В детстве я была голубоглазой блондинкой и когда мне исполнилось 18 я перекрасилась в брюнетку, так как думала что голубоглазые брюнетки более яркие. И что теперь?!!’Я ножу зелёные линзы, но хотела купить изумрудные линзы, но я их не нашла, ведь брюнетки с изумрудными глазами красивее!!!Дайте мне совет; остаться голубоглазой брюнеткой или дальше носить зелёные линзы и искать изумрудные линзы? #красота
У тебя что,бошьше никаких проблем нет,что так замарочилась😂
> Дайте мне совет; остаться голубоглазой брюнеткой или дальше носить зелёные линзы и искать изумрудные линзы?
Вам ребёночек нужен и сразу забудете об этой ерунде. Взрослейте
у меня зеленые глаза и темные волосы, но мне нравится все натуральное, зачем вам краситься и линзы?
> Дайте мне совет; остаться голубоглазой брюнеткой или дальше носить зелёные линзы и искать изумрудные линзы?
Вам ребёночек нужен и сразу забудете об этой ерунде. Взрослейте
Эм….. Я наверное забыла сказать что 18 мне исполнилось неделю назад и в таком возрасте ребёнка иметь очень рано, но за утешение спасибо 😉
О знаю такую как вы. Вся в линзах. И фиолетовые и зеленые и черные серые. Какие угодно только не свои родные. Голубые глаза кстати красивые очень((( не понимаю. Краситься тоже в тёмный черный практически.
Ну просто некоторым людям из-за того что не нравится внешность сильно хочется её изменить, я сейчас голубоглазая брюнетка и я ношу зелёные линзы и ищу изумрудные линзы и вчера мой друг сказал что лучше бы я осталась блондинкой и добавил что из за голубых глаз и тёмных волос у меня взгляд мертвеца
Не бывает такого в природе сероголубые, серо-зелёные, зеленокарие, карие, даже чистый голубой редко. Если и видела такое, либо линзы или фотошоп
ну, не знаю, у папы прозрачно-голубые у меня зеленые, со мной учились 2 человека с зелеными глазами -чисто зеленые как трава, а у меня морской волны окантовка, зеленые с прожилками и просвечивает светло-голубой.
Нет, просто интересно голубоглазые брюнетки или брюнетки с изумрудными глазами? Как ты считаешь
хочешь выглядеть неестественно - вперед. голубоглазая блондинка не ценит то, что имеет. голубоглазых брюнеток в природе не существует. все крашеные. какие ещё "изумрудные" глаза? что за детский сад и провинциальное восприятие.
Ну просто некоторым людям из-за того что не нравится внешность сильно хочется её изменить, я сейчас голубоглазая брюнетка и я ношу зелёные линзы и ищу изумрудные линзы и вчера мой друг сказал что лучше бы я осталась блондинкой и добавил что из за голубых глаз и тёмных волос у меня взгляд мертвеца
он прав.
хочешь выглядеть неестественно - вперед. голубоглазая блондинка не ценит то, что имеет. голубоглазых брюнеток в природе не существует. все крашеные. какие ещё "изумрудные" глаза? что за детский сад и провинциальное восприятие.
обычные изумрудные глаза, много русских девушек коричневые темно-русые волосы и голубые глаза