудные линзы, но я их не нашла, ведь брюнетки с изумрудными глазами красивее!!!Дайте мне совет; остаться голубоглазой брюнеткой или дальше носить зелёные линзы и искать изумрудные линзы? #красота

Автор
25 ответов
Последний — Перейти

У тебя что,бошьше никаких проблем нет,что так замарочилась😂

Мужло подлое

> Дайте мне совет; остаться голубоглазой брюнеткой или дальше носить зелёные линзы и искать изумрудные линзы?

Вам ребёночек нужен и сразу забудете об этой ерунде. Взрослейте

Гость
СОЛИСТ

У тебя что,бошьше никаких проблем нет,что так замарочилась😂

Нет, просто интересно голубоглазые брюнетки или брюнетки с изумрудными глазами? Как ты считаешь

Гость

у меня зеленые глаза и темные волосы, но мне нравится все натуральное, зачем вам краситься и линзы?

Гость
Гость

у меня зеленые глаза и темные волосы, но мне нравится все натуральное, зачем вам краситься и линзы?

Не нравиться моя внешность, вечно перекрашиваться, блондинки тупые, брюнетки с голубыми глазами отпад, брюнетки с изумрудными глазами тоже красивее

Гость
Мужло подлое

> Дайте мне совет; остаться голубоглазой брюнеткой или дальше носить зелёные линзы и искать изумрудные линзы?

зачем вы пугаете девушек?

Гость
Мужло подлое

Эм….. Я наверное забыла сказать что 18 мне исполнилось неделю назад и в таком возрасте ребёнка иметь очень рано, но за утешение спасибо 😉

Гость
Гость

Не нравиться моя внешность, вечно перекрашиваться, блондинки тупые, брюнетки с голубыми глазами отпад, брюнетки с изумрудными глазами тоже красивее

ну крашеные блондинки -может и глупыми кажутся, волосы портят. А все натуральное ценится.

Секси Котенок

О знаю такую как вы. Вся в линзах. И фиолетовые и зеленые и черные серые. Какие угодно только не свои родные. Голубые глаза кстати красивые очень((( не понимаю. Краситься тоже в тёмный черный практически.

Гость
Гость

ну крашеные блондинки -может и глупыми кажутся, волосы портят. А все натуральное ценится.

Ну просто некоторым людям из-за того что не нравится внешность сильно хочется её изменить, я сейчас голубоглазая брюнетка и я ношу зелёные линзы и ищу изумрудные линзы и вчера мой друг сказал что лучше бы я осталась блондинкой и добавил что из за голубых глаз и тёмных волос у меня взгляд мертвеца

Мужло подлое
Гость

Эм….. Я наверное забыла сказать что 18 мне исполнилось неделю назад и в таком возрасте ребёнка иметь очень рано, но за утешение спасибо 😉

Самый подходящий возраст! Будете молодой мамой

Гость
Секси Котенок

О знаю такую как вы. Вся в линзах. И фиолетовые и зеленые и черные серые. Какие угодно только не свои родные. Голубые глаза кстати красивые очень((( не понимаю. Краситься тоже в тёмный черный практически.

Ок, а какие нравиться больше голубоглазые или или изумрудные

Гость
Мужло подлое

если бы мужчина мог родить-вы бы родили?

Мужло подлое
Гость

если бы мужчина мог родить-вы бы родили?

Вы английскую Библию читали? Мужчина и так даёт жизнь

Я сейчас беремчатый: вынашиваю идею

Гость
Мужло подлое

Вы английскую Библию читали? Мужчина и так даёт жизнь

Я сейчас беремчатый: вынашиваю идею

и девушки так же, вынашивают идеи, кто сказал что все они рожают, иногда умирают при родах. Хотите-рожайте...

Секси Котенок
Гость

Ок, а какие нравиться больше голубоглазые или или изумрудные

Голубоглазые тогда уже. Изумрудные это нереально. Сразу видно

Секси Котенок
Секси Котенок

Или кареглазые тогда уже

Гость
Секси Котенок

вы не верите в изумрудные?

Секси Котенок
Гость

вы не верите в изумрудные?

Не бывает такого в природе сероголубые, серо-зелёные, зеленокарие, карие, даже чистый голубой редко. Если и видела такое, либо линзы или фотошоп

Гость
Секси Котенок

Не бывает такого в природе сероголубые, серо-зелёные, зеленокарие, карие, даже чистый голубой редко. Если и видела такое, либо линзы или фотошоп

ну, не знаю, у папы прозрачно-голубые у меня зеленые, со мной учились 2 человека с зелеными глазами -чисто зеленые как трава, а у меня морской волны окантовка, зеленые с прожилками и просвечивает светло-голубой.

Гость
Гость

Нет, просто интересно голубоглазые брюнетки или брюнетки с изумрудными глазами? Как ты считаешь

хочешь выглядеть неестественно - вперед. голубоглазая блондинка не ценит то, что имеет. голубоглазых брюнеток в природе не существует. все крашеные. какие ещё "изумрудные" глаза? что за детский сад и провинциальное восприятие.

Гость
Гость

т.е. перекрасившись в брюнетку ты перестала быть тупой? серьёзно?"отпад" где? в публичном доме, стрипклубе?

Гость
Гость

Ну просто некоторым людям из-за того что не нравится внешность сильно хочется её изменить, я сейчас голубоглазая брюнетка и я ношу зелёные линзы и ищу изумрудные линзы и вчера мой друг сказал что лучше бы я осталась блондинкой и добавил что из за голубых глаз и тёмных волос у меня взгляд мертвеца

он прав.

Гость
Мужло подлое

она слишком глупа ещё, пусть сначала интеллект подтянет.специальность получит.

Гость
Гость

хочешь выглядеть неестественно - вперед. голубоглазая блондинка не ценит то, что имеет. голубоглазых брюнеток в природе не существует. все крашеные. какие ещё "изумрудные" глаза? что за детский сад и провинциальное восприятие.

обычные изумрудные глаза, много русских девушек коричневые темно-русые волосы и голубые глаза

Форум: Красота
Всего: 56 009 тем
Новые темы за месяц: 599 тем
Популярные темы за месяц: 29 567 тем