Внешне и поведение
А ты сама привлекательность! Все женщины нормальные.. Ты как Казанова должен найти в любой женщине изюминку.
Отталкивает глупость, вульгарность, эгоизм, безку(ьтурное поведение, мат, курение, хамство, корыстные помыслы, пошлость, неухоженность, наглость, мозгоклюйство, ленивые, истеричность, капризность, тянущие одеяло на себя, по моему велению по моему хотению и другие чудесные предствительницы прекрасного пола.
Отталкивает глупость, вульгарность, эгоизм, безку(ьтурное поведение, мат, курение, хамство, корыстные помыслы, пошлость, неухоженность, наглость, мозгоклюйство, ленивые, истеричность, капризность, тянущие одеяло на себя, по моему велению по моему хотению и другие чудесные предствительницы прекрасного пола.
Идеально,ты описал меня,мы знакомы?
Жирная, у₽одливая, старая, хамка, феминистка, нищенка, ***. Это мнение большинства мужчин
Да, я это уже давно и поняла. И решила, что не буду с ними заводить отношения никакие. Я еще в 20 лет решила для себя это. Хорошие, добрые, скромные, а уж тем более умные мужчинам не нужны. Увы, но это так. Или в кино нужны, а в реальной жизни неа.
Типичная мантра страшненькой, но хорошей, доброй, скромной и умной. Последнее шутка.
тупая
Так тебе никто не нужен
Внешне: вес- больше 70 кг, возраст- старше 30, лысые. Это- сразу нет.
Некритичными недостатками считаю: маленькую грудь, квадратное телосложение, круглое лицо, рост ниже среднего.
Характер: истерички, ЧСВшницы, паразитки, недоступные- сразу мимо.
Могу использовать для секса глупых, слабохарактерных и лживых.
примитивный такой
Некритичными недостатками считаю: маленькую грудь, квадратное телосложение, круглое лицо, рост ниже среднего.
Круглое лицо у русских девушек.Ты нерусский?)
У меня были девушки ,с которыми не хотелось продолжать отношений. Такие девушки очень бдительно наблюдают ,не появятся ли признаки жадности у мужика. Гуляешь с такой,например,по улицам куротного города,она обязательно притормаживает у витрин ювелирных магазинов,модных бутиков,а раз притормозила,значит,с блеском в глазах начнет рассматривать витрину,приходилось предложить ей зайти внутрь,а если уж зашли,значит,нужно купить самое дорогое из понравившихся украшений. И ведь,я был таким дураком,что ,не морнув глазом покупал)). К счастью,с тех пор сильно поумнел и таким алчным девушкам немедленно даю пинка).
Если рост до 175,то все до 60 кг.Больше 60кг может весить только при условии,что она накаченная.То есть мышцы а не жир.
Сколько должны весить кобылы 180+ я хз
Неуч,ты понимаешь разницу между мужчиной и женщиной?) У женщин должно быть больше жира чем мышц,потому что если будет недовес то у женщины прекратятся месячные и не сможет родить и начнутся другие нарушения.
Женщины должны иметь нормальный вес,не много и не мало . Женщины если будут прислущиваться к тупому неучу вроде тебя будут больными,бесплодными и без месячных.
Не пшл бы ты вон с женского сайта,со своим бредом)
Ну это редкость, таких женщин на уровне погрешности, наверное ей можно быть до 65 (а если много мышц, то может и до 70). Мы же говорим про основную массу женщин у которых если больше 60, то по любому где то висит жир.
Ты больной?)Для 180 см у женщины должен быть вес 70.
Ты не соображаешь какую тупость несешь ,не удивлюсь,если ты из деревни или рабочий ,который школу даже не закончил)
Вот я сейчас встречаюсь с возрастной тетей фитоняшкой, 42. Рост 168, вес 53, фигура отличная, но у нее все таки на пузе висит чуть-чуть сала, и надо их или хорошенько прокачать посжигать жир или сбросить килограмма два.
На пузе сало у нее потому что она рожала.А не потому что у нее лишние кг. Какой ты тупой,слов нет)
Пьющая.Курящая.Татуированная.Наркоманка.Гулящая.Хамоватая и Меркантильная(то есть та которая мужчин на деньги разводит)
Забыл добавить -женщина андроид с силиконом под кожей. и ***.Ну еще фемка такой же отброс общества. Собственно все то же самое и не нравится женщинам в мужчинах- алкоголики.наркоманы.курящие.и.т.д.
Вы еще найдите такую. Вот я такая, как вы описали, но такие мужчинам не нужны. И такие девушки привыкают к одиночеству без мужчин и да живут отлично, а мужчины страдают из-за сук, ахаха
Точно! я в молодости тоже была вся такая стройная и нежная. Всем плевать было, вытирали об меня ноги и бежали к стервам, кто за словом в карман не лезет и плевать что думают про их внешку. могли жрать и пить сколько влезет, всё равно мужики таких обожают
Забыл добавить -женщина андроид с силиконом под кожей. и ***.Ну еще фемка такой же отброс общества. Собственно все то же самое и не нравится женщинам в мужчинах- алкоголики.наркоманы.курящие.и.т.д.
Фемка - это женщина, пользующаяся своими политическими, экономическими и социальными правами наравне с мужчинами. Фемка = отброс. Мужичье, стало быть, также = отбросы? 😏
Привлекательна во всем только польза, если обслуживает в лучшем виде, тело хорошее, такую всегда возьмут на содержание. Есть ещё у людей способность нести процент на вложенные бабки, легко каждую проверить, дав ей 1000$ на пробу и посмотрев, сколько вернет через месяц, но бабы в основном тупые и бездарные, им не хватает ума на такие фокусы.
Ну вот есть девушка. "тело хорошее" у нее. и что? кто ее возьмет на содержание. допустим, ее жизнь. работа-дом-прогулки. кто возьмет на содержание и с какой стати?
Ой не могу) смешные такие) в жизни любят всех: и толстых, и "кобыл" выше 175, и вульгарных, ну всех и разных. А вот скромные воспитанные девушки для вас серые мыши бесполые. вы любите все на что член шевельнулся. Так что не надо тут ляля)
Фемка - это женщина, пользующаяся своими политическими, экономическими и социальными правами наравне с мужчинами. Фемка = отброс. Мужичье, стало быть, также = отбросы? 😏
Нет, фемка - это истеричное, инфантильное и очень глупое существо, которое искренне считает, что оно чем-то там пользуется "наравне с мужчинами". На самом деле, фемки очень несамостоятельны, потому что у них напрочь отсутствует критическое мышление и адекватное восприятия себя, любимых.
Хоть я и девушка, но отвечу, что в девушках меня отталкивает все антиженственное! Быдлятство, колхоз, бестактность и абсолютное отсутствие манер. А ещё неестественность, когда девочка себя выдаёт за ту, кем не является, это так бросается в глаза и очень смешно выглядит…
Я не пойму, мужики тут совсем не адекватные? Старше 30 их не привлекают, ну конечно!)) Какой бред. как можно так врать.
В жизни абсолютно другую картину наблюдаю. А один знакомый причём обеспеченный так вообще запал на женщину старше него, его 37 но она ухоженная и стройная.
Я думаю если хочется узнать мужское мнение, это явно не на этот форум. Тут мягко говоря не адекваты.
Наглых стереотипных агрессивных
Нет, фемка - это истеричное, инфантильное и очень глупое существо, которое искренне считает, что оно чем-то там пользуется "наравне с мужчинами". На самом деле, фемки очень несамостоятельны, потому что у них напрочь отсутствует критическое мышление и адекватное восприятия себя, любимых.
Без мужчин,фемское общество очень быстро деградирует ,да и просто утонет в собственных фекалиях. Фемки способны только права качать и горло драть.
Жирное обрюзгшее заплывшее *** хочет стройняшек😂
Я сама женщина, если что) лично для меня непривлекательные женщины - хабалки, слишком болтливые, скандальные, с лишним весом, неухоженные.